Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 183 из 335 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6684
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы,судя по всему,как раз не тратитесь много-жадный потому что

А в общем,правильно.Нормальные мужчины таки да,тратятся на своих женщин.Причем с удовольствием.А почему нет?)))
    просто так "безвозмездно, тоесть даром", тратиться на женщину може только дурак!... Который ничего собой не представляет и кроме денег ничего не может предложить... Нормальный мужчина тратится за женскую ласку, нежность, понимание, постель, хозяйственность, красоту и прочее....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    не! неправильный подход!
    Вы озвучте сумму , которую можете отдать для своей женщины, а мы в свою очередь уже...посчитаем))))
    20 грн на 8 марта )))

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    20 грн на 8 марта )))
    Вы слишком щедрый! Женщин нельзя так поощрять... Вы же знаете, какие они корысные, тут же на голову залезут и в следующем году запросят 22,5 грн!!!....

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    просто так "безвозмездно, тоесть даром", тратиться на женщину може только дурак!... Который ничего собой не представляет и кроме денег ничего не может предложить... Нормальный мужчина тратится за женскую ласку, нежность, понимание, постель, хозяйственность, красоту и прочее....
    Какая то странная позиция.
    Во первых,я написала "на своих женщин"-улавливаешь разницу?
    А во вторых,даже если мужчина потратился "просто так",как ты написала,это еще не означает,что он ничего из себя не представляет)))
    По твоему,если он потратился на красоту(твои слова),то он умный,а если девушка не шибко красавица-то дурак?
    Смешно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    гы...я перед мужем никогда не отчитывалась))) тем более, что всегда сама зарабатывала...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    20 грн на 8 марта )))
    за эту сумму мы считаем, вас надо просто убить, чтобы никто не покалечил и вы не мучались))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Навеяло
    Старуха мышь рассердилась.

- Пустяки! - сказала она. - Не упрямься, а не то попробуешь моих зубов. Чем тебе крот не муж? Одна шуба чего стоит! У самого короля нет такой шубы! Да и в погребах у него не пусто. Благодари судьбу за такого мужа!

Г.Х.Андерсен "Дюймовочка"

8. Вверх #3648
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    за эту сумму мы считаем, вас надо просто убить, чтобы никто не покалечил и вы не мучались))))
    считаешь - слишком много? ))))

9. Вверх #3649

т.е. он покупает все вышеперечисленное? ну тогда пусть не обижается, что цены растут))) инфляция, однако...

а если жадничает, тогда все вышеперечисленное можно удешевить до правой руки

10. Вверх #3650
    Какая то странная позиция.
    Во первых,я написала "на своих женщин"-улавливаешь разницу?
    А во вторых,даже если мужчина потратился "просто так",как ты написала,это еще не означает,что он ничего из себя не представляет)))
    По твоему,если он потратился на красоту(твои слова),то он умный,а если девушка не шибко красавица-то дурак?
    Смешно.
    я уловила разницу "на своих"... Или ты не встречала пары, где мужчина мешок с деньгами, росту еле дотягивает до 150 см, скукоженый, в очечках, глупенький по жизни, и кроме математики и бухгалтерии ничего не соображает, при этом с ним красотка, которая "имеет его ввиду" и чхала на него со своих 180 см.. И он ей брюлики и звезды с неба только за возможность существовать под кусочком её солнца???!....

И не одну красоту я перечислила в списке "за что мужчина платит".... Комплексно за то, что он считает "неотъемлемым женским атрибутом"....

11. Вверх #3651
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    я уловила разницу "на своих"... Или ты не встречала пары, где мужчина мешок с деньгами, росту еле дотягивает до 150 см, скукоженый, в очечках, глупенький по жизни, и кроме математики и бухгалтерии ничего не соображает, при этом с ним красотка, которая "имеет его ввиду" и чхала на него со своих 180 см.. И он ей брюлики и звезды с неба только за возможность существовать под кусочком её солнца???!....

И не одну красоту я перечислила в списке "за что мужчина платит".... Комплексно за то, что он считает "неотъемлемым женским атрибутом"....
    Мужчина-денежный мешок по-определению не может быть глупеньким. Надо иметь ум заработать деньги. А длинноногая красотка - это показатель статусности, дань моде, прихоть, игрушка и т.д.Или вы думаете, что он не понимает, что его имеют за деньги? Всё он понимает. Это просто выгодные обоим товаро-денежные отношения. К сожалению, таких отношений становится всё больше и больше.
    И я вот думаю, может я дура, чего-то в жизни не понимаю ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так кого вам жалко? его или ее? - Мне лично жалко в таких парах её, ибо она со своей красотой и 180см вынуждена чупачупсировать ((с) Мейсон) "скукоженому, глупенькому, коротенькому мужичку", а мужик этот имеет все что хочет и я думаю ему пофиг что он это имеет за бабки.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так кого вам жалко? его или ее? - Мне лично жалко в таких парах её, ибо она со своей красотой и 180см вынуждена чупачупсировать ((с) Мейсон) "скукоженому, глупенькому, коротенькому мужичку", а мужик этот имеет все что хочет и я думаю ему пофиг что он это имеет за бабки.
    ему не пофиг - он просто покупает...и покупает именно то, что хочет он

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Навеяло
    Старуха мышь рассердилась.

- Пустяки! - сказала она. - Не упрямься, а не то попробуешь моих зубов. Чем тебе крот не муж? Одна шуба чего стоит! У самого короля нет такой шубы! Да и в погребах у него не пусто. Благодари судьбу за такого мужа!

Г.Х.Андерсен "Дюймовочка"
    Очень хорошо написано....
    Вот Вам и про денежный мешок наглядный пример - много денег не показатель того, что человек интересен как собеседник.. Все его знания ограничиваются алгеброй и геометрией

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ему не пофиг - он просто покупает...и покупает именно то, что хочет он
    вот поэтому и не нужно говорить, какие женщины бескорыстные, а мужчины - жадные хамы.... Просто так от "большой любви" она не станет ему "чупачупсировать"...

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    вот поэтому и не нужно говорить, какие женщины бескорыстные, а мужчины - жадные хамы.... Просто так от "большой любви" она не станет ему "чупачупсировать"...
    А никто и не говорит. Полно случаев когда все с точностью до наоборот, к тому же лично я уверен что большинство мужчин и женщин это таки нормальные люди без описываемых здесь пороков. Просто тема то про жадин, откройте тему про "чупачупсирующих красавиц" и мы пойдем туда гневно возмущаться их порочной любви к деньгам. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для дашик

Я когда писала свой пост,вообще не эти материи имела в виду.Ты просто неправильно поняла.
    Ну,а отвечая твоим мыслям скажу,что привела ты стандартный пример-хотя и тут все может быть иначе.Со стороны мало ли чего не покажется.Но 180 см вполне могут любить 150 см.За ум,способность зарабатывать и щедро тратить.Мужчина дает женщине все вышеперечисленное,получая взамен то,что ему нравится-красоту,к примеру.
    Поверь,низенькие талантливые математики и "бизнесмены" вполне уверенные в себе люди-и плевать они хотели на свои очки,лысины и все такое)) Это ты судишь с женской позиции.
    А по мне-главное в мужчине это мозги и щедрая душа. А все остальное не имеет особого значения.Может,те 180 см длинных ног,о которых ты писала,рассуждают так же?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3658
    А никто и не говорит. Полно случаев когда все с точностью до наоборот, к тому же лично я уверен что большинство мужчин и женщин это таки нормальные люди без описываемых здесь пороков. Просто тема то про жадин, откройте тему про "чупачупсирующих красавиц" и мы пойдем туда гневно возмущаться их порочной любви к деньгам. ))))
    просто встречала в этой теме, что женщины жалуются на то, что "он не дарит мне каждый день цветов", "не покупает очередную норку", "Не дарит брюликов"... И кто после этого жадный? Мужчина или алчная женщина?

19. Вверх #3659
    Я когда писала свой пост,вообще не эти материи имела в виду.Ты просто неправильно поняла.
    Ну,а отвечая твоим мыслям скажу,что привела ты стандартный пример-хотя и тут все может быть иначе.Со стороны мало ли чего не покажется.Но 180 см вполне могут любить 150 см.За ум,способность зарабатывать и щедро тратить.Мужчина дает женщине все вышеперечисленное,получая взамен то,что ему нравится-красоту,к примеру.
    Поверь,низенькие талантливые математики и "бизнесмены" вполне уверенные в себе люди-и плевать они хотели на свои очки,лысины и все такое)) Это ты судишь с женской позиции.
    А по мне-главное в мужчине это мозги и щедрая душа. А все остальное не имеет особого значения.Может,те 180 см длинных ног,о которых ты писала,рассуждают так же?
    к сожалению, многие 180 см не так рассуждают, а им просто лень поднять свою задницу и добиться чего-то в жизни, проще быть содержанкой.... Крича на каждом углу, что мужики-жадины!!!))))

Мозги и щедрая душа - понятия растежимые.. Для кого-то это помещается в умение обращаться с калькулятором и не отказывать в глупых прихотях, а для кого-то - развитая эрудиция, логика, жизненный опыт и золотые сережки с маленькими драгоценными камешками на День Рождения....

20. Вверх #3660
    Ириска Аватар для Iris69
    просто встречала в этой теме, что женщины жалуются на то, что "он не дарит мне каждый день цветов", "не покупает очередную норку", "Не дарит брюликов"... И кто после этого жадный? Мужчина или алчная женщина?
    ну кто? эта же понятно, шо тот кто не дарит
    эх, как жеж приходится страдать бедным женщинам

Закрытая тема
Страница 183 из 335 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права