| ||
Ура!!!!!! Сегодня позвонили по нашему шестому дому, уточняли паспортные данные!!!!))))))) на вопрос о здаче дома сказали что дом сдан, но из-за множества наступающих праздников ключи выдавать будут в феврале(((
скороооо очень скорооо.... всем позвонят
Каждому своё.
С какой парадной кому уже позвонили ?
Ой, когда уже нам позвонят? Так хочется на самолёты посмотреть!![]()
Я вот как-то забыл, какой дом начал строится раньше, 7/1 или 6-ка ?
насмотритесь.ещё и не рады будете.
за 23 года я на них так уже насмотрелся
я вот жду когда какой небудь пустой транспортник шлёпнется.перед нашими домиками. вот шуму будет. и радужный сразу первый во всех сми. и наша инфра структура со школами детскими садами, больницей и церковью всем им поможет
![]()
У меня вопрос, возможно кто-то интересовался. Какой максимально законный срок для перемещения "планируемого срока сдачи", если я не ошибаюсь то в договоре именно так написано? Или такая формулировка подразумевает бесконечность?
Также есть вопрос по поводу ОСМД, к примеру жители дома на котором НЕТ КОТЕЛЬНОЙ, решили и подготовили соответствующую документацию по созданию ОСМД. Как им быть с котельной(СК обещала, но после сдачи дома ЖЕКУ - это я так понимаю остается проблемой ОСМД и ЖЕКА), если какие-то нормы обязывающие ЖЕК оставить данный дом подключенным к котельной и на каких условиях?
Последний раз редактировалось SHUM; 16.12.2010 в 15:49.
Социальные закладки