Без комментариев.
Как вам слухи, что Б.Ладен давно сидит в США, но его берегут к следующим выборам Буша?
|
Без комментариев.
Как вам слухи, что Б.Ладен давно сидит в США, но его берегут к следующим выборам Буша?
Гы, хорошая версия =)))))))))))))))
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
на самом деле буш - это гуманоид с разбившейся летающей тарелки, а его новая космическая программа не более чем попытка вернутся домой.
PS слухи разные бывают))))))
Вам бы не заморским боярам кости перемывать, а о своих подумать. А то чмо всякое сидит в виде чиновника, и живет за чужой счет. А всем побоку, т.к. смотрят в сторону США, а не вокруг-поближе.
здесь завуалированный мат
Да, вот лично мне тоже побарабану что там себе думают американцы... мне например намного интереснее знать кто же будет нашим новым президентом... ну или мэром нашего любимого города...
тем не менее, ни VOD, ни mancurt в форуме о выборах мера не засветились. а в теме про сша как медом намазано. надо же какие правдоборцы принципальные попались
Что я могу сказать... пускаю администрация буша победит на выборах, поскоку для америки она делает только хуже
а сша я б хотел чтоб сами развалились, поскольку 3й мировой Земля похоже не вытянет...
США - отражение наших амбиций. Как здесь промолчать? ))
Мы все еще ориентируемся не в ту сторону. На*** нам Россия???
никчему нам к Росии клеиться .. долбаная страна. они так нифига делать неумеют.. никто жизни не знает.. даже хлеб резать разучились.. как в питомнике. привыкли что принесут и покладут в рот.. еще и на Крым косятся ... ***ну им.. !
аццкий drum'n'bass
nPocTo., вот ты сейчас много всего сказал, громкого, а аргументы привести? Ты всё умеешь делать и жизнь знаешь?
fog, вот видел как они живут.. ну про жизнь я погарячился. но во главе у них - отстой. как можно вести войну 10 лет против 1000 человек?? !
такого небывает... там просто все гонят и грябят у всех на глазах бабки..
хотя у нас тожесамое с деньгами
аццкий drum'n'bass
Живут они там получше чем у нас народ живёт, мне так кажется.
Опять никаких конкретных аргументов. Это кстати и есть "гнать".
ну живут они там лучше.. вопросов нет и претензий, просто неинтересно жить им там.. дурят их всех.. много у меня доузейй постоянно ездят туды в Московию. ( кстати говорб щас только про Моску и в некотором роде про Питер, остальное не трогаю там хорошие люди живут, и хорошо живут). и там говорят - галимо.. Вот съездить поглядет ще раз можно но жить - НЕТ.
аццкий drum'n'bass
Господа, я конечно извиняюсь за возможную некорректность,
но то что я сейчас сообщу, напрямую отразилось в топике.
Краткий, ламаковский экспус в историю.
более чем 300 лет назад Мазепа - гетьман Украинский профукал все свои ресурсы в интересах России и отдался Швеции. (чуть поточнее с десяти тысячным корпусом выступил на стороне Карла 12)
до этого Богдан Хмельницкий достиг максимального сближения с россией( хотя разные силы страны выступали кто за турок, кто за поляков), Юрий Хмельницкий после этого работал на турок.
около сотни лет назад Рада расформировала армию, страна разделилась на множество частей, каждая из которых тянула в свою сторону, и итог печален - пришли комуняки и банально оккупировали эту страну. К сожалению это была не "Российская Империя с её правами и свободами"(цитирую Суворова В.)
во время Киевской Руси так же был безпредел, брат на брата, сын на отца и т.д. (даже с учетом взглядов Бушкова, все равно так было...)
Сейчас политики Украины с умным видом решают(вот уже 10 лет) к кому им идти, к ЕС, к США и к России, в то время как бывший президент Леонид Кравчук рекламирует зубную пасту. Я не патриот, но меня это удручает. И самое интересное, что НАС никто ни куда не зовет. Вопрос КОМУ мы нужны??? КОМУ интересно кормить 49 милионов голодранцев??? ( и ну ладно, от силы милион нормальных) Опс... народ, заговорился... меня сбило сообщение
я просто не могу понять, нахрена тако стране как УКРАИНА кудато к комуто клеиться??? Не такая уж и хреновая у нас страна (по ресурсам и територии).Сообщение от nPocTo.
И когда в прямом эфире какойто наш "политик" предлагает АМЕРИКОСАМ!!!(вернемся к нашим баранам) приходить, судить и то что виновных выдадут безпроблем(касательно скандала с кольчугами).
А США кого то когдато выдали???????
А США когдато комуто давали технические характеристики воружений, если это не требовалось в политических целях??? (правда неуверен насчет публикации тех. хар. кольчуг)
А США когдато останивили свой заводик по указки из вне???
КИЕВ - столица КИЕВСКОЙ РУСИ, он старше Москвы, старше Соединенных Штатов. И да простят меня админы, КИЕВ ЛИЖЕТ Ж**У США!!!
За это я считаю нашу страну помойкой и отхожим местом планеты. (США, как говорил Задорнов - желудок)
А насчет живут лучше ето сильно сказанно!!Москву и Питер нетрогать !!ето не россия ето города государства!Так вот, у нас в ОбщеМ плане, народ живет лучше и местами намного !Сообщение от fog
все равно Одесса самый лучший город.. так как я здесь привык.. есть города и покрасивее., но жить здесь - одно удовольствие. жил я в других городах. отличается хотя и не намного.. но все же Одесса родной город. А вот на счет помойки-Украины - да... у нас много чего запущено.. и нам никто не нужен.. захотим и сами все поднимем
аццкий drum'n'bass
Очень неприятно было как-то слышать маму своего одноклассника. Она сказала: "...ой, взяли б нас уже хоть кто-то! Хыть Европа, хыть Россия.." /где бы не работать - лишь бы не работать/ Противно до ужаса. Такое впечатление, что у аборигенов больше развито чувство достоинства и трезвого самолюбия, чем у некоторых наших индивидуумов.
Что касается России, и света во Влидивостоке нет, и отопления в Якутии, и взрывают, и война идёт... но тем не менее уровень жизни в целом на ступеньку выше. Хотя вроде и ментальностью не слишком отличаются, и потенциальными запасами ресурсов в перерасчёте на душу населения не намного впереди... мне, не разбирающейся в политике и не интерисующейся историей, непонятно толком одно... откуда столько ненависти к России? Ладно, Америка, а тут.. :? зависть? не понимаю.
По всему я судить не могу, не обладаю достаточной информацией. Но вот, к примеру, экологическое законодательство у них рулит и продвигается семимильными шагами. И никакой продукт с сомнительными данными к ним не попадёт (по закону). У нас же без проблем принимают "гуманитарку" в виде ананасов, которые продают в разрекламируемых гипермаркетах нашего любимого города. И независимой экспертизой затем находят в них цинк... цинк... в ананасах![]()
Эхх... до сих пор даже на красители, которые добавляют в какие-нить "барбариски" одесской кондитерской фабрики, не утверждены нормативы (!) А такие улучшители вкуса, как молочная кислота, их вообще можно сыпь-не хочу...
Отчего-то мне казалось, что Крым вроде как России и принадлежал всегда, пока весёлый дядька не подарил его Украине... и флот там развивался. Дык нет! Действительно, абайдутся, кацапы. Пусть там наши судна стоят, именно стоят...
И через Дунай мы бум судна пускать, дороем вот и... прям через территорию заповедника, патамуша деньги, а потом ООН санкции... и до конца истории бум выплачивать мировому сообществу за намеренное истребление флоры-фауны, вах, красата..(( КапЭц... извините. Вроде в патриотизме не отмечалась...
просто...абЫдно, да..((
...шизотекущая вялофрения...
nPocTo., сомневаюсь. Если да то только радикальными методами.
dasha,
Аггитационная программа "правительства" Украиныоткуда столько ненависти к России?
это только показуха. На сам деле решили слить стока то тон говна, прибежали зеленые, камешки покидали, и теперь говно сливает конкурент через дорогу, который перекупил контракт на слив, и часть получки дал "зеленым". Но кнечно не сравнить с нашим, где вообще п....., и это во всем.Но вот, к примеру, экологическое законодательство у них рулит и продвигается семимильными шагами.
Господа политики, пересмотрите еще раз Обращение Владимира Вольфовича Жириновского к президенту Соединенных Штатов Америки Джорджу Бушу... А то тут уже скоро расовые и межнациональные войны пойдут... И не надо чтоб нас к себе Европа брала, ИМХО. ................
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
igva совершенно прав. я сам одессит, в москве живу уже два года без малого. про питер не скажу - не бывал, но москва это просто отдельная тема.
если есть пожелания - много могу рассказать, чего по орт не покажут.
и штатам точно так же задницу лижут, только признавать это аборигенам мужества не хватает. великодержавное величие великой россии ослепляет... тьфу.
а если в среднем по больнице - практически то же самое, что и на украине. есть отличия конечно, но они не так велики. а одесса по любому рулит![]()
Социальные закладки