| ||
не вряли перепутал...человек с никоном и объективом сигма)) да еще и с характерной прической))) вряд ли... а не подошел потому что очень на обед домой спешил)))
ну может и перепутал))) хотя очень много лет торгую фото и видеотехникой и ошибаюсь редко)))) хотя бывают и промахи))))
не готов сказать в чемодет .. не обратил как то внимания ... о ... девушка рядом стояла .. в чем то светлом... и по моему в капюшоне ))))
Большое спасибо Crimson за фотки! Медленно, но территория наших домов преображается.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
я ж казал)))) глаз наметан))))
да уж ... фонари перестают светить и лампочки никто не меняет ... раньше в парадных срач был а сейчас еще и у подъездов тоже самое ...
преображается просто прекрасно ...зимой машины вообще ставить не сможем потому что я уверен что ЖКС снег чистить не будет ...
во веселуха будет .. преображение)))
![]()
Crimson и от меня благодарности! как всегда очень основательная и содержательная фотосессия!
порадовало то что 8-ка приобретает помалу вид законченного строения да и вокруг всё преображается
радует то что отрывается от фундамента девятка - ведь они наши непосредственные соседи а ещё один долгострой нам под боком не нужен
кстати периодически посещаю ветку камелота, болею за них, будем надеяться что рано или поздно но и там что-то решится, а там смотришь и с котлованами альянса что-то выгорит - и застроят все вокруг, чтобы на эту свалку не смотреть
а вот что не порадовало, так это то что 2 недели назад уже строили 12-й этаж на 8-В а теперь он и есть ну и пару колонн 13-го... я надеялся там уже этажей 14, а они выходит пол месяца одно перекрытие строили. Ну хоть шахта готова, и то радость. Была надежда что успеют до конца года 8-В подогнать под крышу но видимо не судьба - явно не успевают
не флуди, да не забанен будешь...
Привет Соседи.
После ремонта осталась одна батарея от строителей(500х600). Не пригодилась. Может кому-то будет нужна. Пишите, отдам за пол цены от новой.
Crimson спасибо за фотки! Облагораживали у нас там территорию? что-то на фотках строителей не видно. Crimson, ты в будке не спрашивал когда они планируют выдачу ключей?
Но судя по придомовой территории, я думаю если выдадут ключи до нового года -это будет сюрприз. Но... это лишь моё мнение)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson, мне интересно где жильцы 7/1, 7/2, 7/3, 6 будут ставить машины? или это мне кажется что у нас там мало места для парковки машин
Интересно почему СК не сделала паркинг под 6 домом. Может когда появится "Сосед" что-то скажет по поводу парковочных мест
Кто знает что с парковкой в Ж1?
Социальные закладки