Считаю неправильным отказывать себе в удовольствиях,
если эти удовольствия не понесут не приятных последствий,
таких как рак от курения,
морщины и бледный цвет лица от недосыпания и кофе,
лишний вес от переедания и мучного на ночь,
беременность и венера от безопасного секса
и тд..
))))))))))))))))))))о Боже,я и не говорила что отказываю себе в удовольствиях!!!!
как раз таки в приятных я себе и не отказываю!!!))
Последний раз редактировалось Юля Джуля; 13.12.2010 в 18:52.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Это удовольствие?
Блин, это бытовуха... причем все это скучно и забывается.
Принцип-не принцип. Я живу сейчас с женщиной, которая, возможно, будет моей женой.
Так вот, в первую ночь - я ее не трогал - так мне захотелось, правда, другую начал, а потом передумал - она обиделась
А я так и сказал: Извини, не могу - я в ... влюбился.
причем бытовуха и приятные иудовольствия!??не понимаю......
что то мы не в то русло повернули тему!
В нормальное русло.
Просто потрахаться с кем-то и переспать при первом свидании - разные вещи.
А че развивать. Это всем ясно, что мальчикам хочется из принципа, а девочкам, просто, хочется, вот и выпендиваются.
А оно - чем раньше, тем проще. Но лучше ли? Вот это вопрос.
Я к тому что яркое первое свидание провоцирует красивые и длительные отношения...
На годик-два?
Или месяц-два?
Принципы, в принципе, бывают двух родов - Мои...и Дурацкие![]()
Copyright ©Tango-Mango
как всегда,точнее как свойственно мужчинам-преувеличиваешь!прям несколько сотен!!!!!небось на пальцах одной руки поместились все!
раз все так хорошо теперь-вот и отлично!надеюсь в первый раз у вас ничего не было!ато ведь тогда вся суть этой темы ломаеться!
А, вот, и нет.Умножь 17 лет на 52 недели и (допустим) на два, хотя на два можно и не умножать![]()
ну, а как ответить? С дуру, пару лет назад решил подсчитать - сбился.
А, почти два года - только одна, и не жалеюА об этом я писал - влюбился и растерялся (в смысле темы), а в самом деле просто влюбился.
так это же прекрасно!!!!
просто к теме теперешней это не имеет никакого отношения,тут люди просто обсуждают все "за " и "против" всеми нами известного девичьего принципа!
вам надо тему искать "Как мне прекрасно живеться-ведь я влюблен"!)и там мы обсудим этот этам вашей жизни!![]()
А, вдруг, я передумаю?Случаи... но про это я писал.
Ну кто виноват, в том,что тебе больше нечего предложить девушке кроме как перепихнуться на первом свидании???!!!Умственные способности не позволяют???
Социальные закладки