Бмв 5 серии с мотором 2.3, оба останетесь довольны ))) и комфорт, и на СТО в обслуживании не сказочный , если конечно гроб вам не подсунут ))))
|
Бмв 5 серии с мотором 2.3, оба останетесь довольны ))) и комфорт, и на СТО в обслуживании не сказочный , если конечно гроб вам не подсунут ))))
Вам проще найти октавию тур в хорошей комплектации или топовую... Сложно, но возможно. Т.к. она в обслуживании довольно бюджетная..
ТС, почитай на форумах автоклубов и все поймешь. Посмотри что у кого летит и там уже выберешь..
P.S. Купить можно всегда и быстро, а вот продать потом...
Спасибо, за советы)))))
Если честно то неважна особо марка авто , от любого автолюбителя которые любит и не признает другие марки авто кроме своего,будет говарить что лучший и не дорогой в обслуживании.Самое главное , чтоб авто было в хорошем состоянии,можно даже немного переплатить за него те же 500 или доже 1000 (как было у меня), но потом ездить год или 2 и только масло с фильтрами менять.
что то заглохла тема
ну так тебе ж сказали) что еще надо?)
Льва не интересует мнение овец.
Что-то тут не так)))) или возраст автора не подходит для такой машины, или внук пишет под ником деда))
нет мерседес не вариант, единственный мерседес который бы я хотел иметь это SLS AMG, но пока он мне не покарману
это в 65-то лет-пока )))
А по поводу выбора- автор ждет, пока ему кто-то предложит то, что он уже давно для себя выбрал и аргументирует этот выбор.тот и будет лучший советчик.
Не нужен автору совет:
"Рекомендую не заниматься поисками б\у машины, а выбирать из новых, тем более, что сумма 18000 позволяет это сделать."
Авто хочет машину с историей и богатым салоном.
Удачи.
Последний раз редактировалось BORISOFF; 13.12.2010 в 14:26.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
А шо есть нового из класса "С" за 18000 и не самой убогой комплектации ? Японцы и немцы не вписываются, разве что корея.
а какие мнения по поводу мазды 3 и хюндай соната предыдущих поколений
Подскажите.... вот езжу на Галанте Акуле 2001 года 2.0 мех. и что-то посматриваю в сторону Тоетки Авенсиса...скажите 2004-2005 года - нормальный вариант??? хочу 1.8-2.0 типтроник (всю жизнь на механике, хочу попробовать автомат) и очень интересует какой будет расход?
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Социальные закладки