Studio 117

Тема: Детские перлы (*)

Закрытая тема
Страница 388 из 772 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 15425
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    У меня вчера муж с малой прикалывался, встал возле дверей и "не пропущу, скажи пароль"...Алиска (5 лет) бегает вокруг "я не знаю его"...(ну, как же она продвинутый деть, знает, как пароль на компе вводить, ключи-пароли надо для игр )))...Подбегает ко мне.."мама, скажи какой"..подсказываю ей, "просто , скажи пароль".."Ну, я же незнаю его!!!" повтори за мной - "пароль!!" "Какой?" Муж уже по двери сползает - "не зря она хочет быть блондинкой"))) Через пять минут дошло, просто повторить слово)))) "И это весь пароль?!!"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #7742
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Пару дней назад, стою на кухне у плиты забегает сынуля(4 года) со словами " Дорогая , что делаешь?"

3. Вверх #7743
    Цветовод форума
    Вчера приходила в гости сестра мужа, сидим все вместе - ужинаем. Тут во время разговора сестра что-то рассказывает и невнятно произнесла слово комики. Мой старший деть (12 лет) переспрашивает: "Кто-кто? Я не расслышал." Ну взрослые ж ничего хорошего не подумали, что могло послышаться ребенку И мужа сестра начинает рассуждать: " Я вообще-то сказала комики, а тебе что послышалось - гомики?" Т.к. ребенок уже большой и прекрасно знает о наличии нетрадиционных сексуальных ориентаций, взрослые начинают развивать тему о том, могут ли комики быть гомиками и т.д. и т.п.
    Сын слушал-слушал, а потом говорит: "Мне вообще-то послышалось гномики"
    Мы просто выпали

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Эллика
    Ребенок делится:
    -Мама,подбежал ко мне мальчик,хотел в прятки поиграть.А я отвернулась...Я же настоящая девочка.Мы ведь с ним даже не знакомы!!!

-Ма,разверни,пожалуйста,мне конфету.Видишь,даже не пришлось меня упрашивать ее съесть!А ты бабушке говоришь,что я плохо ем...(Намек поняла,кормить одними конфетами)

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Старшая дочь ( 6 лет) разглядывает мой живот и разговаривает с сестричкой (ждем малышку):
    -- Интересно, а тебе там не холодно? А тебе там тесно? А как же ты оттуда выберешься?
    Я (тихо):
    -- Да, есть один способ...
    -- Вот я и думаю, она же уже большая, а он маленький!
    -- Кто - "он"?
    -- Ну, "способ", через который она будет выбираться!
    =tvorenyerook=

6. Вверх #7746
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Дождалась от доченьки благодарности (Маше 4 года)
    - Спасибо, мамочка, что завела такого КЛАССНОГО ПАПУ!!!!
    [MOD]

7. Вверх #7747
    Новичок
    Читаю с дочкой, 2 г.10мес книжку, там на картинке принц стоит на одном колене перед принцессой....:
    - Мама, смотри у дяди ножка сломана!

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У знакомых семья с 2 детьми - все очень любят поговорить. Дочке 6 лет: "Мамочка, если бы у нас был говорящий попугай, он быстро бы умер. Потому что не успевал бы между всеми нами вставить слово."
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #7749
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Деть(3 г. 4.мес) перед сном,нежится в кроватке,нахлынули чуйства,мысли вслух:
    "Как хорошо жить дома,с мамой и папой..иии(сладко потягивается)как хорошоооо...как приятнооо..(сладко зевает)чудовищей нет..."
    (сплошные выгоды хе-хе)

10. Вверх #7750
    Посетитель Аватар для Совунья
    Вечером, перед сном сынок обнимает меня со словами:
    -Я тебя так люблю, так люблю! Ты такая вся мягкая! И щеки у тебя мягкие... как БАТУТ!

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    У дочки в 5лет был такой период.Перед сном она желала Спокойной Ночи всем(родителям,игрушкам,одежде своей,стульчикуи и столу),вообщем перечесляла всё и на это уходило около часа),а потом сладко усыпала.И утром такая же история,идя по дороге в садик,она всё ещё перечесляла всех и всё, кому говорила Доброе Утро!!!

12. Вверх #7752
    На метле
    Сегодня выговор от дочки получила. (5,11)
    Идем из школы развития. Она идет растроеная, смотрит себе под ноги.
    Я понимаю, что у нее что-то там не получилось, по-этому такое настроение. Меня начинает разбирать смех от такого горя, еле сдерживаюсь и спрашиваю:
    -Кать, что случилось?
    -Да вот не получилось задание.
    -Ничего страшного, в следующий раз получится
    И тут она замечает, что я давлюсь от смеха.
    -Ну что ты смеешься? Все мамы, как мамы, ругаются, а ты смеешься.

Ничего себе выводы ребенок сделал, увидев, как одна мама отчитывала сына за плохо написаное задание
    Ольга Вілкова

13. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У нас какой-то грустный перл получился. Идем сегодня в сад, ребенок(5 лет) увидел пачку от сигарет на тротуаре и печально сам себе изрекает:
    - Раньше была чистая планета, а теперь загажена мусором и плачет.
    Вот такие тяжкие думы у нынешнего поколения, эх, хорошо что деть пока не знает всех масштабов загрязнения планеты.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    А мы были на выходных на дне рождения нашей подруги, родственницы по совместительству (3 года дитю).
    Все эстественна слегка дали банку, стали немного на веселе и дедуля встал на карачки и давай всех детей катать и при этом ржать, ну прям молодой жеребец нашелся, ну да ладно. И вот настает очередь кататься имениннице-залезла Анастасия на деда-дед ИИГО-ГОкает и вертится, а мы все говорим: кто так делает? Ответ Насти, слегка даже с каким-то легким снобизмом: кто!, кто!, ПЬЯНЫЕ!!!!
    @scent_nishe

15. Вверх #7755
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Вечером доця разговаривает с бабушкой по телефону. Бабушка спрашивает, ну что, много вам задают разукрашивать по музыке? Доця:"Да, ооочень с 22-ой страницы и аж до петуха!!!"
    P.S. По картинке с петухом доця ориентируется в тетради, а задают действительно много.
    ~Лови момент!~

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Дочку почему-то очень интересует тема динозавтров. Стоим в швейном магазине, вокруг все в нитках-тканях. Классика жанра-все замолкают, громко и требовательно:
    -ну и где-же все это было, когда жили динозавры????!!!

17. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для smia
    Вторая часть марлезонского балета)))) Алиса 2,1
    Положили спать в памперсе и не успели посадить на горшок"по большому".Муж вынул ее из кроватки, он бегает возле меня и канючит "Мама,помой Алисе попу".
    Я (машинально)-"А что ты мне за это даш?(мы так с мужем прикалываемся)
    Алиса-"Денежку дам ,я у Андюши (старший сын)взяла)))))
    Так что в семье теперь есть новая статья доходов)

Сегодня утром наконец то порвалась ее соска(никак не получается отучить)Алиса понуро добрела к ведру и выбросила "сосю" На мой вопрос "Что наконец то будешь спать без соски?" Ребенок подумал пару секунд и выдал "Неа ,Алиса пидет в магазин и купит нову,без дырки")))))

18. Вверх #7758
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    - Мама, не мешай мне!
    - А что ты делаешь?
    - Тебе помогаю…
    [MOD]

19. Вверх #7759
    Посетитель Аватар для Лазурь
    Малый (3 г) сидит дома, простужен. Я говорю, готовься, будем тебе уши капать. Малый кричит: Папа, иди ЗАКАКАЙ мне уши!

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для Совунья
    Из неопубликованного....
    "Если бы я был невидимый, то знаешь как меня надо было бы искать? Не вот так вот (глазами), а руками щупать: где тверденько - там я, а где мягко - там меня нет."

Закрытая тема
Страница 388 из 772 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права