Результаты опроса: как бы Вы поступили на месте Алексея?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ушёл бы ,не раздумывая!

49 81.67%
  • Постарался бы не делать никаких замечаний Свете

4 6.67%
  • Терпи, раз любишь!

2 3.33%
  • незнаю

5 8.33%

Тема: Ссора из-за грязной швабры и т.п.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 291
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Он её задолбал.

Мало кто представляет себе, что значит жить с педантом.
    Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.
    Ни разу не соглашусь - если бы задолбал - то "тряпку в зубы" и "пока дорогой", благо опыт уже имеется.

2. Вверх #142
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Он её задолбал.

Мало кто представляет себе, что значит жить с педантом.
    Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.
    Педант?)))) Я не знал, что человек, который говорит о грязной швабре - это педант)))
    Просто эта 28-летняя светка читает все его страхи и манипулирует им. Для него важно удержать партнера во что бы то ни стало. И она это чувствует. Вот и весь секрет

А стоит послать ее вместо извинений непонятно за что - так все очень бысто встанет на свои места. И не исключено, что перед разрывом она таки пару раз помоет все чистой шваброй. Из страха. На этот раз - ее страха
    The client is always wrong

3. Вверх #143
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Гамми, человек, который замечает и реагирует на грязную швабру, замечает и реагирует НА ВСЁ!
    Швабра - это только вершина айсберга.
    Я бы с удовольствием послушала Свету
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Педант?)))) Я не знал, что человек, который говорит о грязной швабре - это педант)))
    Просто эта 28-летняя светка читает все его страхи и манипулирует им. Для него важно удержать партнера во что бы то ни стало. И она это чувствует. Вот и весь секрет

А стоит послать ее вместо извинений непонятно за что - так все очень бысто встанет на свои места. И не исключено, что перед разрывом она таки пару раз помоет все чистой шваброй. Из страха. На этот раз - ее страха
    да не помоет. уйдет и вздохнет свободно. и будет праздновать еще месяца полтора свою свободу
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #145
    Гамми, человек, который замечает и реагирует на грязную швабру, замечает и реагирует НА ВСЁ!
    Швабра - это только вершина айсберга.
    Я бы с удовольствием послушала Свету
    Да тут причина не в этом. Она явно как натстоящая женщина - толкает его на "решение"))) вот оно в муках и рождается.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да не помоет. уйдет и вздохнет свободно. и будет праздновать еще месяца полтора свою свободу
    Ну и дура, если так кто ей свободы сейчас не дает, он ее что, к швабре приковал намертво?))) А вот попадется ей не такой либерал, выбьет пару зубов за такие фокусы, будет учиться сама принимать трудные решения

6. Вверх #146
    User banned
    Ну не помоет так не помоет - а вот кто свободно вздохнет тот еще вопрос

7. Вверх #147
    Да тут причина не в этом. Она явно как натстоящая женщина - толкает его на "решение"))) вот оно в муках и рождается.

Ну и дура, если так кто ей свободы сейчас не дает, он ее что, к швабре приковал намертво?))) А вот попадется ей не такой либерал, выбьет пару зубов за такие фокусы, будет учиться сама принимать трудные решения
    шож вам все только черное и белое мерещится? а вот попадется человек, который ее воспринимает такой какая она есть, и не будет ее раздражать? или не бывает такого?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну не помоет так не помоет - а вот кто свободно вздохнет тот еще вопрос
    ну так и славно! она вздохнет свободно, он вздохнет свободно! это почти как мир во всем мире!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Если швабра чистая, значит пол грязный
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для freeride
    шож вам все только черное и белое мерещится? а вот попадется человек, который ее воспринимает такой какая она есть, и не будет ее раздражать? или не бывает такого?
    Бывает

11. Вверх #151
    User banned
    Какой по счету - третий, тридцатый, трехсотый - а там глядишь и скамейка возле парадной поджидает.

12. Вверх #152
    Тут причина не в том, что ее не воспринимают. Грязная швабра - это не ее сущность.
    Ее человек - это не тот, кто будет ее любить при грязной швабре, а тот, для кого ей захочется ее помыть.

Судя по тому, что она уже второй раз замужем, и есть ребенок от первого брака - критерии у нее явно не те. Ищет слабых и морочит им голову. Дура, нашла на что тратить свою единственную жизнь.

13. Вверх #153
    Какой по счету - третий, тридцатый, трехсотый - а там глядишь и скамейка возле парадной поджидает.
    нет надо хватать первого попавшегося, какой бы он ни был))))))))))

14. Вверх #154
    Тут причина не в том, что ее не воспринимают. Грязная швабра - это не ее сущность.
    Ее человек - это не тот, кто будет ее любить при грязной швабре, а тот, для кого ей захочется ее помыть.

Судя по тому, что она уже второй раз замужем, и есть ребенок от первого брака - критерии у нее явно не те. Ищет слабых и морочит им голову. Дура, нашла на что тратить свою единственную жизнь.
    ну...возможно не такими словами, но я где-то согласна

15. Вверх #155
    User banned
    нет надо хватать первого попавшегося, какой бы он ни был))))))))))
    Так в этом и вся соль - раз хватанула, второй хватанула - тип такой - будет и дальше хватать.

16. Вверх #156
    Так в этом и вся соль - раз хватанула, второй хватанула - тип такой - будет и дальше хватать.
    откуда ты знаешь какой у нее тип? раз хватанула - не то, второй хватанула - не то. третий раз хватанет - будет то! да пусть даже не третий, а десятый. тратить свою жизнь на человека, который раздражает, глупо

17. Вверх #157
    User banned
    откуда ты знаешь какой у нее тип? раз хватанула - не то, второй хватанула - не то. третий раз хватанет - будет то! да пусть даже не третий, а десятый. тратить свою жизнь на человека, который раздражает, глупо
    Просто выводы из имеющейся статистики - не более. У нее есть уже своя семья - она и ребенок. У нее перед глазами есть ее подруги, которые обходятся без постоянного мужчины - не строят новую семью. Она не спешит сама уйти, положение вещей ее устраивает - либо не куда, либо не к кому. Она выбрала мужчину, которого поджимает возраст, как она думает(такие мнения здесь звучали) - т.е. человека с меньшими амбициями на жизнь. Вот из этого всего я и делаю вывод, что ее цель просто устроить жизнь - а это далеко не так просто не прилагая усилий, а их она похоже и не прилагает.

18. Вверх #158
    User banned
    особенно женщина-засранка со своим ребенком многим нужна... конечно давайте, плодите безотцовщину
    а порядок - он нужен.
    кстати мне тут дали штраф за то что я написал о том чтобы чувствовала ОНА, если бы ОН срал ей в тапки... это конечно было образно, но .... видимо куму-то это запало в душу, ну или печальный опыт...
    вобщем я не понимаю женщин, которые защищают засранство - неужели вы сами такие???
    Последний раз редактировалось Счасливчик; 15.12.2010 в 22:57.

19. Вверх #159
    "не домыла швабру" - это, простите, клиника....

20. Вверх #160
    User banned
    "не домыла швабру" - это, простите, клиника....
    а потом забыла постирать носки и трусы, при чем свои... и т.д.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права