Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 648 из 1094 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 21866
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от UTM Посмотреть сообщение
    К 9:00 должна быть на Жуковского/Александровский проспект,но можно Тираспольская пл/Жуковского или Жуковского/Екатерининская.
    242 маршрутка - просто идеальный вариант!!! часто ходят, проезжают именно там, где вам надо.
    я каждое утро езжу на конечную на Паустовского. если мне память не изменят где-то в районе 7.30 на конечную Паустовского приезжает 144 автобус (он по 50 копеек). Думаю в районе Меркурия он не раньше 7.15. Садитесь на него и до конечной, а там и 242, и 130, и 170...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Люди, вчера у нас на ДР малого выступла клоун Миля. УЖАС!!! ЗА что только люди такие деньжища гребут. Не заказывайте деткам его. Так он еще и вонял, кроме того, что из обещанной программы были какие-то сомнительные фокусы (буквально 4-5 штуки), программа с животными - петух и кролик, шутки явно не для детей (больше на тамаду какого-то пойдет).

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста,где находится дом Сахарова,20?Спасибо!

4. Вверх #12944
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тут

5. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я! Я! Я! Знаю! Мы в нем живем. Там где конечная 232 второй. Если ехать по Заболотного в сторону Реала, то на пересечении с Сахарова повернуть направо, проезжаете справа паркинг оранжевый и сразу дом. Там вывеска большая: Сахарова, 20.

6. Вверх #12946
    Квестер
    о такой программе как 2Gis мы не слышали?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #12947
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    я каждый рабочий день по утрам езжу в р-н Музкомедии..
    может кому-то кто на машине будет по пути) не бесплатно конечно)
    Высоцкого/Днепродорога)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #12948
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    242 маршрутка - просто идеальный вариант!!! часто ходят, проезжают именно там, где вам надо.
    я каждое утро езжу на конечную на Паустовского. если мне память не изменят где-то в районе 7.30 на конечную Паустовского приезжает 144 автобус (он по 50 копеек). Думаю в районе Меркурия он не раньше 7.15. Садитесь на него и до конечной, а там и 242, и 130, и 170...
    Подержу тему про наши маршрутки
    Реальный случай
    случай в маршрутке похоже (232)не уверенна
    На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой " Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
    "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

9. Вверх #12949
    Частый гость Аватар для Nillgana
    нет это не про 232 маршрутку)) этот рассказ старее чем этот маршрут..

10. Вверх #12950
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    нет это не про 232 маршрутку)) этот рассказ старее чем этот маршрут..
    Ага,и конечной остановки"Сахарный" не существует.И долго пыталась себе представить,где должен был сидеть водитель,чтобы открыть люк у себя над головой...

11. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это сочинение читал ещё сто лет назад в разных вариантах.
    Тут становится скучно

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    о такой программе как 2Gis мы не слышали?
    Я вот чего запуталась-может кто подскажет-где здание-Сахарова ,20 строительный адрес,про почтовый я уже поняла,а как понять строительный адрес-Сахарова,20-это какой дом?

13. Вверх #12953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага,и конечной остановки"Сахарный" не существует.И долго пыталась себе представить,где должен был сидеть водитель,чтобы открыть люк у себя над головой...
    как то ехала в маршрутке,в которой как раз был такой люк-водительский),думаю что самодельный,для летней вентиляции.

14. Вверх #12954
    Живёт на форуме
    Я вот чего запуталась-может кто подскажет-где здание-Сахарова ,20 строительный адрес,про почтовый я уже поняла,а как понять строительный адрес-Сахарова,20-это какой дом?
    что самое интересное,есть еще один Сахарова 20,но только строящийся

15. Вверх #12955
    Квестер
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Подержу тему про наши маршрутки
    Мегобойан
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #12956
    На метле
    Ближе к Бочарова.
    И если там предлагают квартиру, то лучше не связываться
    Ольга Вілкова

17. Вверх #12957
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я сейчас предпочитаю с мужем выезжать в 7.15-7.20 на машине,чем самой в 8 утра на маршрутке,1.4 на маршрутке ехать,скорее себя перестать любить, ну почему у нас до сих пор такие дела творятся с ними,хотя вопрос риторический,
    вижу как люди просто берут на остановках штурмом маршуртки жутко становится,
    лучше я буду на час раньше на работу приезжать,но с комфортом,чем вот таким мазохизмом заниматься,
    тоже кстати пару раз пытались порезать сумку в 170 маршрутке...
    так что если кому надо от заболотного в 7.15-7.2 по Днепродороге через центр или автовокзал или морвокзал можем подвезти,есть 2 места,конечно небесплатно)маршрут оговаривается

18. Вверх #12958
    Частый гость Аватар для volichca
    БУдте осторожны и в 241 маршрутке!!!!!!! В пятницу у меня чуть тел. с кошельком не вытащили, я прям руку его на моей сумке увидела. Мне повезло, услышала как змейку стал растёгивать и посмотрела на сумку. Их человек 5 едет, причём все вместе , не по одному работают. Дело было на Преображенской, вышли они на Греческой прям всей толпой.

19. Вверх #12959
    Мисс Одесский Форум
    С праздником дорогие військові!!!!!
    стомАТОлог

20. Вверх #12960
    Посетитель Аватар для Retrada
    А где ваша конечная подскажите? До какой улицы с вами можно доехать с поселка?
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я сейчас предпочитаю с мужем выезжать в 7.15-7.20 на машине,чем самой в 8 утра на маршрутке,1.4 на маршрутке ехать,скорее себя перестать любить, ну почему у нас до сих пор такие дела творятся с ними,хотя вопрос риторический,
    вижу как люди просто берут на остановках штурмом маршуртки жутко становится,
    лучше я буду на час раньше на работу приезжать,но с комфортом,чем вот таким мазохизмом заниматься,
    тоже кстати пару раз пытались порезать сумку в 170 маршрутке...
    так что если кому надо от заболотного в 7.15-7.2 по Днепродороге через центр или автовокзал или морвокзал можем подвезти,есть 2 места,конечно небесплатно)маршрут оговаривается
    Последний раз редактировалось Retrada; 06.12.2010 в 10:22.

Закрытая тема
Страница 648 из 1094 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права