|
мало фоток сёрфингиста, имхо, не передают атмосферу пляжа моря и юар.
Someday, someway
не порядок ! а где дома крупным планом ?
Ещё бутылок не хватает.
Тут становится скучно
не знаюкак море но на лимане в Коблево было супер. сильный ветер температура -3 и пару часов в воде...
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 8 градусов. Штиль. От воды поднимается пар. Красота!!!
Сoito ergo sum.
волга,надо при случае это несогласие искупать)))))
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Не хочу наглеть, но попрошу если не сложно добавить в отчет информацию о направлении ветра , это очень полезно и помогает определить наличие волн и их силу.
Всегда пользуемся отчетом очень выручает ! +++
Спасибо.
Вода в Сергеевке +8, ветер юго-запад волна около 2х баллов.
Камбала не клюет
Купаться в кайф.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 06.12.2010 в 12:35.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Да, информация о ветре очень помогла бы. Я вот утром прочитал, что штиль, выглянул в окно - тихо, спокойно, солнце светит. Пока собирался поднялся ветер(
Тут становится скучно
Как-то Di-Z и traktor спрашивали,где лучше купаться в шторм или штормик.Я задумался над таким простым вопросом-вот была парочка штормов и что я заметил-чаще всего те люди,которые купаются постоянно,не меняют место, они приходят в одно и то же,это уже что-то привычное и даже близкое.Есть там ветер или волны уже не особо волнует.Даже на соседние пляжи редко кто переходит.Поговорить со знакомыми-да,спрятаться от ветра-да,а вот переходить на другой пляж купаться-нет.Лично я,когда надо спрятаться от волн или сильного ветра просто либо к одному пирсу ближе или к другому и
.Как-то так
.
Сегодня в Отраде на 7 утра-воздух 7,вода около 9(вот куплю настоящий термометр,буду точно отписываться).Волн практически нет,ветра тоже.Солнце греет.Отличная погода.
Сегодня в Лузановке должен южак раздуть. поеду ща заодно и температуру померяю )
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Был на сортировочной, хотел покупаться последний раз, но видимо не судьба. Сильный ветер и легкие волны. Воду потрогал - около 9. Катались два кента, один гонял очень далеко от берега, наверно хочет повторить судьбу того, которого недавно спасали.
На первой фотке на левой половине видите точку над водой ? Вот это он.
![]()
![]()
Тут становится скучно
Социальные закладки