Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Убила фразаФилософ х....ов!Я много думаю….коньяк по вечерам..
Не думать надо, а сесть и серьезно поговорить. Готовы ли вы оба к переменам, какому-то компромиссу... Совместная жизнь это же не только грязные швабры, секс и замечания, это столкновение 2х устоявшихся людей с разными характерами. И обвиняя в чем-то другого, может стоит и на себя посмотреть?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Даже не знаю, с чего начать!
Где Вы увидели хамство с моей стороны???? Это Вы налетели на меня, как бестия, вообще-то, подсластили свой монолог "добродушными" смайлами! Солнышко, пропейте курс Персена, дай Бог поможет.
Кроме того, с Вашим желанием и невозможностью в данный момент женить на себе кого, я не прогадала. Было бы не так, Вы бы не обратили на этого такого повышенного внимания и, тем более, не реагировали бы так агрессивно
Расслабтесь, сварите себе чай с пустырником и ромашкой, возле полушки положите веточку лаванды, через недельку будете спокойны, может тогда и мужа найдетеКому нужны такие неуравновешенные???
Можно подумать, здесь собрался саммит глав государств по вопросам мировой безопасности![]()
Первые несколько месяцев после свадьбы , я не мог приучить жену носить шляпки, для меня это очень важно , женственно и сексуально. На этой почве у нас практически доходило до развода, я ушёл. Буквально через неделю , она мне звонила , рыдая в трубку с мальбой о возвращении и пообещала , что больше никогда не будет спорить со мной о шляпках. Я поверил и вернулся . С тех пор у нас больше никогда не стояла проблема "я не одену шляпку,дорогой", под каждое одеяние одевает шляпку, что безумно меня радует! Вот это любовь . Пошла на уступок!
Мужчина должен воспитывать свою даму сердца и не потакать дурацким капризам.
Я простил её , вернулся , и мы уже 12 лет живём дружно и счастливо
У каждого свои тараканы в голове!)))) Ну возбуждают его шляпки, ну и ладно)) кого-то возбуждают чулочки, шпильки и т.д., но не думаю, что нужно ставить такой ультиматум "Ухожу, если не оденешь шляпку....." интересно, а вы бы пошли на уступки своей жены, если бы она Вас попросила, например, носить каждый день фрак и бабочку?) Тоже очень сексуально)))))) Хотя да, шляпки это женственно, но Вы ломали ее как личность, а это уже эгоизм!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Он её задолбал.
Мало кто представляет себе, что значит жить с педантом.
Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки