|
ути-пути.. я больше 10 лет пью пиво, где мой панкреатит?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я и не каркаю. Это всё БРЕД и выдумки ваших воспалённых от недостатка удовольствия и пресности жизни мозгов. Не надо из пива выдумывать страшного врага человечеству, его пили ещё в 2 тысячелетии до н.э. И никто не умерВсе ваши доводы полнейшая ЧУШЬ
Последний раз редактировалось NoiZ; 02.12.2010 в 10:35.
На самом деле, пиво вреднее, чем самогон и водка, так как в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения, которых в 10-100 раз больше чем в воде, полученной из спирта высшей очистки. Кроме того, пиво не является слабоалкогольным напитком, т.к. во многом пиве содержание алкоголя достигает 14%. Также пиво опаснее водки, т.к. пивной алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее водочного.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дискуссия окончена. Сочувствую вашим детям, я бы такую маму далеко послал
Чем больше вы будете впаривать подобную информацию им, тем меньше они вас будут уважать
Кефир, квас и пр. тоже продукты брожения. Охренеть можно какой же это яд
Вы уточняйте название этих веществ (сивушные масла , как я понял). И обратите внимание общественности, что не только в пиве они содержатся, можете перечислить и другие напитки для справедливости. Хочу так-же отметить, что Вы путаете плотность пива % с содержанием алкоголя в градусах, в основном содержание алкоголя в пиве пива колеблется от 3,5 до 5 градусов.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Бабушка аква. Ещё раз повторяю, я уже 10 лет пью пиво. О моей потенции можете поинтересоваться у моей жены. Или вам блин на фото с деталями показать?
Не городите свою чушь, сидите под подьездом и обмозговывайте ваши бредовые мысли с такими же горе-бабульками а не здесь
Социальные закладки