Ваша Одесса куплена вся мы ее скоро в Донбас переименуем.Одесса- провинция и ей в политике делать нечего.
[MOD] флуд и провокации. Плохое начало на форуме. Gloomy Wolf
| ||
Положительное
Отрицательное
Такой же как и все
Мне все равно
Ваша Одесса куплена вся мы ее скоро в Донбас переименуем.Одесса- провинция и ей в политике делать нечего.
[MOD] флуд и провокации. Плохое начало на форуме. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 06.09.2007 в 23:57.
И кто ты такой что я тебе должен адреса говорить?
Это типичные провакационные писания..тут и донбассом не пахнет..а пахнет провокацией националистического толка..)))))
Мол мы такие донбасские а вы тут все остальные фу...ло..
обычная провокация ..предвыборная..направленная против одного региона..Донбасса..рассорить и тд...полная чушь..)
Как раз до оранжевого 2004 года ничего в Коминтерновском районе не продавалось..а при Прокопечко..все продали..по смешным ценнам ..за это на нее заведенно несколько дел Генеральной прокуратуры..редкостная националистическая..свл....жадная и корумпированая...
Такая же .начальница сидит в Овидиопольском районе..заметте...в какие годы пошли развиваться элит городки Зеленый мыс и др..с 2004 по нынешнее время..
Смотрите телевизор..он иногда сеет полезное..))))))
Прокопечко глава райадминистрации поставлена Ющенко..до этого опыта работы (учительница укр мовы) управленца не имела..(националистка до мозга костей)
с ее разрешения..отчуждались земли побережья...сколько было репртажей..о передаче земель..мутным фирма с ее согласия и тд..за откаты разумеется..уголовные дела на нее заведены ,прячется на больничном...
Жители Фонтаки сколько раз выходили на митинги против этой оранжевой мадам..но Ющенко не здает своих..откаты идут и в Киев..и земля своим тоже идет..
Прокопечко..это тот человек которого ненавидят в Коминтерновском районе..
Жителей Фонтанки..с земель на побережье..выселяют на Централит...
и выселяют пинсеонеров и беззащитных..Ворохаева дом стоит .его реконструкия не касается...
а как же ваше утверждение от Крыжановки до Григорьевки?
если один забор установили..то теперь это все Гриня продал?
Бенз Прокопечко ничего в Коминтерновском район не продается..где факты , что он продал?
люди выходили на митинги с плакатами Гринивецкий верни землю..или все же Прокопечко венрни землю...
зачем же так тендацеозно...)
Гриневецкий- пустое место, раздутый мыльный пузырь...
И взяточник тоже редкий...
И всё никак не угадает на какую лошадку ставить....))) с завидным постоянством.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В бытность его губернаторства , я по молодости с друзьями бизнесом решил заняться , денюжку скинули , оборудование купили , ну только только начал выходит из минусов , как приехали люди от него и давай " Хватит говорить давай платить " , я им "мужики я все понял , давайте через месяц тут как раз по бизнес плану начнется реальная прибыль , и мне не накладно и Вам хорошо" , а они мне в ответ " Через месяц будет больше " Я тогда "Ну тогда у меня денег нет" , НУ они хорошо , а через две недели наше предпритятие закончилось , кто только не приезжал с наездом.
Так что Анжела в своих листовочках где Литвин и Гриневецкий , напишите пункт программки " Буду давить малый бизнес , который не платит мне" так будет правдоподобней
1. Мы говорим сейчас о Грине, а остальных можем обсудить в другом топике. Только Прокопечка мне не интересна - у меня к ней такое же отношение.
2. Как сейчас помню - приехали мы с братом на рыбалку в 2003-ем. Лески огорожены, охраняются, побережье срыто под бульдозер - самые рыбные и живописные места попросту уничтожены. Скальные камни, в которых водились кнуты, свалены в кучу на берегу...
Что скажете? Гриня рулит?
Кому тут в телевизор?
а если разгоаор предметней...кто пришел.. тд..
почему вы уверены , что это люди Гринивецкого? ,а не менты или другие крышеватели?
Большой бизнес или торговая палатка? я думаю на уровне обладминистрации решались очень крупные проэкты..и конечно чиновники..очень любят халявные денежки..)
А поповоду вашей фотки...на ней известный в городе руководитель строительной фирмы помоему..?
Социальные закладки