У мну E4600. Тут разгон не очень поможет. Да не знаю толком, как.![]()
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
У мну E4600. Тут разгон не очень поможет. Да не знаю толком, как.![]()
Все предусмотрено
Уважаемые, чем отличается SODIMM DDR2 от DDR2 SDRAM ??? Спс
"Процессор" ASUS P5K PRO
Частота шины 800, 1066, 1333 МГц
Я могу сюда поставить DDR2 1066 ?
Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-5300 (DDR667), PC2-6400 (DDR800), DDR1066. Поддержка DDR1066 не является документированной для данного чипсета.
Благодарю в репутацию.
Да, но не имеет смысла.Я могу сюда поставить DDR2 1066 ?
Лучше обычную 800мгц поставить.
а я думал, что SODIMM -это модули памяти для ноутбуков.
In dubio pro reo
если разница в цене ничтожна, то ставить 1066 нужно, главное чтобы у матери был соответствующий множитель![]()
Куча тестов показывает, что прирост только на бумаге идёт, в играх прирост 0, в копирование <1%.Т.е. по вашему прирост скорости память не имеет смысла?
И говорю я не на пустом месте! У меня была память 1333мгц CL7, 1600mhz cl9, 1333 cl9 - разницы 0 в производительности.
http://www.thg.ru/mainboard/ddr3-133..._test-07.html#
Вы видите принципиальную разницу? Есть за что переплачивать?
Последний раз редактировалось raiden; 20.12.2010 в 15:36.
Если включить вашу логику, то зачем покупать 800, если 533 тоже самое.
Ребята ну когда вы начнете пользоваться своим мозгом, а не статьями в интернете?
Тут все как с цепи сорвались разгоняют память, а оказывается что прироста 0. Вот сколько дураков, аж целый форум — overclockers.ru
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 20.12.2010 в 15:50.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ребята ну когда вы начнете пользоваться своим мозгом, а не статьями в интернете?Ни о чем не говорит? HyperX, OCZ, G.Skill.И говорю я не на пустом месте! У меня была память 1333мгц CL7, 1600mhz cl9, 1333 cl9 - разницы 0 в производительности.
533мало, 800 для ддр2 самый раз, дальше гнать смысла нету, вся суть в таймингах скорее, вот они больше влияют, чем +100мгц.
Может просто ЦП разгоняют?Тут все как с цепи сорвались разгоняют память, а оказывается что прироста 0.
п.с. по интерентовскому графику видно, что маленький прирост есть. Хотите гнать память? Разгоняйте, почему бы и нет? Тем более сложно представить разгон цп с залоченным множителем без разгона памяти. Но совсем другой вопрос - стоит ли переплачивать за уже разогнанную память?
Последний раз редактировалось raiden; 20.12.2010 в 15:57.
Кто-то юзал?ZOTAC OC Controller "NITRO"
Гугл говорит, что работает только с картами Зотак, нбис говорит, что со всеми картами работает.(нвидия)
Такой вопрос : Core I5 2400 - можно поставить на мать, и не иметь даже видео карту ? Спасибо !
Благодарю в репутацию.
Там ведь встроенное видеоядро.. если да - то можно.
Спасибо.работает, но как-то выборочно, с ЕВГА 8800ГТ (полный реф) работать не захотел, зашил биос с dev_id nvidia - заработал как миленький
на оверах украинских вроде тоже отписывались что пашет со всеми нВ картами
Мне для 570 зотак... а подключается как? По юсб?
Странно ещё вот что, в гугле писали, что цена девайся 99 долларов, а в нбисе 20 стоит.
Кто обманывает?
Социальные закладки