Тема: Малолетки-недоумки с улицы Махачкалинская!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для DIRLIVANGER
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Да,да получат 100гр."Наркомовские" и пойдут в атаку с саперными лопатками.Ты знаешь моя бабка немка, и жила здесь с незапамятных времен, так ее отец воевал и не вернулся, и воевал не за "Доблестный рейх" их и моя родина здесь, а ты смотрю форму примеряешь явно не нашу,заберай 30 сребреников и вали, а пацанов надо учить уму разуму.К большому сожалению нашему государству не до них!
    Вот тут ты ошибся ... я не за "них", я конечно не знаю кого ты называеш "наши".... но я Русский по духу и по крови.........А уму разуму их уже не научиш, к большому моему сожалению

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от DIRLIVANGER Посмотреть сообщение
    Вот тут ты ошибся ... я не за "них", я конечно не знаю кого ты называеш "наши".... но я Русский по духу и по крови.........А уму разуму их уже не научиш, к большому моему сожалению
    Дети пролетариата..... Что с них взять.....

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Живу на Махачкалинскйо. раньше было море наркоманов. А сейчас нет. Хотя я уверенна что это подростки сделали.
    У моего мужа тоже была гадкая история. Он про нее все забыть не может. Обидно. У него было лобовое стекло треснуто. Он собрался с духом и поменял на новое классное стекло. Довольный, поездил сутки. И поехал на Заболотного, припарковался возле Укр.Золота. В обед. Зашел в магазин и выскочил от резкого взрыва. Ему на лобовое кинули питарду. Все стекло в огромных трещинах. Пипец он рвал и метал. Но естественно никого не словил они дрыснули сразу. Явно малолетки.
    Честно сказать я рада что он не поймал их...боюсь в состоянии гнева могло быть горе. Сломал бы пальцы им...100%. Так что мы тоже с таким столкнулись
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Похоже - истинный ариец.
    не, на того арийца, доктора философии в области политологии и педофила по совместительству он не тянет, бо 2-жды при написании ника ошибся.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    живем на Махачкалинской 4 года - 3 из них ну сказка
    а последний год - ну выродки а не дети.
    На днях случай был - окна на парадную выходят. Стоит мужик пьяный в с..ську, шла стая малолеток - орут, подпрыгивать как петухи, что-то там доказывают друг другу что-то.
    прошли мужчину - двое возвращаются к мужчине. О чем шла речь не слыша, но была такая фраза - я тебе ща ...... ты у меня тут ...., давай с..ка гони мне бабло. Мужик ели языком воротил - после этих слов - мозг наверное заработал, и начал что-то там малолеткам втирать.
    Чем закончилось не знаю.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    На поскоте куча наркоманов, да и вообще какая-то стремнинная там молодежь гуляет там по вечерам. Раньше было как-то там по спокойнее.
    Та бросте вы, говорить и превращать наш город в столицу КРИМИНАЛА !!!
    19 лет в Одессе и все 19 лет на малдованке где только не гулял, на Паскоте ,Таирово , центр ,Ленпоселок нечего страшного в этом нет и криминала и бандитизма тоже нет !!!)))))
    спокойный город унас !!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    купите пистолет и в таких ситуациях стреляйте. Если даже не попадете, себе будет спокойнее и приятнее .
    Пистолет - это, конечно, хорошо, спору нет. Только вот случись он под рукой у водителя - и эту тему назвали бы как-то вроде "На Махачкалинской водитель-изверг расстрелял детей"... И это самое неприятное в таких ситуациях - реально сделать что-то таким милым детишкам (не рискуя самому отправиться за решетку) практически невозможно.

8. Вверх #68
    User banned
    спи город родной, товарищ "BK ODESSA" стоит за тобой!!! ))))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права