Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 19 из 209 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4174
  1. Вверх #361
    User banned
    P.S.
    Сегодня тамара благополучно присутствовала на линейке и со слов окружающих:"решается вопрос ,остается она завучем или нет"

2. Вверх #362
    Супер модератор
    ПушистаЯ

За поцелуй в десна спасибо, невкусно.

То, что вопрос решается, я знала еще неделю назад. А вот то, что она сегодня стояла на своем привычном месте, наводит на весьма подозрительные и неутешительные выводы...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    и неутешительные выводы...
    Мне очень жаль...искренне...я учился в этой школе,моя дочка тоже учится в этой школе и когда я все это узнал от неё первой...в общем нет слов.

4. Вверх #364
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ...Точно!!!: Какие громкие слова:"наглая ложь,незаконно уволен и др." И г-н законник Albes и по моему бывшая ученица 100 школы AsyA и выпускник этой-же школы и будущий юрист Survivor-что вы вообще знаете о той подоплеке,которая тогда случилась с Кубенским ????????...такие наивные

Кубенский был приведен просто в виде примера,который показывает,что все вопросы можно решить...И тамара решит и поверьте,избежит уготованной ей участи,а скока ей это будет стоить-это уже другой вопрос,с этим вопросом-к г-ну Albesу(ничего личного).
    О "той подоплеке", уверен, знаю намнОго поболе Вашего.
    А с "этим вопросом" не ко мне. Мне пофиг, сколько она кому попытается заплатить или заплатит. В любом случае - она просто выкинет деньги на ветер. Ей "дополнительных доводов" не хватит на всех, даже если она продаст все, что имеет.
    Рассказывать секреты о том, как сделать, чтобы "доп. доводы" не сыграли, извините, не буду. У каждого есть свои маленькие тайны.

5. Вверх #365
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    P.S.
    Сегодня тамара благополучно присутствовала на линейке и со слов окружающих:"решается вопрос ,остается она завучем или нет"
    "Окружающие", к сожалению, не знают реального положения, но при этом много болтают языками, "обсасывая" то, в чем "мышей не ловят". Я уже столько слухов слышал, что просто устал показывать, что к чему и почему.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для potugniy
    Вот все говорят типа, к примеру, в ВУЗах без денег никак не здать. Все это чуж. Да есть такие которые на студента смотрят как на средство зарабатывания денег, но если из 10ти 9ть приходят с вопросом как решить броблему с предметом, даже при том условии что жодил и выполнял, что следует, а вот модули не захотел учить. Ичто теперь в конце концов получается что преподаватель виноват у вас всех потомучто он взял с вас некую сумму денег???! Поднимайте зад и учитесь. Я проучился в ВУЗе и за 5 ть лет нидал никопейки и закончил с дипломом магистра на бюджете.
    Фитопатолог со стажем ;-)

7. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Вот все говорят типа, к примеру, в ВУЗах без денег никак не здать. Все это чуж. Да есть такие которые на студента смотрят как на средство зарабатывания денег, но если из 10ти 9ть приходят с вопросом как решить броблему с предметом, даже при том условии что жодил и выполнял, что следует, а вот модули не захотел учить. Ичто теперь в конце концов получается что преподаватель виноват у вас всех потомучто он взял с вас некую сумму денег???! Поднимайте зад и учитесь. Я проучился в ВУЗе и за 5 ть лет нидал никопейки и закончил с дипломом магистра на бюджете.
    Поэтому у тебя 15 ошибок. Наверное в школе с русским языком проблемы были.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для potugniy
    Цитата Сообщение от Diahle Посмотреть сообщение
    Поэтому у тебя 15 ошибок. Наверное в школе с русским языком проблемы были.
    Ну а у тя без ошибок но за деньги.
    На сегодняшний день преподавание ведется на украинском язіке в гос учереждениях.
    Фитопатолог со стажем ;-)

9. Вверх #369
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Ну а у тя без ошибок но за деньги.
    На сегодняшний день преподавание ведется на украинском язіке в гос учереждениях.
    И тем не менее, живем мы в Одессе
    сорри за оффтоп

10. Вверх #370
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А Тамара работает.. И осталась завучем. Поздравляю, справедливость восторжествовала!

11. Вверх #371
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А Тамара работает.. И осталась завучем. Поздравляю, справедливость восторжествовала!
    А при чем здесь одно к другому?

12. Вверх #372
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Это пресловутая женская логика. Просто за Державу обидно.

13. Вверх #373
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    По сабжу
    Не брала и брать не буду (с)

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Интересно, о чём они в свободное время с другим завучем разговаривают? Как её дети воспринимают?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #375
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Интересно, о чём они в свободное время с другим завучем разговаривают? Как её дети воспринимают?
    Можно, конечно, поинтересоваться. Есть тут на форуме пара учащихся. Правда, учит она наверное так же. С чего уж ей теперь мучаться и дергаться?

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    С заявлением в МВД о требовании ректором Ильичевского института Одесского национального университета им. Мечникова Сергея Покутного взятки в органы внутренних дел обратилась жительница Ильичевска. Аванс в сумме $1 тыс. за ее перевод из другого вуза в этот институт и зачисление на 4-й курс ректору уже передан, сказала она, а еще $9 тыс. требуется доставить, сообщает Газета.Ru.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Одесской области задержали ректора на месте преступления.

Новая газета

17. Вверх #377
    User banned
    ...А одно к другому и складывается,великий вы представитель закона,во всём этом-вся ваша судейская братия:"не дадим,не позволим,таким тут не место,ответит по закону..."А как только сверху спустят указание-сразу язык в ж..."Золотого тельца"ещё никто не отменял!

О "той подоплеке", уверен, знаю намнОго поболе Вашего.
    А с "этим вопросом" не ко мне. Мне пофиг, сколько она кому попытается заплатить или заплатит. В любом случае - она просто выкинет деньги на ветер. Ей "дополнительных доводов" не хватит на всех, даже если она продаст все, что имеет.
    Рассказывать секреты о том, как сделать, чтобы "доп. доводы" не сыграли, извините, не буду. У каждого есть свои маленькие тайны.
    Вот она -ваша "маленькая тайна".Ну как,выкинула она деньги на ветер??? Как все уже знают-НЕТ,всё прошло как надо!!!
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.09.2007 в 22:01.

18. Вверх #378
    User banned
    Как её дети воспринимают?
    Как?Я тебе скажу как! Дети всё это уже воспринимают абсолютно нормально,с пониманием.Они уже начали познавать,что громкие слова - ещё не означают истинну.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.09.2007 в 22:01.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Завтра, я так понимаю, рассмотрение дела по существу? Г-н Albes, ждать ли от Вас новостей? А то Вы так пропали....
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #380
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Завтра, я так понимаю, рассмотрение дела по существу? Г-н Albes, ждать ли от Вас новостей? А то Вы так пропали....
    Ожидается. Надеюсь, что новости будут.
    Заседание назначено на 10-30.
    Предполагается, что на заседании будет присутствовать и корреспондент "Вечерки" Татьяна Непомнящая.
    Приглашаются все, у кого есть возможность. Судья должен видеть, что делом интересуется общество.
    А новости, конечно, будут в новостях на СОКол-ЮрОбоз.

Я не пропал. Судебные дела - они небыстрые. А я в это время проводил, кроме остальных дел, журналистское расследование, также связанное с детьми и отношением к ним в нашем обществе. Вступительная статья Ради сверхприбылей операторы мобильной связи не жалеют детей и мошенничают? Вступление

Ответить в теме
Страница 19 из 209 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права