:idea: Здесь висят песни AbaNDa SHAKE:
AbaNDa SHAKE - Shake (original version)
click here
:P AbaNDa SHAKE - Shake (Radio RMX)
click here
:twisted: AbaNDa SHAKE - Cat
click here
|
:idea: Здесь висят песни AbaNDa SHAKE:
AbaNDa SHAKE - Shake (original version)
click here
:P AbaNDa SHAKE - Shake (Radio RMX)
click here
:twisted: AbaNDa SHAKE - Cat
click here
странно, но симпатично
i do direct
не знаю таковой...
Вижу цель, не вижу препятствий
имхо сакс полнейший.... для любителей.
Что то мне супер невериться :wink:Сообщение от didi
Ху из ит? :roll: :?: :?:
Зис ис ху.. 8)Сообщение от Mephisto
как дела?
Какая содержательная беседаПо теме, пжалста......
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Судя по всему,я даже не заходил по ссылке,это должно быть психоделик транс,а вернее коммерческое направление как full-on,если это оно,то даже название исполнителя неверно написано Ananda Shake вообщето,и название треков автор темы написал слишком сокращонно....
Если это то,о чом я говорил,то азвания треков таковы :Caution и Make Me Shake,с альбома Emotion In Motion (2005)
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
:idea:Все названия указаны правильно, проект называется AbaNDa SHAKE , стиль - Top 40 , надо было все-таки послушать ссылки, прежде чем давать комментарии не по теме, или хотя-бы в интернете поискать имя и проверить себя... :?
тогда еще раз ссори,а что это такой за стиль "Топ 40"?
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
:arrow: Топ 40 - это популярная музыка (любых стилей), настолько популярная, что попадает в радиочарты-сороковки, в данном случае и в данный момент, например, AbaNDa SHAKE есть в хит-параде Top 40 на радио Европа FM (Киев): http://www.europa.fm 8)
пасиб,оч панравилось. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
бугага а есть стиль Топ-200? тогда наверное Топ-40 течение стиля Топ-200Сообщение от didi
Уважаемый ROSST, если бы Вы почаще рылись на фирменных музыкальных сайтах, а в частности в каталогах, то заметили бы там появление с недавних пор раздела TOP 40 в рубриконе стиля, помимо привычного POP. Конечно, это не есть стиль как таковой, но помогает лучше сориентироваться - это тот поп, который попадает под формат радио хита. Ведь, согласитесь, что понятие ПОП - очень расплывчатое... А TOP 40 - это стандартный международный формат хит-парада. :lol:
Многоуважаемый didi, я не поклонник попсы, но могу предположить, что вы где то и встречали такой раздел. Но.. хотелось бы отметить, что в данном случае стоило бы сразу указывать Топ 40 какой радио-станции и какого времени... Та и вообще, в данные хит-парады не только попса попадает, так что наличие данной песни в Топе к ее стилю ровно никакого отношения не имеет. Если я вам скажу, что какая то песня находится в 20 дансе радио, Вы сможите определить что за стиль? %) Это ведь может быть и кантри... Ладно, вобщем не хотелось бы обсасывать эту тему бесконечно, didi, просто не все имеют времени и возможности качать всё что выкладывается- так что подробное описание не помешало бы... Но все равно, молодец что с кем то делишьсяи не обижайся за наезд.
Социальные закладки