Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 57 из 165 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3295
  1. Вверх #1121
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Вообще-то участникам с бандеровско-западенским и проамериканским уклоном Вы позволяете высказываться очень резко. Если это для того, чтобы они "развернулись во всей красе", то, конечно, имеет смысл.
    "Так ведь нет других"...
    А я о чем?
    Я специально баню истинных патриотов, чтобы прогнившые западенско-капиталистические акулы продолжали беспрепятственно вешать лапшу на уши, эксплуатировать рабочих и сосать кровь трудового народа.
    Последний раз редактировалось Скептик; 30.08.2007 в 13:49.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сегодняшний день в истории примечателен тем, что 16 лет назад Верховной Радой Украины была запрещена деятельность коммунистической партии на территории Украины.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме
    Indeets, у нас до сих пор есть папин китайский макинтош и, что совсем удивительно, до недавнего времени носилась китайская рабашка с короткими рукавами, тонкая-тонкая и белоснежная (столько лет!). По поводу того, что одежда - это не техника, так ТОЛЬКО ЖЕ ЧТО ругали (и справедливо) СССР, что военная и космич.техника производилась качественная, а товаров для людей не было. И то плохо, и наоборот.
    Остаюсь при свом мнении, что нынешняя КПУ, признавая, что в стране имеют право на существование разные формы собственности, предлагает нам социализм - такой, каким он должен быть.
    П.С. Особенно приятно, что в постах собеседников появились ссылки на коневодство и лошадей.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #1124
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Indeets, у нас до сих пор есть папин китайский макинтош .....
    Мне - объяснять Вам, женщине, что такое модная и красивая одежда и что именно она имеет потребительскую ценность у людей (а не у муравьёв, которым всё равно) ? Да, в СССР производилась на редкость прочная обувь... но она ж была на редкость уродлива ! Или Вам всё равно, что носить, лишь бы - долго ?? Да, иногда производились качественные ткани на экспорт, но - какой ужас из них шился....
    нынешняя КПУ, признавая, что в стране имеют право на существование разные формы собственности....
    А как же теперь - "эксплуатация человека человеком" ?! А как же теперь - "буржуи" ?! А как же теперь быть с самим словом "коммунистическая" ????
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Indeets, у нас до сих пор есть папин китайский макинтош и, что совсем удивительно, до недавнего времени носилась китайская рабашка с короткими рукавами, тонкая-тонкая и белоснежная (столько лет!).
    ДА,вы правы,китайскими и вьетнамскими вещами(если их так можно назвать)были завалены магазины,однако энтузиазма у покупателей этот факт не вызывал,они куда охотнее покупали втридорога у фарцовщиков буржуйские шмотки.Ну не парадокс?
    Даже страны соцлагеря шили вещи на две головы выше,чем совковый Легпром.Почему так?Почему же сейчас отечественный производитель не позволяет себе халтуру и не переводит подчас даже качественное сырье на бесформенные мешки,которые именовали "костюмами"?
    Ответ:частная собственнось на средства производства,рынок,конкуренция,то чего при СССР не было и быть не могло.Сказать,что не было совсем качественной продукции - значит соврать,но ее было настолько мало,что купить ее без "блата" было нереально.Такие вот перекосы плановой экономики.
    Раша тумбай

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ...Почему же сейчас отечественный производитель не позволяет себе халтуру и не переводит подчас даже качественное сырье на бесформенные мешки,которые именовали "костюмами"?
    ...
    Шура, и где ж вы сейчас видите отечественного производителя с его товарами?
    Может, на седьмом километре?
    Не смешите мои отечественные тапочки!

7. Вверх #1127
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И на 7-м - тоже.
    Вопиющее невежество и полное незнание реалий . Впрочем - как и всегда у знаменитого "стрелкаотбедра" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    И на 7-м - тоже.
    Вопиющее невежество и полное незнание реалий . Впрочем - как и всегда у знаменитого "стрелкаотбедра" ....
    Хорошо, Индеец, с большим удовольствием узнаю реалии у вас.
    Итак - что ж на седьмом километре от отечественного производителя?
    И какой процент это составляет от общего объема товаров?

9. Вверх #1129
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    купуйте українське, кто вам мешает? в одессе шьют прекрасные костюмы.
    i do direct

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Да,еще скажите,что его нет.
    Да,и на 7-м километре хватает,в том числе и под видом импорта.Если у вас есть там знакомые ,спросите у них.Озвучивать бренды я не буду,Гугл вам в руки.
    Совковых ботиночек типа "меня не для того шили,чтобы носить" вы не найдете при всем желании.А так хотелось бы,не правда ли?
    Раша тумбай

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ...Да,и на 7-м километре хватает,в том числе и под видом импорта...
    Ха-ха. Бросьте эти еврейские штучки. Такого добра в Одессе и в советское время хватало. Этикетки чемоданами возили.
    Нет, вы мне пожалуйста отечественного производителя, как обещали.
    Фабрика, завод, бренд.

12. Вверх #1132
    Ха-ха. Бросьте эти еврейские штучки. Такого добра в Одессе и в советское время хватало. Этикетки чемоданами возили.
    Нет, вы мне пожалуйста отечественного производителя, как обещали.
    Фабрика, завод, бренд.
    Арбер. Десяток фабрик. Чисто украинский бренд
    i do direct

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Арбер. Десяток фабрик. Чисто украинский бренд
    Торговая марка мужской одежды "Грегори Арбер " производится в Украине с 1999 года, и ее постоянными клиентами и приверженцами являются чиновники различных государственных учреждений, менеджеры среднего и высшего звена управления преуспевающих компаний. Те люди, работа которых подразумевает престиж в обществе, руководство людьми, положение которых обязывает к безукоризненному внешнему виду.

Егеж. Дякую.

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    Я уже не говорю про то, что в советское время Арбер как раз и был "импортёром" с Малой Арнаутской.

15. Вверх #1135
    Торговая марка мужской одежды "Грегори Арбер " производится в Украине с 1999 года, и ее постоянными клиентами и приверженцами являются чиновники различных государственных учреждений, менеджеры среднего и высшего звена управления преуспевающих компаний. Те люди, работа которых подразумевает престиж в обществе, руководство людьми, положение которых обязывает к безукоризненному внешнему виду.

Егеж. Дякую.
    В чем несоответствие?
    i do direct

16. Вверх #1136
    Не покидает форум
    В чем несоответствие?
    Как бы вам мягче сказать... Ну не ориентирована эта марка на широкие народные массы, одевающиеся с седьмого километра...
    Нес па?

17. Вверх #1137
    Как бы вам мягче сказать... Ну не ориентирована эта марка на широкие народные массы, одевающиеся с седьмого километра...
    Нес па?
    Видите ли, костюмы, на сегодняшний наш день, широким массам, в принципе без надобности - на свадьбу разве что. А на такое дело 300 у.е., а именно столько (около того) и стоит арберовский костюм, не очень и жалко. Ву компрене? Так что изначально вопрос неверно поставлен. Вы ж бренд хотели? Вот бренд. "Наша ряба" - бренд. "Чумак" - бренд. Море всего украинского небрендированного на регулярных выставках можно увидеть: и дешево, и качественно достаточно.
    i do direct

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Indeets, у нас до сих пор есть папин китайский макинтош и, что совсем удивительно, до недавнего времени носилась китайская рабашка с короткими рукавами, тонкая-тонкая и белоснежная (столько лет!). По поводу того, что одежда - это не техника, так ТОЛЬКО ЖЕ ЧТО ругали (и справедливо) СССР, что военная и космич.техника производилась качественная, а товаров для людей не было. И то плохо, и наоборот.
    Остаюсь при свом мнении, что нынешняя КПУ, признавая, что в стране имеют право на существование разные формы собственности, предлагает нам социализм - такой, каким он должен быть.
    П.С. Особенно приятно, что в постах собеседников появились ссылки на коневодство и лошадей.
    А каким он должен быть?Кто видел?

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А каким он должен быть?Кто видел?
    тебе ж сказали - таким, каким предлагают чего вообще стал? лопату взял и на бам - раз-два
    i do direct

20. Вверх #1140
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Видите ли, костюмы, на сегодняшний наш день, широким массам, в принципе без надобности - на свадьбу разве что. А на такое дело 300 у.е., а именно столько (около того) и стоит арберовский костюм, не очень и жалко. Ву компрене? Так что изначально вопрос неверно поставлен. Вы ж бренд хотели? Вот бренд. "Наша ряба" - бренд. "Чумак" - бренд. Море всего украинского небрендированного на регулярных выставках можно увидеть: и дешево, и качественно достаточно.
    Надо, чтобы обязательно "Скороход" был. Все остальное - не бренд.

Я, кстати, на Седьмом брал отличный портфельчик из свиной кожи - киевского производства. 50 баксов заплатил всего, но разительно отличается от дермонтиновых по 100 гривен. 3 с половиной года уже пользуюсь. Ручку нужно чуть-чуть подрихтовать - а то я ленивый, вообще за ним не слежу.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 57 из 165 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права