|
Слышал, что в конце прошлой недели 3-й тополь посетили представители Суворовской райадминистрации с мыслью поставить дом на баланс. Грозятся сдать дом 15 или 16 сентября. Там уже начали делать ремонты. Воды в доме нет, свет левый. Не знаю, согласится ли Суворовская райадминистрация принять дом без света и воды? Активисты уже начинают выколачивать денюжку с бедных инвесторов )))):
На Картамышевской беда - Горадминистрация конфисковала дом в пользу города. По идее Интострой должен вернуть инвесторам деньги. Денег у Интостроя нет. Интострой вроде бы как опять взял кредит в банке, только вопрос: под залог чего Интострой взял крелит в банке?
Да, в натуре, у меня начали ремонт делать, спрашивали у тех, кто уже закончил, на самом деле тянут свет. Вроде обещают постоянный свет в конце года, а пока говорят, что когда дом сдадут,можно в квартиру протянуть свет и платить за него, как обычно.
Правда, я не в курсе, можно ли сдать дом без света?
Товарищи, а в ГАСК, собственно, кто-то звонил? Там же можно все выяснить...
35-90-34
Кому тут в телевизор?
Коммуникации на воду не сделаны. Там просто стоят заглушки. Подрядчик Интостроя отказывается подключать воду, пока Интострой не заплатит все долги за прошлые годы. Интострой платить по долгам не настроен. Всего скорей прийдется все долги Интостроя за прошлые годы погашать жильцам этого дома, чтобы дом подключили к воде.
Интострой мамой клялся, Коробчинским и его местом в парламенте, что сдаст дом 15 сентября. Сегодня уже 14 сентября. Кому-то сказали явиться в Интострой за актом приемки-сдачи?
Наверное все в курсе что сегодня было собрание ? Сказали что нужно сдать по 200 гривен на доделку водопровода. Правда это не Интострой напрямую сказал а "председатель" Владимир. Но у меня сложилось впечатление что деньги хочет получить с нас Интострой но напрямую это сделать не могут - это незаконно. Итак - даже если удастья собрать деньги на доделку водопровода проблемы с электричеством так и остануться - а это уже не какие то 10 тыс. а сотни тысяч. Кстати - говорят что Интострой якобы оплатит постепенно работы по доделке электричества дома. У меня на этот счет большие сомнения - нет 10 тыс на водопровод а 400 с лишним на электричество найдуться ? Дом на Заболотного сдали измором, люди живут уже 2-й год , а электричество там сделано "на соплях" (см. фото).
Социальные закладки