Тема: Интеллект и секс

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 321
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Ужасный Ревнивец Посмотреть сообщение
    изначально топик назывался Интелект и секс. а цитата- это твой прямой вопрос. так стоит ли на середине первой страницы говорить о том что "речь не шла о самом процессе секса! А только о том,какие привлекают изначально" ...что такое сексуальность тогда? вот ты идёшь по улице и видишь парня(не знаю,какие в твоём вкусе),от взгляда на которого...хм...ладно,не важно...ты подойдёшь к нему и будешь проверять его IQ? Или просто пройдёшь мимо и уста твои расплывуться в мечтательной улыбке, что хотя бы на минуту разукрасит этот день?
    Я обращу внимание и расплывусь в улыбке... Но я ж не сразу с опущенными трусиками с ним общаться начну?! Если он мне вместо привет скажет "Ээээ....",то разговор на этом закончится.
    Да и почему все к этим тестам на IQ прицепились. Умный мужчина всегда будет в цетре внимания у любых дам,так как он знает,как вести себя с дамой
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Умный мужчина всегда будет в цетре внимания у любых дам,так как он знает,как вести себя с дамой
    Есть такие умные мужчины, которые опытны во всём кроме одного: они не знают как уметь вести себя с дамой...опыта нет соответствующего плюс парни могут элементарно стесняться девушки, которая им очень нравится
    Одесский Жеребец

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Я обращу внимание и расплывусь в улыбке... Но я ж не сразу с опущенными трусиками с ним общаться начну?!
    Вот это и плохо, что не с опущенными трусиками
    Если он мне вместо привет скажет "Ээээ....",то разговор на этом закончится.
    Перекрутим ситуаицю наоборот: он говорит тебе привет, а ты отвечаешь "Ээээ..." И его разговор с тобой на этом заканчивается...Опиши свои ощущения и эмоции
    Одесский Жеребец

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Джинджер
    Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
    А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?
    Влияет!
    Идеальное тело, которое тупо смеется и не может связать двух слов можно захотеть только если ты на необитаемом острове и рядом нет более ... идеального тела с мозгами!
    Табор уходит в небо...

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    С повышением уровня образования имеется тенденция к уменьшению жалоб на сексуальную дисфункцию. Женщины с низким уровнем образования чаще жалуются на беспокойство по поводу своего сексуального поведения, неспособность достичь оргазма и потерю интереса к сексу.
    http://www.passion.ru/love/2963.htm
    Канадские ученые исследовали 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет, после чего были несколько озадачены полученным результатом: 55% дам с дипломами ВУЗов, помимо самого образования, носят в своей голове множество комплексов по части интимной жизни. Более того, чем женщина умнее, тем труднее ей достичь оргазма!

Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.
    http://www.sex-news.ru/2007/03/19/orgazm.html
    Что-то я этих ученых не понимаю...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #126
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Что-то я этих ученых не понимаю...
    Это ученые - женщины видимо.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #127
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Это ученые - женщины видимо.
    не обремененные интеллектом?

интересно, слова принимались "на верочку" или опыты производились?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #128
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Если ты об опросе ученых, то как всегда, "на верочку" "на машеньку" и на "тетю Валю, уборщицу". Хотя, судя по их "дослидженням" не определились не ученные, а женщины

Кстати, благодоря тандему интеллекта и секса для женщин стали доступны вот такие штуки
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "С умной девушкой заниматься сексом не только приятно, но и интересно" (с)

С точки зрения банальной эрудиции, универсального рецепта быть не может. Ответ зависит от ваших склонностей и запросов - нужен ли партнер на короткое или на долгое время, собираетесь ли вы строить крепкую семью или гулять в свое удовольствие, наконец, мужчина вы или женщина. При определенных условиях любое сочетание интеллекта может оказаться гармоничным. Главное не ошибиться... в себе.

10. Вверх #130
    User banned
    да уж.. наверное, большие мозги - это оч сексуально.

я лично почти без разницы, лижь бы были чувства

11. Вверх #131
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Я могу сказаать порой меня может возбудить интеллект, парня, его умение говорить, и общаться, вести разговор, и начитансть, может его умение поажать людей своей харизмой, так что я за интеллект, и секс))
    Я больше не работаю парикмахером

12. Вверх #132
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    да уж.. наверное, большие мозги - это оч сексуально.

я лично почти без разницы, лижь бы были чувства
    Если девушка не только красивая но и умная, спасть с ней не только приятно, но и интересно (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Есть такие умные мужчины, которые опытны во всём кроме одного: они не знают как уметь вести себя с дамой...опыта нет соответствующего плюс парни могут элементарно стесняться девушки, которая им очень нравится
    Есть разные умные мужчины,но есть умные мужчины,которые могут понравиться мне - определенный типаж,но стеснительные к ним не относятся,так как ум всего лишь одна из составляющих общей картины мужчины.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Когда секс на один раз, мне почему-то тоже хочется поговорить
    Если хочеться ещё и поговорить после "секса на один раз" , то значит это был не секс, а непонятно, что...

15. Вверх #135
    юрист
    Да нет никакой связи между сексом и интиллектом. Ну разве что незнанием элементарных вещей в сексе.
    Вспомните фильм "Слияние двух лун". Девушка - умница красавица, меняет своего интеллектуала и красавца на глупого, быдлячего накачаного красавца. И пофигу ей как свой так и жениха интеллект. Это ж не вымысел! сколько таких примеров в жизни.
    Вы путаете мотивы для серьезных отношений, вот тут интеллект необходим.
    А перцу не прикажешь. Сколько моих знакомых выбирали себе сексуальную глупышку. Долго с ней не были конечно, но на ранней стадии, все забывали и своих супер умных жен и девушек.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 29.08.2007 в 11:05.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Рассках просто супер! Про то где "ОН и она"....
    и это быль жизни , весьма повседневная.... многим не интересно , когда человек полностью их.... надо подходить ту с умом... и быть постоянно "уходящим!...... и только тогда человек будет полностью "ВАШ"...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А перцу не прикажешь. Сколько моих знакомых выбирали себе сексуальную глупышку. Долго с ней не были конечно, но на ранней стадии, все забывали и своих супер умных жен и девушек.

Такие значит интеллектуальные знакомые. Ведь каждый выбирает "под себя" Ведь твоя половина - показатель того,какой ты сам!
    Хотеть просто оболочку,как по мне,проявление скудности своей же натуры

18. Вверх #138
    юрист
    Такие значит интеллектуальные знакомые. Ведь каждый выбирает "под себя" Ведь твоя половина - показатель того,какой ты сам!
    Хотеть просто оболочку,как по мне,проявление скудности своей же натуры
    нормально или даже повышенно интеллектуальные знакомые (в них кстати больше риска тяги к таким девушкам). он же не жить с ней собирался, просто захотелось затащить в постель именно такое чудо секси, а умна она или глупа на его оргазм не влияло. потом надоела конечно. это как если долго есть сладкое (интеллектуальная жена) то захочется соленого (глупышка), но наевшись соленого опять возвращаешься к сладкому.
    вы что, никогда не имели кратковременную связь с красавцем - глупцом (для обоих полов).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нормально или даже повышенно интеллектуальные знакомые (в них кстати больше риска тяги к таким девушкам). он же не жить с ней собирался, просто захотелось затащить в постель именно такое чудо секси, а умна она или глупа на его оргазм не влияло. потом надоела конечно. это как если долго есть сладкое (интеллектуальная жена) то захочется соленого (глупышка), но наевшись соленого опять возвращаешься к сладкому.
    вы что, никогда не имели кратковременную связь с красавцем - глупцом (для обоих полов).
    Имела,но сразу это прекращалось. Это как вместо дорогого французского вина выпить,к примеру, лонгер из ларька. Вкусненько,но не то....далекоооо не то
    Поэтому,однажды попробовав такое вино,не хочется бежать в ларек
    ИМХО

20. Вверх #140
    юрист
    Имела,но сразу это прекращалось. Это как вместо дорогого французского вина выпить,к примеру, лонгер из ларька. Вкусненько,но не то....далекоооо не то
    Поэтому,однажды попробовав такое вино,не хочется бежать в ларек
    ИМХО
    да потому что ты наутро трезво на него посмотрела и поняла, что больше чем на одну ночь он не нужен. но сама ночь то была хороша?

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права