Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Какая то странная позиция.
Во первых,я написала "на своих женщин"-улавливаешь разницу?
А во вторых,даже если мужчина потратился "просто так",как ты написала,это еще не означает,что он ничего из себя не представляет)))
По твоему,если он потратился на красоту(твои слова),то он умный,а если девушка не шибко красавица-то дурак?
Смешно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
гы...я перед мужем никогда не отчитывалась))) тем более, что всегда сама зарабатывала...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Навеяло
Старуха мышь рассердилась.
- Пустяки! - сказала она. - Не упрямься, а не то попробуешь моих зубов. Чем тебе крот не муж? Одна шуба чего стоит! У самого короля нет такой шубы! Да и в погребах у него не пусто. Благодари судьбу за такого мужа!
Г.Х.Андерсен "Дюймовочка"
я уловила разницу "на своих"... Или ты не встречала пары, где мужчина мешок с деньгами, росту еле дотягивает до 150 см, скукоженый, в очечках, глупенький по жизни, и кроме математики и бухгалтерии ничего не соображает, при этом с ним красотка, которая "имеет его ввиду" и чхала на него со своих 180 см.. И он ей брюлики и звезды с неба только за возможность существовать под кусочком её солнца???!....
И не одну красоту я перечислила в списке "за что мужчина платит".... Комплексно за то, что он считает "неотъемлемым женским атрибутом"....
Мужчина-денежный мешок по-определению не может быть глупеньким. Надо иметь ум заработать деньги. А длинноногая красотка - это показатель статусности, дань моде, прихоть, игрушка и т.д.Или вы думаете, что он не понимает, что его имеют за деньги? Всё он понимает. Это просто выгодные обоим товаро-денежные отношения. К сожалению, таких отношений становится всё больше и больше.
И я вот думаю, может я дура, чего-то в жизни не понимаю ?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А никто и не говорит.Полно случаев когда все с точностью до наоборот, к тому же лично я уверен что большинство мужчин и женщин это таки нормальные люди без описываемых здесь пороков. Просто тема то про жадин, откройте тему про "чупачупсирующих красавиц" и мы пойдем туда гневно возмущаться их порочной любви к деньгам. ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я когда писала свой пост,вообще не эти материи имела в виду.Ты просто неправильно поняла.
Ну,а отвечая твоим мыслям скажу,что привела ты стандартный пример-хотя и тут все может быть иначе.Со стороны мало ли чего не покажется.Но 180 см вполне могут любить 150 см.За ум,способность зарабатывать и щедро тратить.Мужчина дает женщине все вышеперечисленное,получая взамен то,что ему нравится-красоту,к примеру.
Поверь,низенькие талантливые математики и "бизнесмены" вполне уверенные в себе люди-и плевать они хотели на свои очки,лысины и все такое)) Это ты судишь с женской позиции.
А по мне-главное в мужчине это мозги и щедрая душа. А все остальное не имеет особого значения.Может,те 180 см длинных ног,о которых ты писала,рассуждают так же?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
к сожалению, многие 180 см не так рассуждают, а им просто лень поднять свою задницу и добиться чего-то в жизни, проще быть содержанкой.... Крича на каждом углу, что мужики-жадины!!!))))
Мозги и щедрая душа - понятия растежимые.. Для кого-то это помещается в умение обращаться с калькулятором и не отказывать в глупых прихотях, а для кого-то - развитая эрудиция, логика, жизненный опыт и золотые сережки с маленькими драгоценными камешками на День Рождения....
Социальные закладки