|
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
находится за Сильпо на Ген.Петрова
есть темка СОБИРАЮ МНЕНИЯ О 217 ШКОЛЕ
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
А вообще какие школы считаются лучшими в Малиновском районе на данный момент?У меня ребенок очень активный,неусидчивый,думаю может в школу частную отдать где маленькие классы-группы.Честно говоря,30-36 человек в классе это слишком...Когда я училась ,колличество детей в моем классе было 25(в других максимум 27 плюс не все ходили)
Что-то не густо с отзывами об этой школе,мнений очень мало.
Россия должна быть разрушена (с)
На собраниях родителей в классах был пущен клич:нужно сдать на ремонт туалета денег кто сколько может и была озвучена сумма недостающих денег(правда в гривне),но по всем законам матетатики это мероприятие столько стоить не может(сколько того ремонта - 4 писуара,2 унитаза и 20метров плитки)) Вывод: либо учительница что-то недопоняла,либо туалет по проекту Ботичелли
))
Мой ребенок ходит в первый класс, так вот что я вам скажу из личного опыта какую бы школу вы не выбрали гос., частную, с уклоном без разницы нет для начальной школы ГЛАВНОЕ ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!
Это так кажется. Если в школе делается туалет, то начинается вся радость с канализации - это ой как недешево, унитазы, писсуары - установка каждого копеечка немалая, плюс наверняка кабинки менять будут, да умывальники - краны, а плитки 20 м - маловато, там же стены есть. Облицовка тоже дорого. Если только..кто-то из родителей не возьмется сделать подешевле.
И потом...я думаю, если Вам сумма кажется завышенной - поучаствуйте сами в покупках и расчетах с рабочими.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Анельчик, а зачем участвовать? Это же надо время тратить и нервы. А так можно раз в месяц заявиться на форум, прокричать во всеуслышание чушь, навеянную уж не знаю чем, кем, и, главное, с какой целью. Следующий выход на арену ждем эдак числа 10-12 февраля. Надеюсь только, что сумма будет не в евро(зачем мелочиться?) Фунты стерлингов - самое то.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Наташ, какая учительница? Там ВСЕ учительницы (учителя) И все только в евро берут, пока. Так что все еще впереди.
Кого-кого бы освободили?) Чудак-то и в школе не был, уверена. Ну разве что мимо когда-то проезжал.)Или поучаствовать в самом ремонте!!!! Поменять трубы, уложить плитку, слабо, Integra?
А за это Вас бы освободили от взносов в фонд школы, я думаю, на год минимум)))))
Потрачу на Вас еще немного времени. Прокомментирую анекдот(по вашему мнению) и Вашу клевету(по моему мнению, твердому)
Сначала вопросы. В каких именно классах был пущен клич? Какой суммы недоставало("правда, в гривне"), и какой суммой уже располагали? Осмелюсь предположить, что сумма, имеющаяся в наличии(правда, в евро), была пожертвована именно Вами, наш меценат?
Судя по тому, с каким знанием дела Вы рассуждаете о ремонте и суммах, затраченных на него, Вы, без всякого сомнения, были где-то в райне 100-й школы. Возможно, проезжали мимо по Варненской на 191-й маршрутке, в крайнем случае, на 232-й.
Ремонт туалета...Производился ремонт туалетов на втором и третьем этажах младшей школы.
На каждом этаже по 2 туалета, итого 4.
Два женских туалета: 8 унитазов, 4 умывальника.
Два мужских туалета: 4 унитаза, 4 писсуара, 4 умывальника.
Итого: 12 унитазов, 4 писсуара, 8 умывальников.
Произведен демонтаж канализационных чугунных стояков, произведена замена их на пластмассовую канализацию. Металлические трубы разводки поменяны на полипропиленовые, в том числе заменена система отопления (трубы вкупе с радиаторами). Не забываем такие мелочишки для олигархов, как сифоны для умывальников, бачки для унитазов, комплектующие для подключения писсуаров, фитинги для полипропилена, водяные шланги, краны для отопления, секущие краны. За работу, знаете ли, тоже брали деньги.
4 туалета - 4 новых металлопластиковых окна(подумаешь), двери-канадки - четыре штуки(хотели дубовые, евро не хватило))))
Пли-и-итка...20 квадратов. 20 квадратов на 4 туалета, опа, каждый туалет получается по 5 кв. м. Ай-яй-яй, а стены забыли? Как же рассчитать, какова будет площадь одного туалета, если на облицовку его стен и пола затрачено 5 кв.м плитки? Боюсь, такая задача под силу только истинным "матеТатикам"(с).
Добрались теперь практически до заветных 60 тысяч евро. Ремонт туалетов обсуждался не в кулуарах неведомых классных собраний, а на общешкольном собрании, на котором присутствовали представители родительских комитетов ВСЕХ классов, попечительский совет школы, учителя, администрация школы. Вход для интересующихся свободный. Имело место быть обсуждение предстоящего ремонта, а также после проведения последнего был зачитан отчет по этому поводу, и КАЖДЫЙ мог поинтересоваться и лично просмотреть смету. Я так понимаю, "Вас там не стояло", поэтому мы и имеем удовольствие наблюдать(читать) все Ваши домыслы в виде ОБС. Далее самое интересное...
От себя добавлю. Не самый большой - это 30 грн.
Я так предполагаю, что Вы, как истинный мужчина, сказавший свое твердое веское слово( из серии "хозяин своего слова-хотел дал, хотел - забрал обратно"), обязательно захотите ЛИЧНО узнать, сколько же всё-таки денег было угрохано на сей ремонтный шабаш имени Боттичелли. На общешкольном собрании цифра громко-громко была названа, прямо вслух. Но, так и быть, Вам могут сказать и на ушко.
Адрес школы сказать? По дубль гису посмотрите, в крайнем случае. Сотая школа ждет дорогого гостя.![]()
Последний раз редактировалось Saylin; 13.01.2011 в 21:04. Причина: Пыталась решить задачу по "матеТатике" :)
Социальные закладки