Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1083
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему он будет считать это чем-то правильным, добро-зло понимается и в детстве
    Скорее, наоборот, ребенок видел, что такое плохо, к чему это приводит и как маме было больно и повторять ошибки отца не будет. Бывают исключения, конечно.

Поджигает бомжей, насилует черепах и начинает мировые войны, ага.
    Бить кого-то - неправильно, никто не спорит, но придумывать такое для поддержания своей точки зрения - странно.
    зачем придумывать? я не придумываю. это все истории из жизни. я вот например в школе была такой девочкой для битья, для мальчиков, которые думали что назначение мужчины в этом мире - СИЛАЕСТЬУМАНЕНАДО. а все потому что не могла ответить той же грубой силой, пока однажды не зарядила такому по очень больному месту, на глазах остальных, таких же не совсем здоровых. после этого ко мне стали относиться немного осторожнее. и вы думаете это они от хорошей жизни? нет! скажу я вам. дома их лупили, и матерей их лупили.
    добро-зло понимается в детстве таким, какие его преподнесли окружающие взрослые.
    еще раз говорю что есть исключения. индивидуалисты до мозга костей. но это скорее сдвинутые в другую сторону. это мега-добрые люди, которые и таракана не обидят, потому что видели как маме было больно. Все психологические проблемы закладываются в детстве.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

Поджигает бомжей, насилует черепах и начинает мировые войны, ага.
    Бить кого-то - неправильно, никто не спорит, но придумывать такое для поддержания своей точки зрения - странно.
    "...Адольф боялся своего строгого отца, человека деспотичного и неуживчивого, подчинявшего детей собственному жестокому взгляду на жизнь. Несчастный и одинокий, трижды неудачно женатый Алоис Гитлер искал утешения в выпивке. Не один раз молодому Адольфу приходилось вести своего подвыпившего родителя домой. Позднее он вспоминал отца как пьяного садиста, проматывавшего семейные деньги. Этот угрюмый и вспыльчивый деспот постоянно давал детям почувствовать силу своей палки или ремня. Алоис рычал на сына, унижал его и постоянно наказывал." (с)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #1023
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Непонятно, почему он будет считать это чем-то правильным, добро-зло понимается и в детстве
    Скорее, наоборот, ребенок видел, что такое плохо, к чему это приводит и как маме было больно и повторять ошибки отца не будет. Бывают исключения, конечно.
    Мой дорогой толераст
    И вы здесь. Вы так далеки от темы детей, мне кажется, что судите о них сугубо из ваших собственных представлений о том, какими они должны быть).
    Добро-зло понимается в детстве, если ребенку ОБЪЯСНИТЬ где что.
    Дети очень жестоки. От природы.
    И только воспитание, разъяснение таких вещей, как то: нельзя обижать маленьких (да и больших тоже), нельзя делать больно, нельзя смеяться над ущербными, нельзя брать чужое, портить общественное и т.п., дает надежду, что человек научится сам, в дальнейшем отличать одно от другого и не допускать зла в своих действиях..

Наглядный пример - самый лучший пример.
    Только хтозна, какие выводы сделает ребенок из видимых побоев папой маму? Что это норма? Или что так никогда нельзя делать_ваще?
    Зависит, наверное, от отношений с тем или иным родственником. Кого больше любит, кого жальче, тот по мнению ребенка, и прав.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.09.2010 в 19:24.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    "...Адольф боялся своего строгого отца, человека деспотичного и неуживчивого, подчинявшего детей собственному жестокому взгляду на жизнь. Несчастный и одинокий, трижды неудачно женатый Алоис Гитлер искал утешения в выпивке. Не один раз молодому Адольфу приходилось вести своего подвыпившего родителя домой. Позднее он вспоминал отца как пьяного садиста, проматывавшего семейные деньги. Этот угрюмый и вспыльчивый деспот постоянно давал детям почувствовать силу своей палки или ремня. Алоис рычал на сына, унижал его и постоянно наказывал." (с)
    ..и в продолжение:
    Человек относится к другим так же, как другие относились к нему, когда он был зависимым и беспомощным.
    Очень хорошо об этом написано в книге "Воспитание народоубийц", немецкого психолога К.Бастиюни.

Чтобы компенсировать насилие в детстве, человек, став взрослым, должен найти себе СВОЮ жертву. И самоутверждаться за её счет, срывая злость на своих обидчиков на ней.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    зачем придумывать? я не придумываю. это все истории из жизни. я вот например в школе была такой девочкой для битья, для мальчиков, которые думали что назначение мужчины в этом мире - СИЛАЕСТЬУМАНЕНАДО. а все потому что не могла ответить той же грубой силой, пока однажды не зарядила такому по очень больному месту, на глазах остальных, таких же не совсем здоровых. после этого ко мне стали относиться немного осторожнее. и вы думаете это они от хорошей жизни? нет! скажу я вам. дома их лупили, и матерей их лупили.
    добро-зло понимается в детстве таким, какие его преподнесли окружающие взрослые.
    еще раз говорю что есть исключения. индивидуалисты до мозга костей. но это скорее сдвинутые в другую сторону. это мега-добрые люди, которые и таракана не обидят, потому что видели как маме было больно. Все психологические проблемы закладываются в детстве.
    А, ОК, извини

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мой дорогой толераст
    И вы здесь. Вы так далеки от темы детей, мне кажется, что судите о них сугубо из ваших собственных представлений о том, какими они должны быть).
    Добро-зло понимается в детстве, если ребенку ОБЪЯСНИТЬ где что.
    Дети очень жестоки. От природы.
    И только воспитание, разъяснение таких вещей, как то: нельзя обижать маленьких (да и больших тоже), нельзя делать больно, нельзя смеяться над ущербными, нельзя брать чужое, портить общественное и т.п., дает надежду, что человек научится сам, в дальнейшем отличать одно от другого и не допускать зла в своих действиях..
    Я был ребенком, я помню себя ребенком и тщетно пытаюсь ребенком оставаться, так что детей я знаю
    Это не жестокость, это любопытство, не со зла. Как щенок, который кусается только потому что считает это частью игры и не подозревает о том, что это больно.

Воспитание - да. Но личный пример - разве это не лучшее воспитание? ...тут был личный пример с использованием алкоголизма... Может, мы - исключение, или совпадение, конечно, но всегда есть второй родитель - если отец бьет - мать может использовать это и правильно воспитать ребенка.
    Блин, сначала написал ответ к первой части поста, потом прочитал вторую. Ну ладно, пусть будет.
    Наглядный пример - самый лучший пример.
    Только хтозна, какие выводы сделает ребенок из видимых побоев папой маму? Что это норма? Или что так никогда нельзя делать_ваще?
    Зависит, наверное, от отношений с тем или иным родственником. Кого больше любит, кого жальче, тот по мнению ребенка, и прав.
    Да
    ...всегда есть второй родитель - если отец бьет - мать может использовать это и правильно воспитать ребенка, так, что он вообще никогда бить женщин не будет.
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #1026
    Ну хоть в чем-то мы с вами пришли к коненсусу .
    Даже не верится.

7. Вверх #1027
    Я не помню, писала я раньше в этой теме или нет, но мне кажется что прежде, чем вынести мужу вердикт "избиватель_женщин_непрощу_ваще", нужно посидеть в тишине и разобраться, чем вызвано такое поведение супруга.
    Или он садист (морально униженный в детстве), или ты что-то такое ляпнула неподумавши (а женщины, зная, самые слабые места своих мужчин, это ох как могут), от чего инстинктивно получилась пощечина.
    Это такие разные понятия.
    Фора "женщин бить нельзя" может кончиться, но и свои словесные удары надо контролировать
    От садистов, конечно, нужно бежать.
    Сегодня бьет, завтра валяется в ногах - это часто и густо. Но тут неясно, какой из очередных ударов может стать последним, равно как и ЧЕЙ это будет удар.
    Т.к. случаи убийства женщинами мужчин, защищая себя, достоточно распространены.

Над когда-то полученной пощечиной за удар "ниже пояса", стоит конечно поразмыслить. Женщины тоже не всегда бывают правы. Это, конечно, не оправдывает мужчину, но по крайней мере ОБЪЯСНЯЕТ его поведение.

И, похоже, что женщины, говорящие что никогда не простят выпада в их сторону, вообще не допускают мысли о том, что они могут быть не правы и могут искусно довести мужчину до бешенства.

8. Вверх #1028
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я не помню, писала я раньше в этой теме или нет, но мне кажется что прежде, чем вынести мужу вердикт "избиватель_женщин_непрощу_ваще", нужно посидеть в тишине и разобраться, чем вызвано такое поведение супруга.
    Или он садист (морально униженный в детстве), или ты что-то такое ляпнула неподумавши (а женщины, зная, самые слабые места своих мужчин, это ох как могут), от чего инстинктивно получилась пощечина.
    Это такие разные понятия.
    Фора "женщин бить нельзя" может кончиться, но и свои словесные удары надо контролировать
    От садистов, конечно, нужно бежать.
    Сегодня бьет, завтра валяется в ногах - это часто и густо. Но тут неясно, какой из очередных ударов может стать последним, равно как и ЧЕЙ это будет удар.
    Т.к. случаи убийства женщинами мужчин, защищая себя, достоточно распространены.

Над когда-то полученной пощечиной за удар "ниже пояса", стоит конечно поразмыслить. Женщины тоже не всегда бывают правы. Это, конечно, не оправдывает мужчину, но по крайней мере ОБЪЯСНЯЕТ его поведение.

И, похоже, что женщины, говорящие что никогда не простят выпада в их сторону, вообще не допускают мысли о том, что они могут быть не правы и могут искусно довести мужчину до бешенства.
    Права 100%.
    Один единственный раз я ,таки,довела мужчину до бешенства.Сама виновата,каюсь.
    Меня,конечно,никто не тумкал...упаси бог,не такое у него воспитание,да и во мне от горшка два вершка - трагично может закончится...
    Мда....,но глаза его в этот момент до сих пор забыть не могу.А ведь он просто взял меня за руку.....Молча))))Повторения не хочу.
    ИМХО.Свою бабью дурь иногда полезно запрятать далеко-далеко.Здоровее будем.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Права 100%.
    Меня,конечно,никто не тумкал...упаси бог,не такое у него воспитание,да и во мне от горшка два вершка - трагично может закончится...
    Мда....,но глаза его в этот момент до сих пор забыть не могу.А ведь он просто взял меня за руку.....Молча))))Повторения не хочу.
    Для начала её (дурь) надо признать (а это не просто, на).
    Потом научиться немного критичнее относиться К СЕБЕ.
    И, глядишь, свою неправоту в дальнейшем, будет проще признавать, и понять что получила "ЗА ДЕЛО". Конкретно, "за дело", а не "почему шнурки мне не погладила-тресь".

10. Вверх #1030
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Для начала её (дурь) надо признать (а это не просто, на).
    Потом научиться немного критичнее относиться К СЕБЕ.
    И, глядишь, свою неправоту в дальнейшем, будет проще признавать, и понять что получила "ЗА ДЕЛО". Конкретно, "за дело", а не "почему шнурки мне не погладила-тресь".
    Что сказать...Умная -поймёт,бестолочь всё время будет наступать на те же грабли)))
    Пословица "Русская баба,неделю не битая-больная" не зря у нас родилась.
    Равно,как и её производное: "Бьёт-значит любит!")))Какой ещё народ способен такое выдумать.

11. Вверх #1031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Права 100%.
    В том то и дело одно дело довести, а другое когда получаешь за просто так, за его накрут. За то что привык что у него в семье мать на цырлах перед отцом бегает и встает в 5 утра чтоб наготовить еды на целый день и не просто кашки сварить, а как положено первое второе, пирожочки. А если не сделает так будет морально унижена.Типа глава семьи работает и получает больше денег, а хотя она так же работает до 10 вечера каждый день. Привык просто человек на это все с детства смотреть и считает что так и нужно! И когда видит пары у которых все хорошо, считает что они на публику играют. И что все кругом женщины мужьям изменяют и скрывают. В общем очень много зависит от семьи где родился человек. Не даром говорят что нужно сначала смотреть какие отношения в семье у твоего избранника и делать выводы!

12. Вверх #1032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скарлетт8 Посмотреть сообщение
    В том то и дело одно дело довести, а другое когда получаешь за просто так, за его накрут. За то что привык что у него в семье мать на цырлах перед отцом бегает и встает в 5 утра чтоб наготовить еды на целый день и не просто кашки сварить, а как положено первое второе, пирожочки. А если не сделает так будет морально унижена.Типа глава семьи работает и получает больше денег, а хотя она так же работает до 10 вечера каждый день. Привык просто человек на это все с детства смотреть и считает что так и нужно! И когда видит пары у которых все хорошо, считает что они на публику играют. И что все кругом женщины мужьям изменяют и скрывают. В общем очень много зависит от семьи где родился человек. Не даром говорят что нужно сначала смотреть какие отношения в семье у твоего избранника и делать выводы!
    100%
    Просто не всегда это можно разглядеть сразу.

13. Вверх #1033
    Дивна дівчинка

По умолчанию Или так...

Нехитрая история.
    Он много лет назад убил жену. Зарезал кухонным ножом. Говорит, что застал с любовником, был в аффекте, а нож лежал на столе.
    Но в обвинительном заключении (он не стеснялся показать) черным по белому: увидел, вышел, вернулся утром, с ножом. И несколько десятков (!) дырок. Жестокость- это, наверное, не аффект. Это где-то в крови.
    Прошло очень много лет. У него после жены- еще две ходки. Ему пятьдесят, он разукрашен синим.

Ей двадцать. Она ПТУшница, приехала из села. Некрасивая, неухоженная, не связывает и пары слов, и слишком недалекая, чтобы понимать, куда нельзя. Она, в общем-то, неплохой человек. Обычная сельская дура.
    Бог знает, как они сошлись. Такое бывает.
    Конечно же, она "заглядывает ему в рот". Он мужчина и авторитет. Живут они на то, что носят по офисам книжки. Весьма странное занятие для людей, искренне считающих, что Тараса Бульбу написал Шевченко.
    Но для продаж это не главное.

Иногда они устраивают тихие семейные посиделки. Они совсем не алкоголики, нет. Просто дома расслабляются. После посиделок она ходит с синяками и жалуется на жизнь. Но не уходит. Он мужчина и авторитет. Она вряд ли понимает, что можно по-другому.
    Однажды мужчина был особенно жесток, и она не выдержала. Бросила все (да что там ей бросать), и уехала в Киев. Не все ли равно, где снимать комнатенку. Но в Киеве что-то не пошло, и она вернулась назад. Он, конечно же, принял.

Через неделю она совсем сломалась и, в пылу очередной ссоры, пока он ее бил, схватила нож. И пырнула. Это же выход, да?..
    Несмертельно, и неглубоко. Крови было, да, но все зажило как-то само. Подгнило малёхо, но зажило.

А еще через месяц она его дорезала. Попыталась дорезать. Была ночь, они сидели втроем- она, он, и его бывшая, с которой он жил до всего этого. Бывшая просто зашла в гости. И неясно, что взыграло- то ли то, что принято на грудь, то ли мысль, что надо закончить то, что начала, но только на столе лежал нож, и она, теперешняя которая, его опять взяла.
    Три ножевых в живот- почти харакири; скорая, врачи, конечно же, в милицию.
    Приехала милиция- все в крови. В понятые ночью будили соседей.
    Осталось выяснить, кто.

И тут никто не растерялся. Бывшая сказала, что они гуляли втроем, и у них на темной улице, недалеко от дома, попросили прикурить. И вот, не прикурили...А кто это был, приметы- да Бог его знает, было темно.
    Та, что зарезала, подтвердила.

Он после операции (кишечник зашивали) пришел в себя, и тоже подтвердил рассказ. Они успели переговорить перед скорой.
    Эти люди живут по странным внутренним законам.
    Милиция не стала глубоко копать. Понятые были, да, но нет тела- нет дела. Да и к чему им висяк из неразговорчивых?
    Так и замяли. Как-то.

Он вернулся домой. У него страшно заштопан живот.
    И они все так же живут вместе. Ей как бы некуда особо идти. Дойти до ножей- есть куда, а идти- некуда. Бывают такие люди.
    А он особо и не гонит.

Недавно она страшно орала за стенкой: "не надо!". Потом не показывалась с неделю. Наверное, синяки были особо страшны.
    И его ничего не останавливает.
    И, наверное, совсем скоро ее тоже ничего не остановит.

Ведь с каждым разом все проще, не правда ли?...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 19.12.2010 в 03:09.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1034
    Адвокат Дьявола
    волка можно приручить, его можно посадить в клетку, можно кормить его, гладить или ласкать, но нельзя отучить его КУСАТЬ...
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Анекдот в тему....
    Муж:
    -Ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, пора тебе куда-нибудь съездить.
    Жена, обрадованно:
    -Ты такой заботливый. А куда?
    -Муж, задумчиво:
    -Я думаю- в челюсть.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Сирожко
    мужик который бьет женщину - это баба, как бы она его не вывела, какой бы проступок не сделала, пошел бы боксера ударил, тогда было б интересно...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.12.2010 в 00:06.
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Любое проявление силы (физической) к женщине это проявление слабости ,на самом деле.Когда не хватает ума решить ситуацию по другому в ход идут кулаки.Лечиться надо.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Любое проявление силы (физической) к женщине это проявление слабости ,на самом деле.Когда не хватает ума решить ситуацию по другому в ход идут кулаки.Лечиться надо.
    Любое насилие в семье-это проявление слабости. Кто сталкивался, тот поймет. Едкими словами можно довести даже уравновешенного человека до безумия. И во что оно выльется провоцирующая сторона должна (ДОЛЖНА!) предусматривать. И не провоцировать. Так правильно. Так должно быть.

Как можно воспринимать ситуацию в нормальной вобщем-то семье, когда жена начинает и раскручивает скандал, мужик не поддерживает и всячески отмалчивается, зная что это скоро пройдет, и тут жена не выдержав набрасывается на него с кулаками? Скажете-так не бывает, обычно мужик не выдерживает! Могу опровергнуть. Но даже если так-зачем, зачем провоцировать, зная чем это может закончиться?
    Последний раз редактировалось Андерсен; 20.12.2010 в 12:21.
    Только симптоматическое лечение!

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Да, и еще. Я так понимаю что формат темы в том что существует непрогнозируемая и непровоцируемая агрессия. Муж поднял руку на жену. Если это так, то путь один-заявление в милицию/развод/разъезд. Иначе убьет. Или физически или морально. Равно как и в другом случае.
    Только симптоматическое лечение!

20. Вверх #1040
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Народ, у моей подруги произошла неприятная ситуация, интересно ваше мнение!

Муж с женой начали ссорится, практически на ровном месте. Девочка, предположительно, находится в положении (вторую неделю ее тошнит, ноет поясница и т.д). Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот. Поднимал он на нее руку не в первый раз, но каждый раз выпрашивал прощения и принимал все условия, которые впоследствии не выполнял. Клялся, что более никогда не поднимет на нее руку, но каждый раз срывался. Девочка со временем стала его просто бояться. Теперь она все-таки собралась духом и решила развестись, но он не хочет ее отпускать, резко поменял отношение в лучшую сторону ( так бывало всегда, после ссоры). Опять засыпает клятвами и обещаниями, но она больше не верит.
    Ее муж всегда утверждает, что во всем неправа она.
    Я советую ей уходить от него как можно быстрее, а что думаете вы по этомы поводу?
    советую оторвать мужу руку, засунуть в анальное оверстие, заставить достать руку и сожрать , потом собрать вещи и уйти... поднимать руку на женщину кем она не была ето последнее дело и если возникло такое желание надо расходится. при виде своей девушки должно возникать только желание носить ее на руках и целовать, тем более беременную
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

Ответить в теме
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права