подскажите пожалуйста 7390 нормальный тел !хочу поменять глюкнутую н 76 на 7390. у кого есть этот тел отзавитесь
|
подскажите пожалуйста 7390 нормальный тел !хочу поменять глюкнутую н 76 на 7390. у кого есть этот тел отзавитесь
ты хочешь поменять смратфон на обычный телефон? я понимаю, что н76 немного глюкнутый, но есть много женских смартфонов...
если тебе нужен телефон,а не смартфон,то думаю можно брать...
это смотря какой смарт...у мня был н72 и никаких проблем не было...главное брать в хороших магазинах...
а из линейки телефонов l'amour мне больше нравится 7373 чем 7390...
я пользуюсь 7390 в целом очень довольна, но есть два больших минуса : 1- тормознутая камера...на нем пока сфоткаешь можно успеть выпить кофе, и 2- до ужаса тихий плеер, меня лично бесит тот факт что сидя в наушниках я слышу все даже самые тихие внешние звуки.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
вот это меня и волновало!!!!! спосибики![]()
Как приятно читать женские рассуждения про компьютерное железо и мобильные телефоны
![]()
самое интересное были с мужем свидетелями в магазине -известном ,ни буду оглашать,где женьщина с причесоном да в такой одежде что трудно не понять, что она очень состоятельная!пришла разбираться по поводу всё той же н 76.мы специально остались послушать -проблемы у неё все теже ,что и уменя !!!!!!!!!!!!!!!а купила она его на 300 баксов дороже,чем я!!!!!!!!!!!!и причём тут сертификация!!!!!!!!!!!!!![]()
Покупай себе 7380. Крутой женский тел.
для меня это не крутой тел я вообще терпеть не могу вот эти палочки!какие бы они крутые не были!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Социальные закладки