если кому надо быстро подтянуть разговор, то могу порекомендовать оксфордские курсы
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
если кому надо быстро подтянуть разговор, то могу порекомендовать оксфордские курсы
Вот что могу рассказать:
Чкаловские курсы, отходила на них 1 семестр (англ.яз.), ходила в 90-ю школу.... что сказать, мне их система совершенно не нравится, хотя они и заниматюся по современным учебникам, но мусолить всего по 5- максимум 10 слов целое занятие 2,5 часа или же всё занятие учить только один алфавит, а половину следующего его повторять, это просто извращение. Да и преподаватель мне там не подходил, может из-за этого и не пошла дальше ,как в школе прям, три человека любимчики, только с ними и работаем, да еще и оценки Отличные ставим, а остальных просто не замечаем ,хотя группа до 20-ти человек доходила ,пока половина не перестаа ходить. Да нет, мне всё равно, какие мне там оценки ставят, главное чтобы мне подходил мой уровень знаний. Короче, мне там было нудно да и речь в таких условиях фиг поставишь. Хотя есть знакомые, которые даже закончили эти курсы и не жалеют. Ну, каждому своё. Кстати сейчас у меня Чкаловские курсы прямо во дворе, позвонила, поинтересовалась сколько стоит... какая-то неприветливая тётушка отгавкалась: англ.яз. 300 грн. в мес. одна неделя 2 занятия, вторая неделя 3 занятия, ну и еще естественно надо купить учебники тож где-то гривен 200... Я решила, что мне проще, выгоднее и быстрее будет заниматься с частным преподавателем.
В прошлом году пыталась походить в Баварский дом на курсы того же языка... Мне понравилось и цены там демократичные, методика такая же как и на немецком там же, мне просто она нравится... но не сложилось и там, группа былы маленькая, её расформировали, занятия были утренние и их перенесли на вечер, мне просто время не подходило...
Есть еще оксфорские и интернейшнл хаус, там цены будут побольше, от 100 у.е. вроде, но говорят, что с разговорной речью там всё нормально не знаю, не пробовала, но за такие деньги там всё должно быть соответствующим
Удачи в выборе!
Я закончила Чкаловские курсы, но не очень ими довольна: мне не нравиться система преподавания, то что очень длинные занятия и когда занимаешься верером, то после второго часа почти ничего не соображаешь, и потом в группе выделяют нескольких любимчиков, а остальных пускают на игнор. Разговорную речь почти не развивают
Хотя основу они дают - по деньгам и по знаниям это не плохой вариант. А вот если нужны знание глубже стоит искать другие курсы.
Я закончила Чкаловские курсы, но не очень ими довольна: мне не нравиться система преподавания, то что очень длинные занятия и когда занимаешься вечером, то после второго часа почти ничего не соображаешь, и потом в группе выделяют нескольких любимчиков, а остальных пускают на игнор. Разговорную речь почти не развивают
Хотя основу они дают - по деньгам и по знаниям это не плохой вариант. А вот если нужны знание глубже стоит искать другие курсы.
Закончила на Чкаловских курс FCE. ОЧЕНЬ понравилось! Преподавательница была просто отличная,Людмила Леонидовна Редер спасибо ей огромное!По-моему, в этом году как раз новый набор к ней. 3 часа занятий пролетали просто незаметно.Группа сначала была около 14 чел. а потом всего 6. Т.е. внимания каждый получал достаточно, и причем все одинаково.После окончания сдала экзамен в британском центре, остался сертификат.Как по мне, FCE хороший вариант, когда есть уже неплохая база английского.
З.Ы. Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...
А Вам для каких целей? Многие, имеющие сверх "неплохой базы", сами готовятся и успешно сдают на 6-7. Благо, есть очень много материалов для самостоятельной подготовки.Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А не подскажете, где достать литературу?Мне, в общем-то, не столько английский надо подтянуть, сколько ознакомиться поближе с форматом экзамена, потренироваться...
uztranslations.net.ru
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А кто-нибудь может рассказать про курсы иностранных языков GoldSnitch? Может кто-то их уже прошёл? интересует разговорный английский и французский.
Последний раз редактировалось ttwins; 03.09.2007 в 17:31.
Кто-то может подсказать курсы французского?
Интересует не только разговорный, но и взагали...я последние знания получала уже лет 6 назад...боюсь, что львиную часть просто забыла![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Альянс Франсез
Французский культурный центр в Украине, от них есть курсы
тел. 7860657
На Чкаловских вродь есть французский хороший
home/alanor/
мне подсказали, что ускоренно английский только для моряков - подскажите оч. хорошие курсы, и контактную инфу, если возможно, спасибо
Страж Ворот Вечного Города
Мда. Собиралась идти на Чкаловские курсы, но что-то прогнозы не самые лучшии.
а кто-то учился на курсах "Лингва" на Успенской или "Интерхауз" на Говорова.?Успехи есть или просто выкачка денег?Посоветуйте пож. хорошие курсы английского
Социальные закладки