А я дружу только с теми девушками, с которыми одновременно кончаю.
Остальных хватает на один раз и все
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А я дружу только с теми девушками, с которыми одновременно кончаю.
Остальных хватает на один раз и все
есть 3 человека, которым я могу довериться, но я не всегда это могу сделать полностью, т.к. иногда мои тайны - не мои тайны, а мы все хорошо друг друга знаем и дабы не возникло неловкости из некоторых ситуаций приходится серьезно выруливать... и поступать так, чтобы быть хорошим другом для всех... это таки сложно...
дружба подразумевает доверие,а большинство мужчин не раз обманывались женщинами,поэтому так и редки случаи дружбы между М и Ж![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
ага, а женщины обманывались мужчинами и теперь никто никому не должен верить и деградировать от общества и тёплых отношений.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Жизнь и отношения в ней на то и даны, чтобы упав, подняться и удти дальше, обманувшись, собрать себя по кусокам и пытаться верить заново!!! Для кого-то органична дружба с однополлыми, для кого-то с разнополыми - суть моровоззрения каждого, воспитания, привычек,...
Забиться в угол и смотреть на весь мир маленmrbv злобным существом можно, только вот притензии за впустую прожитую жизнь без проб и ошибок, побед и удач будете предъявлять себе!!!
Всё правильно!
а вот почему женщины почти всегда пытаются найти себе друзей-мужчин, а не друзей-женщин?
да...уж... главное чтобы в лагере не было достаточного количества спиртного....
а то будет так как в всем известной истории...
"Нечаянно выпили чуть больше, совершенно случайно заиграл медляк, Вроде как в шутку начали танцевать, немножко словили взгляд друг друга, губы сблизились, и дружба полетела в трам-тарарам....!!!"
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Про себя лично могу сказать... у меня есть ровно 1 подруга.... общаемся лет 9-10.. был единственный момент, когда дружба могла рухнуть как в посте выше, НО ВМЕСТЕ ОСТАНОВИЛИ СИТУАЦИЮ..... впредь такого не повторялось, она года полтора назад вышла замуж, и теперь я за нее и за нашу дружбу спокоен
это человек, с которым я могу поделиться ЛЮБОЙ проблемой... и она скажет мне свою точку зрения, даст совет, подскажет и сделает это все без умысла и корысти!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки