|
не могу понять, Бенто - это бывшая Веранда что ли?
всем спасибо за ответы, ща буду звонить заказ делать![]()
бывшее лукошко )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ничего себе угол Днепро и Бочарова!
сам в шоке
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Кто знает что с водой?
с утра нету воды на Жулио - Кюри, Бочарова.
Народ, а где у нас можно почистить и отрегулировать швейную машину?
А я вот хочу немного реабилитировать мифическое заведение"Зазеркалье"
Вообще после прочтенных отзывов даже страшно было туда идти-но любопытство победило
Значит так-при входе в кафе нас встретила прынцесса чи белоснежка,поинтересовалась-в первый ли мы раз и подробно рассказала про залы,развлечение и т.д.Спасибо ей.Не пришлось слоняться по кафе и смотреть на всех ищущим тоскливым взглядом
На первом этаже все было занято-мы пошли на второй.Там было даже лучше.Тихо и всего лишь один столик занят.
Заказали-2 глинтвейна(25 грн.+ 25 грн.),пиццу куриную с грибами(43 грн)большая и вкусная,малому какао(200 мл.-10 грн)и два так называемых "рыцарских"бутерброда с ветчиной и сыром.
Итого 123 грн.Наелись и напились
Рядом автоматы.Специально обученный мальчик-увидел,что мы не знаем,что делать.Сам все рассказал,показал.Мы три раза заходили в зал и он все время за нами приглядывална каждом новом автомате объяснял ребенку,что делать
Еду принесли просто мгновенно,все свежее-горячее,посчитали очень быстро
Ну,вот и все..
Единственное,что не понравилось-лабиринт-30 грн.-полчаса.А я то уже раскатала губу на бесплатный аттракцион
Ну,в общем-впечатлени приятные.Ощущение-таки,что "вышли в свет"по-семейномумалый доволен-мало того,что в "кахэ"пошли еще и его обожаемые автоматы посетили
А после посещения"Мастер Грил"-было ощущение,что забежали в какой-то недоделанный Мандолис(как моя прабабаушка называла этот общепит-не специально,а просто по незнанию).Деньги потратили или те же или даже больше-а поели какую-то бяку(нюрбернские колбаски форева!до сих пор помню)
Всем доброго вечера.Я на пос.Котовского живу уже третий месяц ,но никак не могу привыкнуть к поездкам по утрам в Центр ,это какой то ужас !!! Дело даже не в том ,что на работу добираться в лучшем случаи час (раньше на это уходило 10 мин пешком,) ,а в том как это происходит:мало того ,что в маршрутку нет возможности зайти ,а нужно протискиваться(это мягко говоря),час толканий - пинаний ,обувь в жутком состоянии и после выхода с маршрутки мысли только о душе -стирке или химчистке,а неделю назад после того как в 170 маршрутке мне обчистили сумку я вообще
.Хотя сомневаюсь ,что этим кого то сильно удивлю .У меня просьба ,если владеет информацией о более цивилизованном способе добраться утром на работу (центр) от Меркурия ,поделитесь пожалуйста,контактами .Заранее всем спасибо
.
карету мне, карету)))
куда именно вам надо добираться?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Таки да, в 170 маршрутке чистят сумки.
Я написала в теме про маршрутки, а тут нет, сорри, может кому-то сохранила бы кошелек.
У меня пытались у Горсада, просто не успели.
С маршрутками жуть, что творится, согласна.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
У меня где то на Пастера вытащили телефон и записную книжку до кошелька не дотянулись ,а пропажу возле Горсада обнаружила.Я только удивляюсь изобретательности этих ворюг,сумку держала весь маршрут в руках за ручки ,а она у меня не маленькая ,молния была ниже колен,в маршрутке не то что согнуться нельзя было ,даже пошевелиться....
UTM
Можете себе найти попутчиков и ездить по утрам с одними и теми же людьми на машинке.
Тут становится скучно
Социальные закладки