|
интересно, что там за подарки должны быть, чтобы они меня заставили пойти покупать, по таким завышенным ценам?
не каждому же дано получить скидочную на 15%))))).
и вообще странно что на форуме ещё нету представителя Обжоры, ну по крайней мере более менее официально. а то вопросы есть таки, к примеру, в какие именно числа будет всё сие действо(радио не слушаем).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня случайно зашла в Обжору на Торговой. Замерзла я ну и решила погреться и заодно избавить себя от похода в магазин у дома. Ага, щас! Вообще ничего не купила. Но согрелась, так что не зря зашла.
[QUOTE=Муж+отец;16759543]Вчера Фоззи....
Так и не понял что это было. Возле открытой машины дети давали интервью. Других движений не было.
это был караван коки )) Возле аэропортовского они такой шухер навели - дорогу перекрыли и всю стоянку собой заняли...
Счастье не находят, его создают))
Це було Свято наблыжаеця!
Кока-Кола давала типа представление.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
при той дороге, что сейчас, я оч порадовалась, когда меня на пл Независимости на свой зеленый, на главной с Радостной в правый бок затирает гаишная машина и за ней несутся эти светящиеся чемоданы... причем вообще не меняя скорости... остальные желавшие пересечь круг тоже были в восторге судя по маневрам...
!hasta siempre comandante!
Как же хорошо, что Свято наблызылось, но проехало мимо! ))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да.. умеют к себе привлечь внимание![]()
ПАНДЕмия!
Ещё чего не хватало! Если Дед Мороз будет останавливаться на красный, мы же на Новый Год все без подарков останимся!!![]()
Последний раз редактировалось Irisha121; 17.12.2010 в 06:27.
Караванчик очень красивый!!) Хорошо, что мне повезло проскочить мимо Аэропортовской, когда они только присматривали себе местечко под стоянку и пока там все не перекрыли
А вчера они по Балковской неслись и сигналили
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кто знает, чо за новости с темами Новости ТАВРИЯ В и ТАВРИЯ В пожелания и замечания!???
При входе выдает:
Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены!
Пароль:
Ща так модно?Мне туда не очень-то и нужно, но все-таки.
Социальные закладки