|
Маршрутчики
Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто
Водители грузовиков
Блондинки
"Блатные номера"
"Кастрюльщики"
нет, тягловая сила.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Манера езды зависит не от категории "маршурчик","кастрюльщик" и т.д., а от самого водителя и его характера. А еще от настроения в данный момент. Тот же маршуртчик может сегодня пропустить тебя мило улыбаясь, а завтра подрежет самым наглым образом. А больше всего меня добивают козлы на навороченых машинах подстраивающиеся сзади впритык и мигающие фарами (в черте города!!), типа блин, пропусти меня короля; возникающие желание исключительно: во-первых - ни в коем случае не пропускать, во вторых - плавно притормозить там где обогнать нельзя.
Маршрутки... их много, они большие, наглые и я их ненавижу...
добрая фея с топором
маршрутки.. маршрутки..
а что делать пешеходам))
я думаю они тоже ненавидят автомобилистов.. когда 30 человек занимает на проезжей части чуть больше места чем один водитель в своей машине))
а по теме: и среди маршрутчиком попадаются нехорошие люди, достаточно много таких и среди владельцев камри/бмв середины-конца девяностых (типа пересел с тазика на иномарку и король дорог), и дедушки порой достают.
но в то же время, и маршрутчики порой пропустят, или поморгают аварийкой если их пустишь, и машина с блатным номером пропустит, когда повернуть куда-то нужно.
от людей очень много зависит, а не от того на чем они ездят
Прикольно, что никто не имеет ничего против солдат.
Хм...ну а каков процент солдат на дороге по отношению к гражданским-0000...? Да и в отличии от нас их еще дерет ВАИ...когда то ,давно я был в армии, в Западной Сибири ,ВАИ у нас просто свирепствовала ,права забирали за все-за непомытую машину ,за грязный АКБ,даже за не опрятный по их мнению внешний вид водилы(вот такая вот тупость ) -солдата ,я уж не говорю о нарушениях ПДД ,затем следовала пересдача теории в точности как в ГАИ ...правила ДД у нас тогда солдаты знали на зубок.У меня за 1.5 года забирали права 7 раз. И каждый раз пересдавал по полной программе...
сегодня ехал вспоминал эту тему:
Причина: молодые фраера на 9ках и деу.
Любит наш народ всякое говно.....
самым гнусным может оказаться кто угодно..
как модитель девятки.. так и водитель лексуса..
от машины это не зависит
это всё воспитание..
почему-то становиться тенденциальным явлением..
Любит наш народ всякое говно.....
Не могу ни про кого сказать, что они гнусные. Но наибольший дискомфорт на дороге от тётечек и старичков (абсолютно не всех, конечно). Они как-то отрешенно ездят, не в общем потоке, а как-то отстраненно, сами по себе.
Социальные закладки