|
Последний раз редактировалось Скептик; 30.08.2007 в 13:49.
Кому тут в телевизор?
Сегодняшний день в истории примечателен тем, что 16 лет назад Верховной Радой Украины была запрещена деятельность коммунистической партии на территории Украины.
Indeets, у нас до сих пор есть папин китайский макинтош и, что совсем удивительно, до недавнего времени носилась китайская рабашка с короткими рукавами, тонкая-тонкая и белоснежная (столько лет!). По поводу того, что одежда - это не техника, так ТОЛЬКО ЖЕ ЧТО ругали (и справедливо) СССР, что военная и космич.техника производилась качественная, а товаров для людей не было. И то плохо, и наоборот.
Остаюсь при свом мнении, что нынешняя КПУ, признавая, что в стране имеют право на существование разные формы собственности, предлагает нам социализм - такой, каким он должен быть.
П.С. Особенно приятно, что в постах собеседников появились ссылки на коневодство и лошадей.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Мне - объяснять Вам, женщине, что такое модная и красивая одежда и что именно она имеет потребительскую ценность у людей (а не у муравьёв, которым всё равно)? Да, в СССР производилась на редкость прочная обувь... но она ж была на редкость уродлива ! Или Вам всё равно, что носить, лишь бы - долго ?? Да, иногда производились качественные ткани на экспорт, но - какой ужас из них шился....
А как же теперь - "эксплуатация человека человеком" ?! А как же теперь - "буржуи" ?! А как же теперь быть с самим словом "коммунистическая"нынешняя КПУ, признавая, что в стране имеют право на существование разные формы собственности....????
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ДА,вы правы,китайскими и вьетнамскими вещами(если их так можно назвать)были завалены магазины,однако энтузиазма у покупателей этот факт не вызывал,они куда охотнее покупали втридорога у фарцовщиков буржуйские шмотки.Ну не парадокс?
Даже страны соцлагеря шили вещи на две головы выше,чем совковый Легпром.Почему так?Почему же сейчас отечественный производитель не позволяет себе халтуру и не переводит подчас даже качественное сырье на бесформенные мешки,которые именовали "костюмами"?
Ответ:частная собственнось на средства производства,рынок,конкуренция,то чего при СССР не было и быть не могло.Сказать,что не было совсем качественной продукции - значит соврать,но ее было настолько мало,что купить ее без "блата" было нереально.Такие вот перекосы плановой экономики.
Раша тумбай
Да,еще скажите,что его нет.
Да,и на 7-м километре хватает,в том числе и под видом импорта.Если у вас есть там знакомые ,спросите у них.Озвучивать бренды я не буду,Гугл вам в руки.
Совковых ботиночек типа "меня не для того шили,чтобы носить" вы не найдете при всем желании.А так хотелось бы,не правда ли?
Раша тумбай
Торговая марка мужской одежды "Грегори Арбер " производится в Украине с 1999 года, и ее постоянными клиентами и приверженцами являются чиновники различных государственных учреждений, менеджеры среднего и высшего звена управления преуспевающих компаний. Те люди, работа которых подразумевает престиж в обществе, руководство людьми, положение которых обязывает к безукоризненному внешнему виду.
Егеж. Дякую.
Я уже не говорю про то, что в советское время Арбер как раз и был "импортёром" с Малой Арнаутской.
Видите ли, костюмы, на сегодняшний наш день, широким массам, в принципе без надобности - на свадьбу разве что. А на такое дело 300 у.е., а именно столько (около того) и стоит арберовский костюм, не очень и жалко. Ву компрене? Так что изначально вопрос неверно поставлен. Вы ж бренд хотели? Вот бренд. "Наша ряба" - бренд. "Чумак" - бренд. Море всего украинского небрендированного на регулярных выставках можно увидеть: и дешево, и качественно достаточно.
i do direct
Надо, чтобы обязательно "Скороход" был. Все остальное - не бренд.
Я, кстати, на Седьмом брал отличный портфельчик из свиной кожи - киевского производства. 50 баксов заплатил всего, но разительно отличается от дермонтиновых по 100 гривен. 3 с половиной года уже пользуюсь. Ручку нужно чуть-чуть подрихтовать - а то я ленивый, вообще за ним не слежу.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки