Тема: Соборка

Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2749
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    в вашем посте есть половина ответа...ключевое слово - "обычный"
    но так же вы забываете, что работы ведутся и никто на вас "обычных" еще не ложил. Гляньте ветку дикейлана, вот там положили...
    а некоторые провайдеры так и заявляют, что вы физики - идите в анальное отверстие, вас обслуживать - себе в убыток.
    Но соборка же так не отвечает верно?
    так что набираемся терпения, мыслим о покупке резервного инета на будущее и думаю заканчиваем эту бессмысленную демагогию.
    В одэсе самые низкие цены на инет во всей украине. А отсюда мы понимаем, что оплачивая жалкие 90-250 грн\месяц нельзя быть застрахованным что поломка произошла в 10 утра и в 16 дня она будет ликвидирована.
    Почему не отвечает, отвечает, вот слова ее работника:
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Зделали доброе дело протянули после долгих уговоров оптику на Книжный пер. )))) 2 дня отсутствовала связь по причине сгоревшего оборудования и выходных и уже такая **** на форуме)))))

4) пользователей 3 квартиры )))
    То есть для Соборки 4 пользователя мало чтобы начать ремонт несмотря на выходные, надо наверно не менее 100 в одной квартире.

К твоему сведению "обычные пользователи" хоть и платят меньше, тем не менее тоже люди и хотят получать услугу за которую заплалтили. И им как то фиолетово на проблемы провайдера, погоду, форсмажор и тд. Примерно так же как и Соборке (по твоим словам) на проблемы пользователей.

2. Вверх #982
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    К твоему сведению "обычные пользователи" хоть и платят меньше, тем не менее тоже люди и хотят получать услугу за которую заплалтили. И им как то фиолетово на проблемы провайдера, погоду, форсмажор и тд.
    ну договор кто подписывал я или вы? пунктик про форс там не упоминается ни разу разве?
    вы подписали договор, поставив свою подпись - вы согласились со всеми пунктами договора и он вас устраивает.

3. Вверх #983
    Обаятельный злодей
    антиреклама тут исходит от вас, уж больно напрашивается вопрос, чо ж вы сидите на соборке коль столько лет у вас проблемы?
    Знаете, бывает последняя капля - но она кажется капнула уже... А Вы, уважаемый, сотрудник этого провайдера ? Если не секрет, конечно ??? Или из "сочувствующих" ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #984
    ну договор кто подписывал я или вы? пунктик про форс там не упоминается ни разу разве?
    вы подписали договор, поставив свою подпись - вы согласились со всеми пунктами договора и он вас устраивает.
    Лично меня не устраивает и по этой причине я уже давно не пользователь Соборки. И с тех пор кстати забыл о проблемах с сетью. По мелочам бывает, но не так как у них.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Знаете, бывает последняя капля - но она кажется капнула уже... А Вы, уважаемый, сотрудник этого провайдера ? Если не секрет, конечно ??? Или из "сочувствующих" ?
    нет не сотрудник.
    переходите на вегу или огого... сразу разница почувствуется, и собокра покажется просто чудом из чудес чудесных.
    последняя капля это просто отговорка. Решительный человек, которому таки да по горло сидят проблемы соборки - не задерживается на ней, а идет дальше.
    а так смахивает на трололо. "Вот у меня проблемы, но я отключатся не буду, вместо этого погружу ветку на форуме в негативном формате."

Лично меня не устраивает и по этой причине я уже давно не пользователь Соборки. И с тех пор кстати забыл о проблемах с сетью. По мелочам бывает, но не так как у них.
    да у всех бывает...рано или поздно. И пункт про форсы есть у всех провайдеров.

6. Вверх #986
    Обаятельный злодей
    нет не сотрудник.
    переходите на вегу или огого... сразу разница почувствуется, и собокра покажется просто чудом из чудес чудесных.
    последняя капля это просто отговорка. Решительный человек, которому таки да по горло сидят проблемы соборки - не задерживается на ней, а идет дальше.
    а так смахивает на трололо. "Вот у меня проблемы, но я отключатся не буду, вместо этого погружу ветку на форуме в негативном формате."
    Вы свои догадки оставьте при себе Ок ? Как раз на "трололо" тут смахивают Ваши сообщения с демагогией. Я писал факты, а то, что они не всем читателям приятны - так это исключительно горе этих самых читателей. Или в этой ветке обязательно писать только дифирамбы "Соборке" ??? Что-то я в правилах не читал такого.

7. Вверх #987
    Вы свои догадки оставьте при себе Ок ? Как раз на "трололо" тут смахивают Ваши сообщения с демагогией. Я писал факты, а то, что они не всем читателям приятны - так это исключительно горе этих самых читателей. Или в этой ветке обязательно писать только дифирамбы "Соборке" ??? Что-то я в правилах не читал такого.
    а тут про правила форума никто не говорит.
    Тут чисто сущность человека... "мне за столько лет проблемы соборки..тролоо бла-бла-бла". Вперед на вегу и укртелеком, там проблем ваще никада нету, и как говорит укт - "будете довольны!"

8. Вверх #988
    Обаятельный злодей
    а тут про правила форума никто не говорит.
    Тут чисто сущность человека... "мне за столько лет проблемы соборки..тролоо бла-бла-бла". Вперед на вегу и укртелеком, там проблем ваще никада нету, и как говорит укт - "будете довольны!"
    В общем в понедельник зайдите в офис "Соборки" - они Вам выдадут пирожок.
    (А если умные, то ещё и по шапке дадут, потому что опустили Вы их тут - капитально !!!) Бесплатный адвокат - плохой защитник (с)

9. Вверх #989
    В общем в понедельник зайдите в офис "Соборки" - они Вам выдадут пирожок.
    (А если умные, то ещё и по шапке дадут, потому что опустили Вы их тут - капитально !!!) Бесплатный адвокат - плохой защитник (с)
    плохо быть не подкованным...
    подключавши многие провайдеры славного города-героя - одэсы начинаешь понимать, кто чего стоит.
    Когда сидишь в забитом чс или глухой пересыпи или молдаванке и альтернатив нету..ну тут уж что поделаешь, а когда сидишь в центре города и как говорится "с жиру бесишься".. это совсем другое дело.
    могу ошибаться, но как то думается мне, что потеряв такого абонента, соборка только вздохнет с облегчением.
    они (соборка) могут вас заменить десятком новых абонов, но им важно улучшать качество существующих.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    славного города-героя - одэсы
    Ты или на украинском пиши, или не забывай, что наш родной город на русском языке называется Одесса. Неприятно читать.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для soborka
    АлТан, Вы не правы.
    Для нас важен каждый клиент и мы с удовольствием поговорили бы с каждым.
    Но, к сожалению, в случае глобальной проблемы невозможно обеспечить телефонную техподдержку для всех. Все серийные линии были постоянно заняты, операторы не опускали трубки... но многие все-таки не дозвонились.
    Но это же не значит, что сотрудники сидят и плюют в потолок, насмехаясь над разрывающимся телефоном.
    Работа по восстановлению шла в усиленном режиме, ремонтники работали по 12 часов в сутки...

Quattro, сколько бы абонент не платил, в нормальном режиме ему уделят максимум внимания и решат его проблему. При этом не имеет значения, насколько грамотен пользователь. Прошу Вас, не нужно опускаться до оскорблений!

Нужно понимать, что есть ситуации пикового характера - никакое количество линий и операторов в этом случае не поможет!
    Согласитесь, когда по всему городу отключают свет(а не только в Вашем доме) Вы не дозвонитесь в РЭС. Попробуйте проехаться "как обычно" по городу, в часы "пик", когда на улицах пробки. Попробуйте вызвать такси под Новый год или просто в плохую погоду, DDOS-атаку выдержит не каждый сервер ... и т.д. и т.п.
    И это не значит, что все настроено против Вас!
    Нельзя перепрыгнуть через голову! Обеспечение любой услуги должно быть целесообразным. Десятикратная избыточность сделает услугу либо слишком дорогой, либо нерентабельной.
    Домашний интернет рассчитан на массовость пользования, чтобы обеспечить низкую стоимость. Он подвержен пиковым нагрузкам на порядок большим, чем многие другие услуги. Не всегда удается с ними справиться.
    Мы приносим свои извинения нашим пользователям за причиненные неудобства, с надеждой на лояльность и понимание...
    Последний раз редактировалось soborka; 04.12.2010 в 22:13.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для soborka
    Я знаю, но все же прошу, чтобы Вы огласили провайдера, на которого Вы перешли.
    Можно со ссылкой на соответствующую ветку этого провайдера.
    Спасибо.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от soborka Посмотреть сообщение
    Я знаю, но все же прошу, чтобы Вы огласили провайдера, на которого Вы перешли.
    Можно со ссылкой на соответствующую ветку этого провайдера.
    Спасибо.
    Тут нет никакого секрета, сразу после соборки подключился к Оптиме, и 2 года прекрасно работал на ней (парочку мелких неполадок было конечно). Потом в доме появился Тенет и все стало еще проще.

14. Вверх #994
    User banned
    Странно тут все так жалуются, почитав эту ветку можно уже прям подумать, что провайдер хуже некуда, а я на Соборку когда перешел после ужасающе плохого Альфа-ТВ (по DOCSIS-модему) очень доволен - все быстро скачивается, пропадания интернета очень редко, особенно если сравнивать с тем безобразием что у меня было на Альфе, скорость стабильно соответствует пакету (даже в 2 раза выше сейчас), и раздача тоже высокая, без ограничений как у Тенета кстати. Единственное что я не сижу в онлайн - играх поэтому не могу пожаловаться или похвалить, какой там пинг и т.п. Единственные минусы Соборки - если где-то нет света, интернет может пропасть, несколько раз такое было, и второй минус - у них IPTV периодически тормозит, остальное устраивает.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Кстати, спасибо! Вдруг "реально" поднялась скорость. Держит стабильно.
    Проверял на speedteste. Похоже действительно люди работают!
    Кстати для информации:-Пользовался "Вегой". Отстой. Цены хорошие, толку
    никакого.Заказал 4 мегабит скорость. Было едва 2.Пришлось убегать от них.
    Я вот удивляюсь АлТану. Не нравится-иди к другому провайдеру. Зачем нервы
    портить, кому то чего доказывать!

16. Вверх #996
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Волдиш Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо! Вдруг "реально" поднялась скорость. Держит стабильно.
    Проверял на speedteste. Похоже действительно люди работают!
    Кстати для информации:-Пользовался "Вегой". Отстой. Цены хорошие, толку
    никакого.Заказал 4 мегабит скорость. Было едва 2.Пришлось убегать от них.
    Я вот удивляюсь АлТану. Не нравится-иди к другому провайдеру. Зачем нервы
    портить, кому то чего доказывать!
    Сильно удивляетесь ??? А по-Вашему эта ветка создана для чего ??? Что бы Вы и Вам подобные тут похаяли других провайдеров ?
    Доказывать надо, хотя бы для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ, за которую платим деньги. Так понятно ? Или ещё подробней разжевать ?

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для sergg
    Сильно удивляетесь ??? А по-Вашему эта ветка создана для чего ??? Что бы Вы и Вам подобные тут похаяли других провайдеров ?
    Доказывать надо, хотя бы для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ, за которую платим деньги. Так понятно ? Или ещё подробней разжевать ?
    Кто то говорил что сильно дорожит свои временем, и Вам есть чем заниматься....
    Вам же ответили...все клиенты дОроги для Соборки, и занимаются постоянно для поднятия работоспособности сети.
    Не мешайте жить другим своими советами

18. Вверх #998
    Посетитель
    sergg, Вы не правы! Такие недовольные гарлапаны как АлТан нужны любой ветке.
    Без них нельзя,ну нельзя!

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для ZooL_
    Ага.. как говорится, Хорошо там, где нас НЕТ....

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Волдиш Посмотреть сообщение
    sergg, Вы не правы! Такие недовольные гарлапаны как АлТан нужны любой ветке.
    Без них нельзя,ну нельзя!
    В какой то степени согласен с Вами, такие клиенты держат в "тонусе" провайдера.
    Но иногда просто не могу понять некоторые человеческие качества, одно из них - поскандалить.
    Не мешайте жить другим своими советами

Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права