Результаты опроса: Ваше отношение к С. Гриневецкому, который идет 2 по списку после Литвина в "НБЛ"

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

24 37.50%
  • Отрицательное

21 32.81%
  • Такой же как и все

12 18.75%
  • Мне все равно

7 10.94%

Тема: Ваше отношение к Гриневецкому?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Новичок
    Ваша Одесса куплена вся мы ее скоро в Донбас переименуем.Одесса- провинция и ей в политике делать нечего.

[MOD] флуд и провокации. Плохое начало на форуме. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 06.09.2007 в 23:57.

2. Вверх #22
    Новичок
    И кто ты такой что я тебе должен адреса говорить?

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
    Ваша Одесса куплена вся мы ее скоро в Донбас переименуем.Одесса- провинция и ей в политике делать нечего.
    Это типичные провакационные писания..тут и донбассом не пахнет..а пахнет провокацией националистического толка..)))))
    Мол мы такие донбасские а вы тут все остальные фу...ло..
    обычная провокация ..предвыборная..направленная против одного региона..Донбасса..рассорить и тд...полная чушь..)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Вполне интелегентный и толерантный политик...
    Именно во время губернаторства этого ИиТП было распродано побережье от Крыжановки до Григорьевки (а может и дальше)... Согласен, всё было сделанно интеллигентно.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это типичные провакационные писания..тут и донбассом не пахнет..а пахнет провокацией националистического толка..)))))
    Мол мы такие донбасские а вы тут все остальные фу...ло..
    обычная провокация ..предвыборная..направленная против одного региона..Донбасса..рассорить и тд...полная чушь..)
    100% засланый казачек, Тимошенковские технологии 2004 для выработки стереотипа "донецкий"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #26
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Именно во время губернаторства этого ИиТП было распродано побережье от Крыжановки до Григорьевки (а может и дальше)... Согласен, всё было сделанно интеллигентно.
    Вот это точно ЛОЖ!
    от Крыжановки до Григорьевки все было продано Оранжевой тетей..(учительницей укр.школы) главой райадминистрации..Прокопечко..за 2 года продали все..
    не надо лож выпускать в эфир...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Давайте обратим внимание так же на то,что распродалось с 2004 года до настоящего времени ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Давайте обратим внимание так же на то,что распродалось с 2004 года до настоящего времени ?
    Как раз до оранжевого 2004 года ничего в Коминтерновском районе не продавалось..а при Прокопечко..все продали..по смешным ценнам ..за это на нее заведенно несколько дел Генеральной прокуратуры..редкостная националистическая..свл....жадная и корумпированая...
    Такая же .начальница сидит в Овидиопольском районе..заметте...в какие годы пошли развиваться элит городки Зеленый мыс и др..с 2004 по нынешнее время..

9. Вверх #29
    Вот это точно ЛОЖ!
    от Крыжановки до Григорьевки все было продано Оранжевой тетей..(учительницей укр.школы) главой райадминистрации..Прокопечко..за 2 года продали все..
    А, можно уточнить, когда и кем?

10. Вверх #30
    Частый гость
    А, можно уточнить, когда и кем?
    Смотрите телевизор..он иногда сеет полезное..))))))
    Прокопечко глава райадминистрации поставлена Ющенко..до этого опыта работы (учительница укр мовы) управленца не имела..(националистка до мозга костей)
    с ее разрешения..отчуждались земли побережья...сколько было репртажей..о передаче земель..мутным фирма с ее согласия и тд..за откаты разумеется..уголовные дела на нее заведены ,прячется на больничном...
    Жители Фонтаки сколько раз выходили на митинги против этой оранжевой мадам..но Ющенко не здает своих..откаты идут и в Киев..и земля своим тоже идет..

11. Вверх #31
    Частый гость
    Прокопечко..это тот человек которого ненавидят в Коминтерновском районе..
    Жителей Фонтанки..с земель на побережье..выселяют на Централит...
    и выселяют пинсеонеров и беззащитных..Ворохаева дом стоит .его реконструкия не касается...

12. Вверх #32
    Смотрите телевизор..он иногда сеет полезное..))))))
    Прокопечко глава райадминистрации поставлена Ющенко..до этого опыта работы (учительница укр мовы) управленца не имела..(националистка до мозга костей)
    с ее разрешения..отчуждались земли побережья...сколько было репртажей..о передаче земель..мутным фирма с ее согласия и тд..за откаты разумеется..уголовные дела на нее заведены ,прячется на больничном...
    Жители Фонтаки сколько раз выходили на митинги против этой оранжевой мадам..но Ющенко не здает своих..откаты идут и в Киев..и земля своим тоже идет..
    Замечательно много многоточий...
    Но есть одна проблемма...
    Забор в "Лесках" построили в феврале 2004 года.
    (Я ошибаюсь?)

13. Вверх #33
    Частый гость
    а как же ваше утверждение от Крыжановки до Григорьевки?
    если один забор установили..то теперь это все Гриня продал?
    Бенз Прокопечко ничего в Коминтерновском район не продается..где факты , что он продал?
    люди выходили на митинги с плакатами Гринивецкий верни землю..или все же Прокопечко венрни землю...
    зачем же так тендацеозно...)

14. Вверх #34
    Ягода Маринка

Гриневецкий- пустое место, раздутый мыльный пузырь...
    И взяточник тоже редкий...
    И всё никак не угадает на какую лошадку ставить....))) с завидным постоянством.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #35
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Вот это точно ЛОЖ!
    Угу. А теперь напомните мне, куда девались Лески? Да их застраивать начали еще в 2003-м. Тогда Прокопечкой и не пахло.
    Гриня таки продал Лески. А какой местяк был заповедный.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #36
    местечковый историк Аватар для Братчик
    И что же он такого тебе сделал? )
    )
    В бытность его губернаторства , я по молодости с друзьями бизнесом решил заняться , денюжку скинули , оборудование купили , ну только только начал выходит из минусов , как приехали люди от него и давай " Хватит говорить давай платить " , я им "мужики я все понял , давайте через месяц тут как раз по бизнес плану начнется реальная прибыль , и мне не накладно и Вам хорошо" , а они мне в ответ " Через месяц будет больше " Я тогда "Ну тогда у меня денег нет" , НУ они хорошо , а через две недели наше предпритятие закончилось , кто только не приезжал с наездом.
    Так что Анжела в своих листовочках где Литвин и Гриневецкий , напишите пункт программки " Буду давить малый бизнес , который не платит мне" так будет правдоподобней

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Угу. А теперь напомните мне, куда девались Лески? Да их застраивать начали еще в 2003-м. Тогда Прокопечкой и не пахло.
    Гриня таки продал Лески. А какой местяк был заповедный.
    Застраивать начали первый элитный поселок за Лесками , и не побережье как Прокопечко..она отгородила Лески от моря ...и потом тупо начали делить по кускам лес...
    Лично она приезжала на Сель рады фонтанки,Черноморки,Григорьевки и продавливала решения..это же все знают...

18. Вверх #38
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Застраивать начали первый элитный поселок за Лесками , и не побережье как Прокопечко..она отгородила Лески от моря ...и потом тупо начали делить по кускам лес...
    Лично она приезжала на Сель рады фонтанки,Черноморки,Григорьевки и продавливала решения..это же все знают...
    1. Мы говорим сейчас о Грине, а остальных можем обсудить в другом топике. Только Прокопечка мне не интересна - у меня к ней такое же отношение.
    2. Как сейчас помню - приехали мы с братом на рыбалку в 2003-ем. Лески огорожены, охраняются, побережье срыто под бульдозер - самые рыбные и живописные места попросту уничтожены. Скальные камни, в которых водились кнуты, свалены в кучу на берегу...
    Что скажете? Гриня рулит?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    В бытность его губернаторства , я по молодости с друзьями бизнесом решил заняться , денюжку скинули , оборудование купили , ну только только начал выходит из минусов , как приехали люди от него и давай " Хватит говорить давай платить " , я им "мужики я все понял , давайте через месяц тут как раз по бизнес плану начнется реальная прибыль , и мне не накладно и Вам хорошо" , а они мне в ответ " Через месяц будет больше " Я тогда "Ну тогда у меня денег нет" , НУ они хорошо , а через две недели наше предпритятие закончилось , кто только не приезжал с наездом.
    Так что Анжела в своих листовочках где Литвин и Гриневецкий , напишите пункт программки " Буду давить малый бизнес , который не платит мне" так будет правдоподобней
    а если разгоаор предметней...кто пришел.. тд..
    почему вы уверены , что это люди Гринивецкого? ,а не менты или другие крышеватели?
    Большой бизнес или торговая палатка? я думаю на уровне обладминистрации решались очень крупные проэкты..и конечно чиновники..очень любят халявные денежки..)
    А поповоду вашей фотки...на ней известный в городе руководитель строительной фирмы помоему..?

20. Вверх #40
    а как же ваше утверждение от Крыжановки до Григорьевки?
    если один забор установили..то теперь это все Гриня продал?
    Бенз Прокопечко ничего в Коминтерновском район не продается..где факты , что он продал?
    люди выходили на митинги с плакатами Гринивецкий верни землю..или все же Прокопечко венрни землю...
    зачем же так тендацеозно...)
    Что-же вы такой невнимательный. Я вам на русском языке написал
    - во время губернаторства Гриневецкого. И я очень сомневаюсь что этот дядя был абсолютно непричастен к этим "торгам".
    Что касается заборов, то их понастроенно достачно много.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права