Я же написал : но мелочь а приятно .
Не из-за пульсации а его покупал , ... но и это непомешает .
И это тоже ,Или тебе нравится, что он в простое системы просто не вращается?
и вообще , мне всё в нём нравится ,
и то что после замены старого 450-ватника на этот Х-750-ватник , потребление от розетки в играх упало на 66 W ,
и пропало постоянное изрыгание гарячего воздуха позади компютера . А дело было этим невменяемо-жарким летом .
Когда я буду переходить на Sandy Bridge , бабла будет катастрофически нехватать , и мне уже будет не до выбора офигительного блока питания ,Я хоть и сторонник того, что корпус и блок питания - ГЛАВНЫЕ элементы любой системы, но учитывая твою конфигурацию (Q6600 LGA775) - покупка этого блока питания мне, по крайней мере кажется несколько необдуманной.
а так , вопрос с блоком питания я закрыл не на один год .
Так можно всю жизнь откладывать .но пройдёт время и появятся аналогичные блоки от других производителей по вполне вразумительным ценам
Я и так "временно" просидел на дешевом , горячем , и не совсем тихом GMC AP-450X(2) фиг знает сколько , который правда всё тащил , и повидал три поколения видеокарт ( Х1950XT , 9800GTX+ , HD5850 ) , и не здох , конечно спасибо ему за это ,
но теперь его заменил солидный БП .
Я долго ,К сожалению - ты жертва маркетингашучу, не обижайся ...
слишком долго и ревностно выбирал блок питания .
Приглядываться начинал с Чифтека , но он мне показался слишком простым , не тихим , и ширпотребным ,
потом КулерМастер , - лучше , немного дороже , но недостаточно хорош ,
потом Корсар , - ещё дороже , но тоже не в идеале ,
итак вышел на СиаСоник , причём на самую новую модель , до селе не имеющую аналогов в мире .
Было бабло - купил , пока жаба не раздуплилась .
Не купил - потом нету ни бабла , ни блока питания , знаю я эти повороты судьбы .
Я знал что я покупаю ,К сожалению - ты жертва маркетинга шучу, не обижайся ...
я никогда просто так ничего не покупаю , от фонаря ,
я в инете всё перевернул по этому блоку питания ,
я и Артамонова задолбал в доску своей "душевной простотой" , ...![]()
Социальные закладки