|
!hasta siempre comandante!
Морковку еще можно выносить, умельцы и ликеро-водку тоже надежно спрячут....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну так умельцы! ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне больше всего нравятся ЭТИ хлопцы в Идеале.Роются у тебя в кульке и на чеке отмечают каждую позицию.И все это действие проходит с умным и строгим видом.
Не, в Идеале там фэйс и бэг-контроль на выходе. А мы про агентов иностранных разведок в самом зале ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну вы совсем хитрыеи как в Таврии - чеки не проверяй. и как в Сильпо - за мной не ходи.. и как в Идеале - чеки не сверяй с пакетом.. и вообще как в Обжоре - тоже не следи.. а как же контролировать то?
нечестных и невнимательных покупателей ведь никто не отменял...
ПАНДЕмия!
мне даже их скидка не нужна. я там ну очень редкий гость. могу показать один пример, что Обжора, по крайней мере в районе Нового рынка, самый худший магазин. я каждый день покупаю Белковый хлеб и вот если его нигде уже в округе нету, а это как минимум 7 точек вокруг Нового рынка, то почти 100% в Обжоре он есть. в чём причина сказать сложно, может из-за цены, так как везде он по 1,90, в нескольких местах он по 2 грн, а в Обжоре по 2,16. как раз вот на днях его там брал, также взял Одесский рогалик, который подорожал и везде стоит 1,30, а в Обжоре по 1,38. как так, я не понимаю.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.12.2010 в 16:35.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а мне вот нужна.Ты белковый хлеб купишь где то по 1,9,а я в Обжоре могу за 1,61.Я не то чтоб в упрек кому то,просто считаю что скидки- это здорово
Кстати, на хлебобулочные изделия скидка обычно не распространяется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну тогда если все по правде,то 2,16-15% = 1,83.Все равно это ниже рекомендованной цены завода)))
Социальные закладки