кстати, вот непонятно, все женщины любят когда у мужчины есть твердость характера и мнения, но при этом женщины хотят это изменить...
зачем спрашивается???
кстати, вот непонятно, все женщины любят когда у мужчины есть твердость характера и мнения, но при этом женщины хотят это изменить...
зачем спрашивается???
Когда я смотрю на Дениса Мацуева, я явственно вижу маму и бабушку, влюбленных в своего очаровательного пухленького мальчика, которого холили и лелеяли, систематически водя его в музыкальную школу, прививая ему горячую любовь к музыке. И он таки вырос и стал музыкантом с мировой известностью.
Вот это я понимаю, роль женщин - привили, развили, отдали неимоверное кол-во своих сил, нервов, времени, но то - ребенок.
Как можно пихать в спину взрослого человека, неведомо мне. (Разве только, он бесхарактерный по натуре и полагается на того, кто рядом?)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну ты и вопросы задаешь ... зачем же посвящать мужа в такие интимные подробности его жизни ? Он же может и не простить
но если серьезно, то видала, и как портят мужику карьеру, так и как поднимают туда, куда бы сам не добрался - как минимум, в этот отрезок жизни.
Приведу пример: есть у меня знакомый, военный из России. По окончании училища был послан лейтенантиком на границу в захудалый кут Прибалтики, вокруг одни хутора да коровы на иностранном языке мычат, по-русски не желают гутарить .. и встречает он там на одном хуторе красивую русскую барышню, приехавшую по делам - тоже службы, но такой, в подробности которой никто не вникает, этот лейтенатик - тем более, т..к сам закончил училище разведки под кодовым названием "пограничное " ))) и лишних вопросов был научен не задавать. Абсолютно точно ничего не знал о ее связях. Они там любились-любились и забеременели. Надо жениццо. А она ему - здрасьте вам с кисточкой - я на хуторах рожать не буду, давай в ближайшую цивилизацию выбираться. Ближайшей цивилизацией была Москва. Лейтенантик грит: ну я жеж, как жеж, отслужить должен, родной маме-родине долг, посодют, если уеду.
А дама и выдает, ГДЕ она работает и чё она на хуторе приграничном делает.
Словом, уехали они в стольный град, внесла она его в Развед.Управление при Президенте страны, и он там взлетел по карьерной лестнице очень быстро, изобрел какую-то фиговину, на Нобелевскую тянет, что-то с космосом связано, ему за это дали обвальную тучу денег, они купили квартиру, дачу, машину и пылесос )) - он-то умный и сам, поэтому воспользовался ситуацией на все 100.
Сразу скажу, что брак был исключительно по любви, девица была красива действительно, щас ей 46 - до сих пор мужики вслед оборачиваются. Он - тоже весьма и весьма, аж эта вот ...ух, карочежаль, шо женатый...
К сожалению, кроме вечно недовольной тещи на шее, у него есть еще одна проблема - жена со временем стала при ссорах попрекать его тем, что сделала для него, а он типа неблагодарный... Уж не знаю, кому из них звездануло по лбу от успехов и почему начались упреки, но один факт все же точный - карьеру ему помогла сделать она.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 12.12.2010 в 13:09.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Леди, ну..так..тут-то жена не кухарка, чуешь разницу? У неё связи, возможности, опыт. Подтянула мужика за уши по карьерной лестнице. За собой, я бы сказала.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
из истории Lady-Bird четко видно, кем должна быть женщина, чтоб "сделать из мужчины генерала". Lady-Bird ,спасибо за интересную историю в тему.![]()
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
шотакойе? Почему не имеет отношения ? Она из него в прямом смысле сделала генерала - помогла в карьере, и не только привезла в Москву, а и дала возможность работать там - или вы думаете, что это бумажки с 9 до 18.00 перебирать ? Это ненормированный раб.день, командировки за Презиком, работа над прибором в закрытом цеху без права приехать домой и т.д..... Она это вытерпела ради ЕГО карьеры. Кстати, в момент развала Союза зарплата была такая смехотворная, что он после работы по ночам "бомбил" на машине... но она его поддержала в том, чтобы остаться там и дождаться стабильности в этой службе...
А могла бы его в масковские дворники )) забрать и быть выше него во всех смыслах.
А так она -то карьеру не сделала, двое детей + любимая мама плешь проедает, так что ... (хотя она там же и работает до сих пор, но без скачков вверх, типа его)
та с родителями - это отдельная песня.
А вот с остальным - не вижу логики. Еще раз говорю - там была стимуляция, поддержка в трудные безденежные годы - ведь он со своим образованием мог уйти куда-то на производство... и т.д.. или думаешь, приятно жене сидеть и ждать в 2 ночи мужа после таксования ради тех копеек на жизнь, а рано утром - ему на основную работу ?? и так не один месяц ...
это ли не поддержка и стимуляция ?
что значит "обеспечивает тыл " ? Интересно. Сидеть дома и ждать, когда муж свершит то, что кажется ему невозможным ? Ух ! Не знаю... люди разные ведь, и чисто мне бы всю жизнь толкать ленивого мужа к свершениям ... достало бы, чесслово ...
не знаю, это какие-то общие вопросы, а конкретно в каждом случае - своя история. Какой мужчина, какая женщина - это же имеет значение. А тренинг - один для всех, но это утопия - всех под одну гребенку !!!
он не ДОЛЖЕН быть ленивым, он ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ.... если его нужно двигать... Помочь каким-то образом - это одно, а двигать , да всю жизнь, как пинать мешок картошки, которую сам выбрал и купил , не бросить же ... - это совсем другое.
Только не говори, что такого не встречается в живой природе. Я через такое прошла и нунафиг такое счастье, когда на ЛЮБОЙ вопрос, включая его личную карьеру, переезд в другой город, рождение ребенка - идет ответ: как хочешь, дорогая.
Убить хочется после нескольких лет такого какхоча.
Хотя результат был от моих двигательных функций) (его карьера+ведомственный дом, перешедший в собственность) , но уважение к мужчине медленно угасает, как и женский интерес в целом.
Социальные закладки