Всем приветИнтересует разгон и выбор оптимальной бюджетной памяти(которую реально купить :wink: )
Вобщем пишите свои результаты и марку(и маркировку чипов) памяти :!:
|
Всем приветИнтересует разгон и выбор оптимальной бюджетной памяти(которую реально купить :wink: )
Вобщем пишите свои результаты и марку(и маркировку чипов) памяти :!:
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас......
Это как :?: Разгон оперативки :?: :wink: Почёчче пожалстаСообщение от tolstopuz2006
![]()
Сообщение от Thasha
![]()
Ну например у меня 2*512 Hynix HYM D264646B8J-D43(на чипах HY5DU12822BT-D43) DDR400 PC3200. Работает как DDR 480 3-3-3-5-1T 2.8V в синхроне :wink:
От тоже... разгон. Простое выставление таимингов и вольтажа, что в принципе не так влияет на производительность как разгон камня.Сообщение от tolstopuz2006
у мя 2х256, Hyundai HYMD232 646B8J-D43 и Kingston K (чипы не сорел), обе на 3.0-3-3-8, 400/3200. 2.5 V в синхроне. А с твоими частотами в 480 - ты наверно камень и разогнал!?
А какую память ты считаешь не бюджетной? Рим что ли?Сообщение от tolstopuz2006
Thasha,Дорогих брендов. Всякие там Корсары и подобные.А какую память ты считаешь не бюджетной? Рим что ли?
И большая там разнИца в цене, что её уже надо считать как небюджетную..Сообщение от fin
Thasha,
Для "понтовых" моделей известных производителей, ориентированных на выскую частоту / разгон / низкие тайминги - разница может достигать 3-х раз!
Да.. кучеряво, я то думал бюджетные типо PQI, а кингстон или хуникс - ужо высший класс, тогда что говорить про PQIСообщение от fin
... :!:
Эт само собойСообщение от Thasha
канечна разогнал
, зачем мне тогда быстрая память :?
На моей системе разгон проца в асинхроне с памятью(с меньшими делителями)не даёт таких результатов как в синхроне
Не бюджетная память, эт та, цена которой выходит за рамки 100$ за 512Mb- OCZ, Kingston Hyper-X, Corsair, Patriot, Geil Ultra-X и т.д. :wink:Сообщение от Thasha
Странно что такая ещё осталась![]()
Пока существуют офисы(с офисными компами :lol: ), компании по сборке компов и экономные юзвери :lol: , спрос на оччень дешёвую память будет :wink:Сообщение от Thasha
PQI - FoReVeR 8)
У PQI есть дорогие модели, ориентированные на разгон, если кто не знал.
Я не знал :oops: ...Сообщение от fin
Мы ж говорили об очень дешёвой памяти, или есть память ишо дешевле нежели PQI :lol:Сообщение от fin
И ваще :!: топик создан был не для этого :twisted:
Да ладно те... лишние знания по этой сфере не помешают, он же не басни говоритСообщение от tolstopuz2006
![]()
Тебя эт тож касаиццо :twisted: :lol:Сообщение от Thasha
За знаниями ходи сюда http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=4 :wink:
tolstopuz2006,
Вообще-то есть почти всё готовое
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41822
Дк этж Россия, меня интересуют возможности модулей памяти которые продаюццо в Украине :wink:Сообщение от fin
tolstopuz2006,
Ты думаешь в России продаются принципиально иные модули, которые при той же маркировке гонятся иначе?![]()
Социальные закладки