Отчёт о тусовке
Мило так посидели: Lexar, Архонт, Андрюля, bav_od.
Киосаки3 очень хотел но не смог.
Всем участникам мой огромный респект за приятно проведеный вечер!
Ярких снов и мягкого астрала!
|
Отчёт о тусовке
Мило так посидели: Lexar, Архонт, Андрюля, bav_od.
Киосаки3 очень хотел но не смог.
Ярких снов и мягкого астрала!
Для себя нашел очень простой способ, не требующий постоянных тренировок, ..просто пред сном нужно вспомнить прошлые не ОС, их атмосферу и настроение, усилием воли представить себя внутри этого окружения, смоделировать как осознаешь эти сны и как ими управляешь, что чувствуешь, что именно делаешь и как именно вызываешь те или иные явления.
Может кому то ещё поможет.
Ну, ты знаешь, когда как. Иногда бывает легкое подобие реальности, все как вата какая-то, иногда я до последнего сомневаюсь - сплю или бодрствую, а иногда бывает феерический п***ц. Лексар называет это - реально на 150% =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Среда завтра.
Как всегда, приглашаю пообщаться:
Пантелеймоновская угол Решельевской,
Кафе "Компот", 19:00.
К стати, мероприятие не затратное. Кто не хочет - тот не ест
В общем, я точно буду.
Отчёт о работе, проделаной ночью
Опыт №31 2010.11.24, ср. "Фантомные руки. Недоразделение. Ложный фол."
По плану было – выход отложенной прямой техникой. Лёг спать рано – в нехарактерное для меня время 22:40.
Первый раз проснулся в 24:00. Встал, прошелся, лёг и начал работать. Лёг на спину, что бы труднее засыпалось – моя стандартная поза засыпания на боку. Расслабился и вошёл в транс практически моментально. Лежал себе тряпочкой на кровати и вибрировал. Вибрации шли сильные, но для меня они ничего не значат – я их не редко вызываю при бодрствовании. Я лежал, вибрировал и пытался выйти через сенсорно-моторные представления. То представлял, что лезу по канату, то представлял, что куда-то иду. В какой-то степени это совмещалось с визуализациями коридоров или еще чего такого.
В какой-то момент я почувствовал тягучую вязкость, леность, и начал рваться. Мне удалось приподнять фантомное туловище над кроватью и вытянуть руки вперёд. То, что руки - фантомные я был уверен на все 100%. Я пытался их сцепить в "замок", что бы усилить сенсорные ощущения. Но они никак друг друга не находили (проходили насквозь?) Иногда проскальзывало ощущение простыни под ладонями. Попытка сцепить руки не удавалась, и я опять лежал и вибрировал.
Так происходило раза два.
Потом я оказался в некотором полусне. Лёжал в той же позе и гонял те же вибрации, хотя уже ничего не соображал. Пришла жена и сказала, что пора вставать. На улице расцветало. Будильник не сработал. Я быстренько вскочил, и посмотрел на будильник – цифровое табло мерцало недорисованными цифрами. Я решил, что сели батарейки и... проснулся по-настоящему. Был час ночи. Сон, в принципе, был нарушен, но я заснул своим стандартным силовым методом: поза для сна – расслабление – установка "сонного" дыхания – остановка ВД.
В три часа ночи проснулся повторил попытку. Вибрации шли. Но меня сломало, повернулся на бок и уснул.
Как обычно после таких упражнений, снились яркие сны – люцидики, очень реальные, с реалистичными тактильными и мышечными ощущениями.
Анализ:
Техники: вход отложенным прямым методом. Расслабление + сенсорно-моторная визуализация, которая окончилась яркой попыткой разделения.
Опыт оцениваю как положительный – у меня проблемы с фантомным раскачиванием и разделением, и то, что я прошел так далеко, уже хорошо.
Ложный фол в кровати – то же интересно. Мне практически никогда не снится место, в котором я живу.
Отчёт о тусовке
Тусовались крутые любители аинга: Lexar, Архонт, bav_od и Егор.
Киосаки3 очень хотел но опять не смог. Андрюля тоже был занят.
А не участникам сочувствие и привет.
Ярких снов и мягкого астрала!![]()
Отчёт о сегодняшей фазе:
2010.11.27. "Полёт на фигне и нос не на месте. Фол."
Собирался выйти прямым отложенным методом посреди ночи. Первая цель – танцевать танго
Проснулся около двух ночи. Зафиксировал пробуждение: встал, посмотрел на звёзды, на дом напротив, сосредоточился на задаче.
Лёг на спину, начал гонять техники: фантомное раскачивание, сенсорно-моторные, визуализацию рук, фантомный звук. Расслабление было хорошее. Вибрации шли как всегда нормально, фантомный звук тоже присутствовал. Я старался не перестараться, что бы всё-таки поймать сон. Гонял минут двадцать, сон не шел, проснулся конкретно. Когда понял, что слишком ярко проснулся и так ничего не выйдет, просто решил спать, лёг на бок, расслабился, установил нужный ритм дыхания, выключил ВД. Тут оно и попёрло – наверное сработало внутреннее намеренье.
Я практически сразу почувствовал что лежу на спине и продолжаю выполнять упражнения. В какой-то момент мне показалось, что я почувствовал в руках гибкий толстый прут, пропущенный за плечами или шеей. Я его держал руками – где-то на уровне грудной клетки. Я усилил ощущение и начал сгибать его и разгибать. То что в фазе – понял сразу. Зрения не было, было ощущение закрытых глаз, но я боялся бросить прут и визуализировать руки, так же боялся открыть глаза – мог произойти фол. Нужно было что-то делать с тем, что получалось. Я встал, оттолкнулся и полетел. Я представлял, что мой "прут" - рычаги от крыльев. Когда я набирал высоту – полёт был так себе – пыхтелово. Но потом я планировал в низ, закладывая виражи – ощущение на 100% реальное и приятное. Вспомнив, что мне надо танцевать танго – я ещё мурлыкал под нос музыку танго и делал виражи в её ритме. Танец - не танец, но задание честно выполнил
Таких подъё-мов – спусков я сделал пять-шесть. Потом надоело. Я завис на месте и подумал, что над кроватью. Вытянул руку вниз – почувствовал под указательным пальцем шероховатость простыни.
Потом меня как бы затянуло в тело. Но я помнил, что я еще в фазе, что нужно принять позу отличную ото сна, и, с трудом, встал на ноги прямо на кровати. Зрения как не было, так и не было. Что-то меня потянуло проверить себя на сон – попытался зажать нос. Вот тут и случился главный прикол – я его не нашел! Зато рука упёрлась в горло справа. Ещё раз попробовал – тот же эффект. В общем, геометрия у моего тела была ещё та. Я был настолько озадачен, что перестал дрыгаться и меня заложнофолило.
Я опять оказался в своей кровати, приподнялся на локте и посмотрел на рабочий стол. То что комп стоит не под столом, а на столе меня ничуть не смутило. Видать с осознанностью был полный швах. На столе перед монитором тускло светила какая-то странная лампочка без плафона. Я знал, что питание выключено, понимал, что это какой-то глюк, и начал разжигать лампочку взглядом, ярче и ярче. Потом обратил внимание на столик возле кровати, которого там никогда не было, на нём уже валялась сгоревшая, рассыпавшаяся лампочка. Я подумал, что она подплавила лак на столе и что её я тоже сжёг взглядом. Детализация всех элементов, яркость восприятия, превышали реальность: 110 – 120%. Я видел осколки стекла, толстую замысловатую спираль, фактуру поверхности стола. Всё очень ярко и чётко.
Потом меня реально зафолило – я лежал на боку, как и лежал. Повалявшись, немного, старательно запомнив, что со мной происходило, я встал и посмотрел на часы – около трёх. Если отрезать минут двадцать-тридцать на упражнения, минут десять после фола, то сама фаза с просонными состояниями длилась минут 20-30. В ней было три стадии: полёт – полностью осознанная, первый фол и эксперименты с носом – полуосознанная, второй фол – почти не осознанная.
Думаю, прикол с геометрией тела получился из-за уверенности, что я встаю с положения "на спине", в то время, как реально лежал на боку.
Завтра стреда.
Как всегда, приглашаю пообщаться:
Заходите, мы рады каждому новому участнику.
Что бы узнать, как нас узнать бросьте запрос в личку.
Народ распугала погода. Сегодня встреча не состоится.
Сновидцы, а, вот, интересно...
Если осознать сон, можно ли в нем увидеть прошлую жизнь?... или будущую?
Конечно, и тренировки для этого нужны...
Реально ли?
Дамы и господа, завтра среда и хорошая погода.
Гололёд посиделкам помешать не должен.
Как предлагаю пообщаться, как обычно:
Социальные закладки