У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
У меня вопрос.
В рецепте французского хлеба у меня в одном указано,что взять молоко,а во втором рецепте вода и сухое молоко,в чем разница и есть ли она и насколько принципиально.
Подскажите пожалуйста.
MOD
Вынула,французски свой третий хлебушек,хорошенький и аромат..........
Читала отзывы, то воняет,то плывет.Напугалась думала все.........не осилю, но все складывалось три первых раза в моей практике вообще с тестом тьфу,тьфу,тьфу.
Это самый первый.
Мука "Кулиндорово"
Дрожжи "Саф момент"
Это молочный хлеб 1 кг.
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 06.12.2010 в 14:11.
MOD
Не, я про другое. Тут мы все маньяки, в некотором роде.
Исторически сложилось, что когда на форуме не выкладывают новых рецепотв и хлебушков, хлебопеки маются дурью и начинают спорить ниочем, чтобы развеять скуку. Поскольку мы все люди положительные, не флудим лишьбы, не оффтопим, политику не трогаем и все такое, то в основном это происходит так:
Взвешивать муку или мерять стаканами, контролить или нет колобок, что лучше - Панасик или Мулик и тд. и тп. - все эти полушуточные-полусерьёзные споры привели к образованию активно противоборствующих фракций, основные из которых перечислил выше.
Хочу правильно назвать еще одну пару - "тектохранитдрожживхолодильникебольшимипачками " и ... ну, их противоположность, которые выбрасывают полпачки (сам лично отношусь к последним)
Чёто нимагу придумать короткое определение
---------------------------------------------------
Начало Холивара тут, если кому интересно: https://forumodua.com/showthread.php?t=141402&p=4962390&viewfull=1#post4962390
Последний раз редактировалось Ustas; 06.12.2010 в 18:35.
Подскажите, почему при выпекании провалилась крыша?
Социальные закладки