|
Да она особо вроде как и не мелькает на ТВ или в печатных СМИ.
Недавно слушал по Эхо программу с ней. Похоже все то, что я слышал лет 10 назад, то и говорит.
Тоже самое как Шевчук. Я студентом был - он орал, что власть дерьмо и все козлы. А мы на концертах дружно подхватывали. Я вырос, остепенился, а он все также орет, что власть - дерьмо.
Только эта дама все коммунистов ненавидит, хотя коммунистов никогда не было и нет сейчас. Травма на всю жизнь от событий в молодости - бесследно ничего не проходит.
угу, например о мытье сапог в индийском океане)...
кстати, я сказала, что не он-сумасшедший, а его электорат)
а он , думаю, намеренно эпатирует, ничем другим брать не получится.
и он таки прав)Тоже самое как Шевчук. Я студентом был - он орал, что власть дерьмо и все козлы. А мы на концертах дружно подхватывали. Я вырос, остепенился, а он все также орет, что власть - дерьмо.
Шевчука уважаю.
что есть "пранки"?
Так что по теме?.. если у нее рейтинг около 0, то как она может что-то формировать у интеллигенции?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Самосожжение вообще гениально.Пранкер косит под женщину )) Илинишна верит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лев Щаранский- НАШЕ ВСЁ!!!
Признаться, вчера я проснулся с ощущением праздника. Включил ради «Свобода» и ждал свежих новостей. Я ожидал репортажей в духе: «Сегодня, 7-го ноября, НАТО начало мощную миротворческую операцию в России. 101-я воздушно-десантная дивизия армии США высажена в Мурманске и начала широкомасштабное наступление. 6-й флот вошел в Черное море, потопил русский оккупационный флот и высадил экспедиционный корпус морской пехоты в Новороссийске. Население сгоняется в концлагеря, несогласные уничтожаются на месте. Два авиакрыла стратегических бомбардировщиков произвела мощную освободительную бомбардировку Москвы. Люстрировано два миллиона тоталитаристов. Джорджийские пехотные бригады захватили и вернули под юрисдикцию батоно Мишико Сочи. Польские гренадеры захватили и освободили Смоленск. Японские силы самообороны высаживаются во Владивостоке. Казахская гвардия захватила и передала под контроль мирового сообщества Новосибирск, Томск и Омск». Но, к сожалению, по радио была лишь новость об избитом журналисте. Я два раза постучал по аппарату, но сводки с фронта так и не начинались.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/
Лерку лечить надо. Это глубоко не здоровый человек, поехавший на коммуняках и фсбэшниках. Клиника...
Всё закономерно и естественно, интеллигенции очень мало осталось после чистки в СССр ...
Интеллигенция ею умиляется а холопы на неё "гавкают"
Я не правильно назвал тему. Нужно было сказать: "Её роль в зарождении интеллигенции среди совков"
[www.youtube.com]]
Социальные закладки