Педант?)))) Я не знал, что человек, который говорит о грязной швабре - это педант)))
Просто эта 28-летняя светка читает все его страхи и манипулирует им. Для него важно удержать партнера во что бы то ни стало. И она это чувствует. Вот и весь секрет![]()
А стоит послать ее вместо извинений непонятно за что - так все очень бысто встанет на свои места. И не исключено, что перед разрывом она таки пару раз помоет все чистой шваброй. Из страха. На этот раз - ее страха![]()
The client is always wrong 間
Гамми, человек, который замечает и реагирует на грязную швабру, замечает и реагирует НА ВСЁ!
Швабра - это только вершина айсберга.
Я бы с удовольствием послушала Свету![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да тут причина не в этом. Она явно как натстоящая женщина - толкает его на "решение"))) вот оно в муках и рождается.
Ну и дура, если таккто ей свободы сейчас не дает, он ее что, к швабре приковал намертво?))) А вот попадется ей не такой либерал, выбьет пару зубов за такие фокусы, будет учиться сама принимать трудные решения
![]()
Если швабра чистая, значит пол грязный![]()
Copyright ©Tango-Mango
Тут причина не в том, что ее не воспринимают. Грязная швабра - это не ее сущность.
Ее человек - это не тот, кто будет ее любить при грязной швабре, а тот, для кого ей захочется ее помыть.
Судя по тому, что она уже второй раз замужем, и есть ребенок от первого брака - критерии у нее явно не те. Ищет слабых и морочит им голову. Дура, нашла на что тратить свою единственную жизнь.
Просто выводы из имеющейся статистики - не более. У нее есть уже своя семья - она и ребенок. У нее перед глазами есть ее подруги, которые обходятся без постоянного мужчины - не строят новую семью. Она не спешит сама уйти, положение вещей ее устраивает - либо не куда, либо не к кому. Она выбрала мужчину, которого поджимает возраст, как она думает(такие мнения здесь звучали) - т.е. человека с меньшими амбициями на жизнь. Вот из этого всего я и делаю вывод, что ее цель просто устроить жизнь - а это далеко не так просто не прилагая усилий, а их она похоже и не прилагает.
особенно женщина-засранка со своим ребенком многим нужна... конечнодавайте, плодите безотцовщину
а порядок - он нужен.
кстати мне тут дали штраф за то что я написал о том чтобы чувствовала ОНА, если бы ОН срал ей в тапки... это конечно было образно, но .... видимо куму-то это запало в душу, ну или печальный опыт...
вобщем я не понимаю женщин, которые защищают засранство - неужели вы сами такие???
Последний раз редактировалось Счасливчик; 15.12.2010 в 22:57.
"не домыла швабру" - это, простите, клиника....
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки