|
У когото есть проверенный рецепты калачей на Рождество. Хочется испечь в этом году самой)
Иду за мечтой!
Вот эти очень хорошие.
Я пеку- супер!
А халву не надо- с одним маком лучше![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо и я буду пробовать, и надеюсь, не испортить рецепт!!!
Иду за мечтой!
Без понятия..
У меня нет хлебопечки.
Но там теста многовато- не знаю как в неё поместится.
Я хочу тебе сказать, что я оч. не люблю тесто вымешивать, поэтому я его чуть покалапуцаю, а потом лучше пусть пару раз поднимется- и я его оминаю.
Так тоже хорошо перемешивается, только за тебя это делают дрожжи![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бутерброды ежики
500 г куриной печенки
100 г сливочного масла
1 луковка и 1 морковка
зелень, ломтики белого хлеба
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить печенку. Лук и морковку порезать и протушить. Смешать с печенкой и спюрировать до однородного состояния. Ломтики хлеба смазать маслом, присыпать резанным укропом. На серединку каждого кусочка с помощью чайной ложки выложить печеночный шарик. Остальной паштет поместить в кондитерский мешок и отсадить в виде иголочек. Из кусочков маслин сделать глазки и носик.
![]()
Вот ещё какую красоту нашла :
Новогодне-Рождественский венок
Ингредиенты:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука
Приготовление:
Белые шарики
Плавленный сырок потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики, обвалять в тертом твердом сыре.
Зеленые шарики
Сделать также, только обвалять в мелко нарезанной зелени.
Коричневые шарики
Твердый сыр потереть на терке, перемешаь тс майонезом и яйцом. Обвалять в муке и пожарить на фритюре. (можно, наеврное, на паприку заменить, чтобы не жарить?)
Выложить шарики в виде праздничного венка, украсить.
мня-м-ням!! Вот только из чего бант сделать? И ещё мне кажется или сырки действительно лежат на каком-то коржике?
![]()
Де Виль , я никогда не пекла штоленпоэтому и спрашиваю, как он себя ведет.
А во что его лучше завернуть? в бумагу, в пленку, в коробку просто положить?
Вот здесь Маетточка очень подробно описала технологию![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кто-то писал о молочном желе.А мона рецептик???
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
я как-то давно делала на 0,5 сметаны 25гр желатина все хорошо миксером перемешиваем и на 2 часа в холодильник. можно корицу добавить)
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки