Не-не - вот этим самым занимается только один местный мазохист - он сам ездит на кукушке , которую иначе , чем ДЕРЬМО - не называет .
Жалко мне его машину, чисто по-человечески - ни копейки в нее не вкладывает , обзывает , а она его все возит и возит , как преданная собака ..
А все остальные - непричастные - не опускают , а стараются сказать что-то умное : иногда - получается , иногда - "в молоко"
вот не знаешь чего-то - ну не выступай письменно![]()
Сертификат на импортируемый товар и сертификация производства (оказания услуг) , в частности - контроль качества производства по программе ІSO - это ж только слова однокоренныеИ общего у них - как у свиньи, моря и морской свинки
![]()
Я не знаю , как все происходит в реальности в ОА - но на бумаге все это есть , даже к бабке не ходи![]()
И в Эмеральд Моторс ( сервис по БМВ ) - есть
И на Мерседес-центре - 100% , что есть...
И это ... jakiv - я думаю, что " ваши хорошие япошки" хотят "чего-нить" гораздо чаще , чем раз в год . Или вы к их желаниям просто не прислушиваетесь
Социальные закладки