Наверное имелось в виду 200грн \один адрес, а колличество детей по этому адресу не ограниченно, так?
|
Наверное имелось в виду 200грн \один адрес, а колличество детей по этому адресу не ограниченно, так?
Кетрин-макс, вот девочка у нас на Котовского занимается прокатом. Выбор огромен, а цены очень даже радуют.
https://forumodua.com/member.php?u=162357
Доброго всем дня. Может кто-нибудь подскажет пункты приема металла на поселке. Знаю есть один около "Москвича", интересуют другие. С меня +![]()
Помниться там, где сейчас вещевые ряды был такой мальчик Андрей, который металл скупал. Можно спросить у дядек, которые торгуют сантехникой в т угловом контейнере. Они там не первый год, наверняка знают, продолжает ли он свою деятельность...ну, если у вас не промышленные масштабы сдачи, конешно
да именно,у меня кроме дочери будет еще и племяник и племяница))
узнавали у них за утренники около 300-400 грн,опять же надо договариться с ними не посредственно, мне ребята понравились поэтому и посоветовала.
у меня они 31 в 20,00,знаю точно что на 31 у них уже много заказов)))))))
Привет, может кто-то может порекомендовать мастера, компьютерщика, кабельщика - надо коннектор поменять на проводе интернет, там менять его минута, а вызов мастера стоит 40грн и 3 замена коннектора, может кто отзовется за более адекватную цену.
В прошлом... не. вру. В позапрошлом году родилась у нас с мужем идея организовать такую мобильную группу в пределах нашего подъезда - 1 января походить по деткам, подарить подарки, послушать стишки... Но я совершенно не ожидала, что все окажется так сложно. За всеми нужно было бегать, уговаривать и агитировать. При том, что костюм Деда у нас бып, какой-то сценарий я даже нацарапала. Но все кандидаты на Мороза хорошо умели только морозиться. В лучшем случае честно признавались, что будут слишком заняты (31.12) или пьяны и не в голосе (01.01))).
В итоге наш папа вышел "выносить мусор" и пропустил, как нас пришел поздравить Дед Мороз )) В неполных 3 года проканало. В неполных 5 - уж точно не проканает.
Мораль сей басни какова? Я лично очень даже за мобильную группу. И готова совершенно безвозмездно для такого случая дать поносить костюм Дедушки и принять посильное участие в организации всего действа. Но определенная доля скепсиса, честно говоря, сохраняется .
ЗЫ. Эх, пошчупаю "за здесь" своих соседей и в этом году, чтоле... Дети-то как раз в том возрасте, когда Мороза ждут сильнее всего.
Большой путь начинается с первого шага.
Социальные закладки