Угу с пластиком согласен тока с расстоянием - нет ))
Они купили Вольво так что вот они технологии ..... другое дело если выпускать качественные авто то они будут по цене хороших иномарок ....
|
Угу с пластиком согласен тока с расстоянием - нет ))
Они купили Вольво так что вот они технологии ..... другое дело если выпускать качественные авто то они будут по цене хороших иномарок ....
Купил Chery QQ 12 ноября 2007 г. Т.е. ей 3 года и 1 месяц. Проблем - вообще никаких нету. Заводится "с полтычка", как и 3 года назад.
По гарантии - не заменял ничего. На машинке все родное, кроме дополнительного оборудования:
- коврики,
- пол линолеумный,
- хром-комплект,
- подкрылки,
- термометр,
- магнитолку сын подарил,
- чехол на подголовнике (пассажирский подголовник снят - мне он не нужен),
- шины передние сразу были заменены на обычные "жигулевские" 175/70R13,
- автозарядка для мобильника,
- дополнительная розетка,
- выключатель освещения багажника.
Запаска родная лежит в багажнике ни разу не надевалась.
Из ТО:
- подтягивались болтики крепления картера и ремень генератора,
- поднято на 15 мм сиденье водителя,
- заменен предохранитель прикуривателя,
- за 3 года 2 раза заменено масло в двигателе.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вы так часто под него заглядываете? с какой простите целью?
по поводу грязного ворсового покрытия - есть коврики резиновые, это раз, во вторых машину бывает полезно и убирать хоть иногда, например пылесосить, и в третьих грязно не там где убирают, а там где не мусорят
Вот и мне интересно. Зачем???
Ты сама первой начинаешь равнять Хюндай с Чери, а на мой ответ задаешь вопрос зачем сравнивать??!
Это особенности женской или Чериводской логики?![]()
PS. А мерседес - это мечта. McLaren SLR. Ага.
Последний раз редактировалось flare; 16.12.2010 в 17:19.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Заглядывал 1 раз, в августе этого года - через 2,5 года после установки сплошного линолеумного пола. Заглядывал, когда поправлял этот пол - край чуток вылез из-под планки порога водительской двери - открутил 2 винта крепления этой планки, завернул линолеум и ковер - под ними оказалось геть сухо и чистенько, никакой ни грязи, ни следов влаги, ни ржавчины. Натянул ковер и пол поближе к дверному проему на полтора-два сантиметра и прикрутил планку 2-мя саморезами в старые отверстия обратно.
при большом желании могу носом в торпедо потыкать,дабы убедился в отсутствии вониэтим страдали Амулеты и причем с белым (!) салоном,там да-запах свежеразгруженной фуры с китайскими тапочками. когда в мою машину садятся гордые обладатели Хонд и Тойот,то при ответе на вопрос сколько стоит-впадают в микрокому
![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Посмотрел в свою сервисную книжку. Гарантия на ролик и ремень - 12 месяцев или 50 тыс. км.
Социальные закладки