|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зеленую гречку ( в смысле сырую) как раз и едят в сыром виде, это такое здоровое питание для всех кто любит, ее смалывают в блендере с добавление натурального растительного масла Нерафинированного и потом едят ложками, я не пробовала,но знаю людей которые проходили такой курс очищения - называется сыроедение! А продает ее дядечка в молочном корпусе на рынке Южный - прямо у входа.
в МЕТРО есть. там, где все крупы.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
как-бы сыроедение- не диета, а образ жизни.результат сознательного отказа от вредного питания.
если читали Зеланда "Транссерфинг реальности", то там очень много про сыроедение
вот есть рецепт, который очень понравился и готовила по нему,когда-то в инете нашла,копирую.
1 стакан зеленой гречки хорошенько промыть водой. Залить 2-3 стаканами сырой воды (лучше питьевой или хотя бы очищенной бытовым фильтром) в объемной миске на 1,5-2 часа. После этого хорошенько слить и слегка распределить по стенкам миски. Больше промывать не понадобится, можно изредка перемешивать, чтобы лучше подсыхала.
Можно замочить гречку (оставить-забыть) и на более долгое время, на 6-8-10-12 часов, и она прорастет. Но больше чем на 10-12 часов лучше не оставлять гречку в воде, она попросту разплюхнет и забродит.
Гречка - крупа благодарная, прорастает очень быстро. И на солнышке и в тени. И особенно ночью. И еще лучше - возле ионизатора.
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
В Фоззи вижу каждый раз сырую гречку.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
купила на привозе, и понравилась только в супах, уж больно специфическая
Может кто то подскажет. Как отличить китайскую гречку от украинской? Продукцию какого производителя можно покупать?
В магазинах вся крупа в упаковках украинских производителей или это просто фасовщики.
Сырую гречку покупают диабетики,чтоб уровень сахара снизить,нужно смолоть и настоять на кефире и выпить.
А где можно купить нашу, жареную, хорошую гречку, я бы купил? Не Китай или какая у нас продается? Но она ужасная((((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
очень полезная!хоть в тарелке она и размазня,зато витаминов и пользы в ней больше,чем в обжареной
последний раз брали на Киевском полтора месяца назад,по 15 грн,сейчас цена наверное другая немного
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Вчера купили на Киевском рынке по 12 грн.
Очень ползно детям, у моих чуть ли не первый прикорм, и до сегодняшнего дня дети ее обожают.
мои мальчишки её любят больше,чем обжаренную (просто зелёную гречку не любит муж!его раздражает один только вид "размазни"),хотя остальные члены семьи предпочитают именно зелёную
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
очень полезно ее есть, можно просто вымачивать, а не варить
что крупа оставалась "живой"
Когда варится зеленая гречка, вода в которой она варится становится розоватой и вязкой. и в итоге все зернышки в этой жидкости будто склеиваются, так что гречка нрассыпчастой не получается. Но никаких минусов в этом не вижу. Мне очень нравится зеленая гречка, с удовольствием готовлю себе и мужу.
Давно перешла на зеленую. Привыкла и нравится
Социальные закладки