|
Нашла это выражение... Была попытка нациков надеть на Дюка вышиванку...Дозоровцы не допустили этого..Сняли вышиванку
Цитирую:
"Через 10 минут после этого прискакали исполнители хором оратории : "геть москалив", и в ответ услышали : "карпаты-параша, Одесса будет наша".(с)
Что националистического вы нашли в этом слогане? "Карпаты" здесь олицетворяют нациков..Поскольку на ЗУ украинский национализм распространен особенно широко... Не понять этого может только человек незнакомый с украинскими реалиями.. Или тот,кому выгодно этого не понимать...
А что же Вас тогда так смущают слова "кацап" и "москаль"?
Они ведь тоже кого-то олицетворяют!!
Ну и почему же и Вы не отзываетесь плохо о власти, а поливаете грязью украинский народ?
И не просто народ, а даже географические названия...
А далее - Вашими же словами...
Нелюбовь к украинцам, называющих их "нациками" россиян - обычная отмазка украинофобов!
Как правило, ваша ненависть к украинцам становится явной..
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.12.2010 в 15:47.
Меня название москаль и кацап не смущают... Если они не сопровождаются словами "геть" и "на гиляку".. ) И географические названия меня не обижают,если их не коверкают..)
Нациками иы называем не украинцев, а украинских нациков...
Приведите мое высказывание,где я неуважительно отозвалась об украинском народе...
Вы лжете... Как всегда..)
лакмус одобряю. Украинец ничем не отличается от россиянина. Любое принижение по гражданскому и нац признаку это комплекс неполноценности. Другое дело преступные дела отдельных личностей, но только идиот перекладывает это на весь народ, в котором он и сам мог родится.
Социальные закладки