Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 425 из 1682 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 33635
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Все верно. 3 секции - 2 этажа, в среднем 0,66 этажа на объект )))
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    честно говоря не помню чтоб гнали быстрее 1 этажа в неделю.Бетону то выстояться нужно(по наблюдениям за летними темпами стройки).А сейчас и подавно
    это всё слова
    а вот факты: уезжая надлюдал в секции В пять этажей и начинали строить шестой
    прошёл ровно мес (грубо говоря 4 недели)
    считаем этажи
    а ведь были периоды когда строили быстрее (ОСОБЕННО СЕКЦИЯ Б)
    и кажется мне что я написал не 2 этажа а ДО двух этажей в неделю, а это большая разница

а теперь вот вам ещё момент: меня интересует, когда начнут выкладывать стенки, когда будут прокладывать коммуникации внутри... у меня есть свои соображения! может я хочу что-то сделать иначе, договорившись в прорабом или с кем там это решается... а я за морем! и не факт что само собой подгадается мне быть дома в нужный момент. У меня как и у многих других наверное - ситуация такая, чт нужно всё планировать на долгое время вперёд, иначе ничего не получится. Вот почему мне важно знать как там что движется и каковы перспективы окончания каждого этапа
    Последний раз редактировалось Katmai; 03.12.2010 в 21:11.
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #8482
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а теперь вот вам ещё факт! меня интересует момент, когда начнут выкладывать стенки, когда будут прокладывать коммуникации внутри... у меня есть свои соображения! может я хочу что-то сделать иначе, договорившись в прорабом или с кем там это решается... а я за морем! и не факт что само собой подгадается мне быть дома в нужный момент. Так что - как думаете, нужно мне знать как там что движется или можно пустить на самотёк - потом всё поразбиваем, порушим и новое построим, а соседи будут слушать симфонию перфоратора с отбойным молотком?
    Вот так и надо ставить вопрос: "Мне нужно знать сроки потому то и потому то", а не "Сколько миллиметров прибавила моя любимая секция".

И сразу contra — такие вопросы лучше всего решать с людьми, реально знающими обстановку (прорабами/инженерами и тп) а не возмущать общественность.

3. Вверх #8483
    так никто никого не возмущает
    просто это форум и каждый имеет право задать вопрос
    другое дело технические форумы - там ответ часто один и тот же и на человека могут наехать за то что он задал вопрос на который уже есть ответ
    но тут-то дело другое - постоянно спрашиваем потому как ситуация то постоянно меняется
    да - кому-то это надоедает. Одним одно - другим другое. Потому и говорю - всем что-то нужно и важно! Давайте просто проявим друг к другу немножко терпения и хотя-бы какой-то минимум уважения

4. Вверх #8484
    Постоялец форума
    только что проезжал мимо стройки. жуткий туман. на 8-В работают люди (видно). судя по уровню фонарей и торчащим лесам на уровне крыши 8-Б это или пред- или последний этаж шахты. этажей больше 12-го вроде не видно. на выходных планирую вылазку с фотиком, если погода позволит
    Последний раз редактировалось Разум; 03.12.2010 в 21:44.

5. Вверх #8485
    так никто никого не возмущает
    просто это форум и каждый имеет право задать вопрос
    Уже немного похоже на флейм, но все же. Когда на каждой странице видишь пяток однотипных вопросов "А как же ж там у нас?" — начинает складываться впечатление об умственном состоянии вопрошающих. И об уважении тут уже не идет речь. Почему не уважают остальных те, кто каждые 15 минут долбит одни и те же вопросы? Почему бы не позвонить в СК? Ума не хватает? Неужели не ясно - если не ответили через пол часа, то через час переспрашивать не стоит.

К сожалению тут нет робота, который бы грохал однотипные посты

6. Вверх #8486
    Уже немного похоже на флейм, но все же. Когда на каждой странице видишь пяток однотипных вопросов "А как же ж там у нас?" — начинает складываться впечатление об умственном состоянии вопрошающих. И об уважении тут уже не идет речь. Почему не уважают остальных те, кто каждые 15 минут долбит одни и те же вопросы? Почему бы не позвонить в СК? Ума не хватает? Неужели не ясно - если не ответили через пол часа, то через час переспрашивать не стоит.

К сожалению тут нет робота, который бы грохал однотипные посты
    не совсем понятно, почему вы именно мне это высказываете
    я на каждой странице по 5 раз одни вопросы никогда не задавал

7. Вверх #8487
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Зря вы тут все ругаетесь.По темпам строительства тяжелее всех было строительство Жукова 1,так как её вообще приостановили,но мы здесь не ругались,а точно также как и сейчас обговаривали разные темы,в то время мы были бы рады знать,какие проблемы будут с ЖЭКом,но нам никто ничего не сообщал.Так что иногда полезно поговорить на разные темы,чтобы разрядить обстановку.

8. Вверх #8488
    не совсем понятно, почему вы именно мне это высказываете
    я на каждой странице по 5 раз одни вопросы никогда не задавал
    Я ответил выше, более конкретно, но видимо это не было замечено

Вот так и надо ставить вопрос: "Мне нужно знать сроки потому то и потому то", а не "Сколько миллиметров прибавила моя любимая секция".
    Толку Вам с темпа строительства? Ключи раньше чем через полтора года все равно не получите. Так зачем набрасывать г**но в вентилятор?
    И да, ничего личного

9. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    а давайте все "+" выложим по пунктикам и вообще почему именно на радужном остановился выбор из "моря" предложений от новостроек?))))

я к примеру вообще никакие варианты не рассматривала, нашла инете планировку, мне подошел метраж , съездила глянула что стройка живая..-и усе...заселилася)), а вот теперь по-немногу от форумчан из этой темки начинают глазки открывацца))))))))) ,хотя думаю сейчас в Одессе ни одна строительная компания в срок дома не здает (тютелька в тютельку).

У меня родственники купили новострой в Ильичевске(с котлавана), причем сразу расчитались за место в паркинге-12 т.уе..
    Ужо давно заселились и живут 2 года- но вот паркинг им строить не хотять (по сей день обещают в проекте..),

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для А-1
    не нужно утрировать
    по моим прикидкам при активном строительстве (имею ввиду периоды когда действительно нормально идёт работа без форсмажоров в виде ливня и снегопада) в восьмёрках возводится в среднем до 2 этажей в неделю
    а когда льют шахту, например на 8Б было отмечено 6 этажей за три дня
    так что не нужно тут про каждый кирпичик
    посмотрите когда были последние фотки 8-В и прикиньте что могло появиться если бы не погодные задержки (которых мне от берегов Англии даже в бинокль никак не видно)
    тоже самое и с другими домами - люди отдали большие деньги и хотят видеть и слышать как движется стройка
    И нас тоже интересуют проблеммы с жеком и прочие. Давайте не будет делиться на 2 лагеря и вообще прекратим откровенно гнать друг на друга (касается отдельных личностей)
    Праздники на носу! Будьте веселее и дружелюбнее! Пусть у нас страна в целом г...о, но давайте хоть мы такими не будем!
    два этажа в неделю это немного перебор...

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Вопрос для живущих в Жукова 1,4-ая парадная до 8-го этажа.Какой-то бессовестный человек на полной громкости круглосуточно слушает музыку,у меня в 3-ей парадной на 8-ом этаже стены ходуном ходят.Я пробовала с ним разговаривать,но он постоянно пьяный открывает дверь,и выбирает время когда к органам обратится невозможно.Неужели больше никто из соседей не пробовал с ним говорить?или всем нравится рок на полной громкости по ночам?

12. Вверх #8492
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Вопрос для живущих в Жукова 1,4-ая парадная до 8-го этажа.Какой-то бессовестный человек на полной громкости круглосуточно слушает музыку,у меня в 3-ей парадной на 8-ом этаже стены ходуном ходят.Я пробовала с ним разговаривать,но он постоянно пьяный открывает дверь,и выбирает время когда к органам обратится невозможно.Неужели больше никто из соседей не пробовал с ним говорить?или всем нравится рок на полной громкости по ночам?
    Сборник рецептов

13. Вверх #8493
    для таких нюансов должен быть председатель в доме( комплексе) ,который бы всех знал и "прикручивал гайки", и шоб злого дяду председателя- усе боялись))))) и ремонт после 8 вечера шоб нихто не стучал....ну и песни не орал..ну и еще там чесь неугодного не делал...))
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 03.12.2010 в 22:34.

14. Вверх #8494
    хто у нас самый злыдня на форуме из нашей темки? - давайте его назначим председателем)))

15. Вверх #8495
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shustov2000 Посмотреть сообщение
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!
    В ПОНЕДЕЛЬНИК СОСТОИТСЯ ПЛАНЕРКА НА КОТОРОЙ БУДУТ РЕШАТЬ КОГДА ДАВАТЬ КЛЮЧИ 7/1
    безумно отличные, учитывая то, что эти ключи должны были начать выдавать две недели назад.

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    GLORIYA m,
    Тебе к этим "доблестным" ребятам обратиться... и будет счастье... если нет, то обращаться до тех пор, пока счастье не настанет... если счастье и тогда - не настанет... то обращаться к их начальству...

Участковые:
    Калашников Виктор Владимирович 067-964-02-98
    Роскош Сергей Николаевич 066-101-89-45

Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    для таких нюансов должен быть председатель в доме( комплексе) ,который бы всех знал и "прикручивал гайки", и шоб злого дяду председателя- усе боялись))))) и ремонт после 8 вечера шоб нихто не стучал....ну и песни не орал..ну и еще там чесь неугодного не делал...))
    см. выше...
    даже если и был бы Председатель, то это не его дело... это дело правоохранительных органов...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 03.12.2010 в 22:55.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #8497
    А-1
    это в среднем до 2 этажей (я подчёркивал что имеется ввиду период когда работали круглосуточно без остановок)
    реально бывало и такое что проходило 3 дня и появлялось 2 этажа
    так что всё реально
    другое дело что потом неделю могло всё стоять без продвижения
    и повторюсь - на моих глазах за 3 дня шахта в 8-Б выросла от нгачальной стадии до 6-ти этажей. (я тогда дома в отпуске был, машину ещё не продал так что иногда по 2 раза в день проезжая мимо, заезжал на стройку)
    так что всё возможно! Будем оптимистами! Вы помню сомневались что до конца года восьмёрка будет стоять со стенами. Еще месяц остался а уже обещанное тогда Сергеем выполнено на 95% (понятно что в В может стены и не успеют заложить, но так он и говорил что будет весь каркас и почти все стены до конца года)
    Держим пальцы за тёплую зиму, сосед!

18. Вверх #8498
    Посетитель Аватар для kalyaka
    у меня пол ходуном: перед уходом на работу, по возвращению с нее. как я вам говорила при личной встрече, с ним бесполезно говорить, так как в пиковых ситуациях (читать как максимальных громкостях) он пребывает в неадекватном состоянии, на просьбу умерить пыл соглашается, а через несколько минут "наша песня хороша - начинай сначала". разве что коллективная жалоба сможет хоть как-то помочь.

19. Вверх #8499
    Калашников Виктор Владимирович 067-964-02-98
    Роскош Сергей Николаевич 066-101-89-45
    _________
    Фамилии у ребят самоговорящие

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    даже если и был бы Председатель, то это не его дело... это дело правоохранительных органов...
    ну..это как сказать,когда вмешиваются правоохранительные органы- мира м/у соседями не будет...
    Вот у нас был председатель, он "убивал на месте" одним только голосом....писал записки чего делать низя...
    Причем мог залететь в квартиру-повыгонять строителей (если те пришли не в срок к оговоренному общепринятому времени для ремонта и ему было пофиг,что строителям оплачено....) ,...и все боялись даже гвоздь забить в "детское время сна"...
    бить гвозди и делать ремонт разрешалось только в определенные часы..., и уж поверьте -музыкантов в доме не было
    _____
    Оно то не очень удобно иногда было- но зато никто себя по хамски относительно к соседям не вел...
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 03.12.2010 в 23:37.

Закрытая тема
Страница 425 из 1682 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя