|
Я слышал что даже какой-то там самый древнеродовой цыганский барон приезжал из Канады заценить БОГАТСТВО галюнов Садов победы и остался удовлетворён.
Продолжает разочаровывать ТаврияВ со своими, так называемыми, акциями. Под видом акций сбагривается некондиционный и подпорченый товар, причём по весьма неразумной для такого товара цене.
Зашел сегодня заценить акционные "сладкие мандарины к Новому Году". Сразу захотелось чтоб тому кто придумал эту акцию и тому кто её одобрил пришлось всю жизнь кушать именно такие мандарины - мелкие, мягкие, зелёные и уже гнилые. По такой же цене взял на базарчике нормальные грузинские мандарины, один в один, сладкие и ниразу не испорченные.
Лопнувшую, тёмную, полугнилую хурму в Таврии оценили в 11 с копейками за кг, в то время как неделю назад в реале хорошая хурма стоила 10 грн, а на посКоте и сейчас жена покупает нормальную, неиспорченую хурму по 13 грн.
Злит когда акцией называют утилизацию испорченного товара и трубят об этом с гордостью по всем радиостанциям.
Arrive ее guilpourra
Ребята, а в каком из Одесских супермаркетов сейчас выгоднее затариться хорошим оливковым маслом холодного отжима?
ИМХО акции только для того и проводят, чтобы сбыть товар с подходящими сроками годности или который почти не берут, а его много (это уже камень в "огород" менеджера, отвечающего за данный товар). Ну, и чтобы людей заманить. Но не для того, чтобы побаловать покупателей реально низкими ценами на качественный товар (ага, держи карман шире). А высокие цены на некондиционный товар объясняются только жадностью сети и желанием нажиться даже на таком товаре. Вот кто столько заказал товара, что он не успевает продаться до истечения срока годности (или до его прихода в некондиционный вид), тот пускай его и ест.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Знатоки, почему язык говяжий в Сельпо намного дешевле, чем на рынках. Тоже какой-то подвох?
Я не знаю почему. Но вот, что интересно. Язык, купленный в супермаркете сумашедше уваривается. Становится раза в два меньше ... не один раз покупали. А вот базарный совсем немного уменьшается в объеме. Мне говорили об этом - я не верила, пока не убедилась на собственном опыте. В супере язык больше не берем.
Я Сильпошными языками была очень довольна-по качеству похожи на наше мясо, а в Космосе-размороженные, невкусные и увариваются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так а унитазы золотые-то где ? Куда ехать ???![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
кто знает новый маршрут бесплатного автобуса из Маршала, который раньше на Скворцова ездил? Видел только: "Маршал - Малиновского - 5-ая фонтана" дальше не успел разглядеть..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
как ни странно напишу про вузовскую Таврию. Именно там на страх и риск взяла разливное холодного отжима - оно у них стоит в мясно-колбасном отделе по бутылам пластиковым разлитое. Видать контрабас какой то в больших канистрах или в крупной таре купили : ))))) короче - на вкус отличное и по цене приемлемо.
все меняется к лучшему
Недавно делал заказ по интернет-магазину Таврии,в частности,через Аэропортовский.(Уже несколько лет делаю заказ через Аэропортовский).Не перезванивают,звоню сам.Мне,говорят там,что мой заказ передан в Маршалл,теперь этот ТЦ обслуживает мой район (Филатова/Гайдара)?!!!Я удивлен-ведь с Гастелло на Филатова/Гайдара ближе,чем с Таирово!В чем тут "интерес"?И доставка таже 20 грв.Уже 3-ю ночь не сплю-"испережевался весь"!Как неэкономно! Таки разорится недолго...
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки