|
На св-ва шин влияют шины ))) Как не смешно звучит.
Поставил зимнюю Вреденштейн вместо стоковой летней Ханкук и сразу по Пушкинской стало намного приятнее ездить ))
В порядке живой очереди. Тел не спрашивал, но и не видел, что-бы кто-то приежал по записи без очереди. Пользуюсь их услугами 3-й раз. Цена всегда такая.цены Весьма демократичные!
нужно будет след.раз к ним мне заехать)
Там по записи или можно так?Телефон не подскажешь?
Попросил проверить балансирный стенд на разброс показаний, т.е. запустить его несколько раз после установки грузов - все разы 0.
Колес у меня 4))) Просто 1 (левое переднее) вроде не требовало прокатки. Правда я правыми наежаю на бордюр и как-то раз притерся задним левый, так что все вполне объяснимо.Боюсь даже спросить на чем это ты ездишь? ))
Последний раз редактировалось --Stas--; 02.12.2010 в 10:23.
Это кто же такой, имеется в виду что тоже водитель за рулем был или его личный водитель вез?
А я бы не стал так жировать. Идет то она идет, а вот что при торможении будет? Особенно если одними колесами на асфальте, а другими на скользком?
Масса разрекламированных шин обладает разной устойчивостью по направлению поперек и вдоль движения.
В этом отношении универсальных шин практически не существуют (разве что шипованные - и те не по любой погоде.).
почитайте топик про выбор зимних шин.
У меня вчера АБС начала срабатывать в 17.30 при торможении с 30 км/ч и более. Самое интересное, чтьо когда трогаешься - чистый асфальт, а чуть больше скорость и скользко тормозить.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Я тоже, машина такая. Меня три раза только в позапрошлом году.
А другие виды нарушений - в талоне одно за 16 лет, а реально не больше 1 в год и то не в наглую, а по недосмотру.
В прошлом году, например: по Черняховского от стрелы к 5 Фонтана ехал и повернул налево, где нельзя было в сторону Тенистой. 50 грн. обошлось.
Точно! Меня грузин какой-то на развалюшке так пытался подрезать, я его не пустил. Он погнался за мной, обругал конкретно.
я ему пытался вставить: "вернись и на знаки посмотри!" Бесполезно. Зачем ему знаки, он орет, что он справа!
А то, что я с крайнего левого еду в левую из двух, а он из среднего не в правую, а в мою, левую - ему до задницы.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
А у меня и скребок есть классный (что в метро по 200 грн стоят, но я добыл много дешевое) и оттаиватель для окон, но все это было дома. Долбался минут 10 пока со стекла все стаяло и я его смел. Хорошо хоть перчатки в бардачке есть, а то начал так возиться и через минуту уже сидел в машине - грел руки печкой. и главное ведь знал, что будет снег, колеса поменял, а "причендалы" даже не подумал в машину кинуть.
Социальные закладки