ктото сталкивался с этим? думал нужен спец. привод, а оказываеться можно записывать через комп, только вот не знаю какие провода куда пихать надо...
| ||
ктото сталкивался с этим? думал нужен спец. привод, а оказываеться можно записывать через комп, только вот не знаю какие провода куда пихать надо...
Вижу цель, не вижу препятствий
есля я правильно понял - то ты говоришь про диск объемом 210 Мб
пишутся кажись как обычные , просто юольше 210 не влезет))
а про провода чето не пойняв - у тя твой RW подключен?
если да то проблем по идее не должно быть
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
минидиски еще меньше чем диск на 210 метров, и он идет в пластиковой коробочке
from_hell, выбрось и купи обычную флешь или плеер с хардом (iPod или iRiver'ское что то )
from_hell, а на сколько они метров? коробочку снять никак нельзя?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
вроде на 380 метров. коробочку снять нельзя..
выбрасывать не хочу, лучше попробую затулить комуто... прикольная вообще штуковина меленькая, но никакого применения я ей не нашол,
з.ы. я его не покупал все пришло даром.
Да штукенция прикольная хоть и довольно старая, и плеры к таким ещё дорогие, бу где-то 90. Но есть и минидисковые деки, я в каталоге одном видел.Сообщение от from_hell
XGX - это не обычные болванки, эти диски мона писать и в плеерах, у них совсем другая структура и стоят они намного дороже обычных минидисков под сидиромы.Сообщение от XGX
Thasha, так а как записать именно в плеере не шаришь? куда что пихать надо?(я имею в виду какой провод)
Какой плеер у тя? Диск воще туды суётся?Сообщение от from_hell
sharp md ds8 диск в дисковод не влязит полюбому =) я уже пробовал поначалу. а в плеер лезит легко
Дк в сидак он и не дожен лезть, (тыб его в флоп ещёСообщение от from_hell
) а на плеере разве нету кнопки record?
Цитата :
4 февраля: Первый MD плеер Sharp 2003 года - MD-DS5.
Производители MD техники понемногу сбавляют обороты гонки моделей, видимо под давлением МР3 техники, однако теперь на пике технологии все модели, что называется, «не в бровь, а в глаз». Новинка от Sharps - MD-DS5, есть первый плеер компании выпущенный в 2003 году. Данная модель имеет черты MD-DS8 и использует 1 битный цифровой усилитель ранее использовавшийся только в самых дорогих High end и Hi-Fi системах. Плеер поддерживает SP/LP2/LP4 режимы, умеет пульт д/у, 3 минутную буферную память, 3 уровневую систему повышения низких частот. Габариты новинки 74.3x80.5x16.5 мм, вес без аккумулятора 75 граммов, время работы 96/143/200 часов (SP/LP2/LP4), время полной зарядки NiMH аккумулятора 3.5 часа. Плеер будет выпускаться в трех цветовых исполнения, как видите мне более всего приглянулся зеленый, продажи в Японии начались в понедельник.
Вот такая штучка![]()
кнопки rek нету, в этом весь и прикол....
короче отложу его буду показывать своим внукам..
Социальные закладки