Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 374 из 408 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8151
  1. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Та пожалуйста. Обращайтесь если чо. Только я не дорогой, я достаточно бюджетный
    Я рада , за то , что у вас есть чувство юмора. А ЕЩЕ у Вас есть маленькая " язвочка" внутри, ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕКРАСИВО! Спасибо Вам за все субличьные высказывания)) Думаю что в дальнейшем не стоит в мой адрес отпускать всякие колкости если конечно МУЖЧИНА а не .....

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Я рада , за то , что у вас есть чувство юмора. А ЕЩЕ у Вас есть маленькая " язвочка" внутри, ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕКРАСИВО! Спасибо Вам за все субличьные высказывания)) Думаю что в дальнейшем не стоит в мой адрес отпускать всякие колкости если конечно МУЖЧИНА а не .....
    Добро пожаловать в реальный мир Тут вам могут сказать всё что угодно, в том числе и колкости, будьте к этому готовы, коль постите тут свои сообщения
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Не обращайт внимания. Это мы так знакомится пытаемся.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    они дураки.
    Почему сразу дураки? у каждого своё видение своей семьи : одни карьеристки нравятся, другим наоборот... На вкус и цвет - как говориться ....
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я говорила о том, что мои знакомые мужского пола, не имеющие образования, работают и говорят, что их жены (девушки) работать не будут (либо не работают)... я же с этим не согласна... во-первых, не зря ты мучаешься 5 лет в универе и получаешь хоть какие-то минимальные знания и корочку...как не крути, а ВУЗ все таки меняет человека... а те, кто не учился, не понимают какие возможности все-таки дает образование и т.д. во-вторых, сидя дома, жена (девушка) лишена общения, а следовательно круг ее интересов (это как минимум) сужается... вот и получается, что муж (парень) прийдя домой, теряет то общение, которое было до отношений... а отсюда уже и идут последствия...
    Полностью не согласна ... причём тут образование? еденичные случаи не берём в счёт ( если вас конкретно полностью изменила 5летняя учёба в высшем заведении).. А последствия у всех разные...что у жены -домохозяйки, от которой может уйти муж, сославшись на её личную деградацию и потерю интереса к ней как к девушке ) и от карьеристки- опять же неудовлетворившись её работой, не дай БОГ ущемлением его мужской самооценки ( если она зарабатывает больше его) и прочих атрибутов "холодной" женщины *)

6. Вверх #7466
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Почему сразу дураки? у каждого своё видение своей семьи : одни карьеристки нравятся, другим наоборот... На вкус и цвет - как говориться ....
    Потому что, я не понимаю что значит не работать?
    Это деградировать.
    Даже если ЗП супруга позволяет нормально жить, у супруги все равно должны быть свои деньги, а САМОЕ главное свой круг общения и развития.

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Полностью не согласна ... причём тут образование? еденичные случаи не берём в счёт ( если вас конкретно полностью изменила 5летняя учёба в высшем заведении).. А последствия у всех разные...что у жены -домохозяйки, от которой может уйти муж, сославшись на её личную деградацию и потерю интереса к ней как к девушке ) и от карьеристки- опять же неудовлетворившись её работой, не дай БОГ ущемлением его мужской самооценки ( если она зарабатывает больше его) и прочих атрибутов "холодной" женщины *)
    полностью не изменила, частично - изменила... и мне кажется, что Тамплиер прав на все 100 %, более четкого ответа и придумать нельзя было
    Все самое лучшее случается неожиданно...

8. Вверх #7468
    это зависит прежде всего от самого человека ) если человек сам по себе такой- никакая работа его не спасёт и ума не прибавит ...и кстати есть такая нервная работа- что вечером мозг выносит похлеще пирогов с котятами )))

меня просто раздражает что большинство мыслят стереотипами ) если жена сидит дома- значит только готовит утку, штопает носки, вытирает нос ребёнку ( и кстати ХОРОШО это делать- тоже ещё надо уметь) не исключенно что она может и этого вообще не делать...
    но причём тут деградация - если у женщины есть свободное время - она развивается независимо где...ходит на курсы...обустраивает свой интерьер, занимается детьми- развивает их таланты ...где то даже помогает мужу советами или по делу...зависит от работы ещё мужа)

можно долго перечислять...

9. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Потому что, я не понимаю что значит не работать?
    Это деградировать.
    Даже если ЗП супруга позволяет нормально жить, у супруги все равно должны быть свои деньги, а САМОЕ главное свой круг общения и развития.
    Да но деградировать можно и на работе. Например заманчивая профессия упаковщица или лепщица пельменей и работа интересная и круг общения соответственный.

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Да но деградировать можно и на работе. Например заманчивая профессия упаковщица или лепщица пельменей и работа интересная и круг общения соответственный.
    Во-во.

11. Вверх #7471
    это зависит прежде всего от самого человека ) если человек сам по себе такой- никакая работа его не спасёт и ума не прибавит ...и кстати есть такая нервная работа- что вечером мозг выносит похлеще пирогов с котятами )))

меня просто раздражает что большинство мыслят стереотипами ) если жена сидит дома- значит только готовит утку, штопает носки, вытирает нос ребёнку ( и кстати ХОРОШО это делать- тоже ещё надо уметь) не исключенно что она может и этого вообще не делать...
    но причём тут деградация - если у женщины есть свободное время - она развивается независимо где...ходит на курсы...обустраивает свой интерьер, занимается детьми- развивает их таланты ...где то даже помогает мужу советами или по делу...зависит от работы ещё мужа)

а вы видели домохозяйку, у которой есть свободное время? может у меня конечно стереотип... но после целодневной готовки, стирки и т.д. читать какие-то полезные вещи не особо то и хочется... усталость берет свое как минимум.... да и потом саморазвитие тоже зависит от внутренней самоорганизованности человека...

12. Вверх #7472
    мы как-то впадаем из одной крайности в другую...

13. Вверх #7473
    а вы видели домохозяйку, у которой есть свободное время? может у меня конечно стереотип... но после целодневной готовки, стирки и т.д. читать какие-то полезные вещи не особо то и хочется... усталость берет свое как минимум.... да и потом саморазвитие тоже зависит от внутренней самоорганизованности человека...
    Конечно если открывать прачечную или готовить на роту солдат это тяжело.

14. Вверх #7474
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    мы как-то впадаем из одной крайности в другую...
    100 %. То у нас женщина-домохозяйка, успевающая смотреть сериалы, запекать уток, развивать детей и заниматься на курсах, то лепщица пельменей, деградирующая на работе
    Очень много женщин занимаются любимым делом, которое приносит деньги (не важно, свое собственное или нет), воспитывают детей и готовят ужины. И мужья ими гордятся. Почему нет?

З.Ы. Я не беру в расчет периоды "временной нетрудоспособности", когда у женщины грудной или просто очень маленький ребенок, ну и другие случаи. Тут сам Бог велел мужу быть единственным кормильцем.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #7475

Люблю примерять все на себя, уже говрил, исходя из своего видения и своей ситуации вопросы:
    1) Ходит на курсы. Не вижу смысла ходить на курсы и не применять свои знания на практике. Курсы подразумевают какой-то результат. Если это не курсы кулинарии (полезный навык) и не курсы минета (тоже очень полезны) зачем они нужны? Для обладания красивой корочкой?
    2) Обустраивает свой интерьер. Прости, Оль, всю жизнь обустройкой интерьера заниматься? На фига?
    3) Если дитей нет? как было например в моей семейно жизни.
    4) Я занимаюсь расчетами картами международных платежных систем в интернет магазина. Сам держу интернет магазин косметики, а так же физическую точку продажи косметики. В чем мне жена может помочь, если я уже давно отладил работу в этих направлениях?

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Это лучше чем сидеть дома.
    От сидения дома слишком много времени, от которго начинаються потом проблемы.

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Очень много женщин занимаются любимым делом, которое приносит деньги (не важно, свое собственное или нет), воспитывают детей и готовят ужины. И мужья ими гордятся. Почему нет?
    Пальчиком ткни плиз, где

18. Вверх #7478
    Ладно пойду СУП варить.

19. Вверх #7479
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Это лучше чем сидеть дома.
    От сидения дома слишком много времени, от которго начинаються потом проблемы.
    Вот. И оно вам надо?
    Пальчиком ткни плиз, где
    Познакомлю лично, если хотите Только они замужние уже...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #7480
    Каким образом тогда я, холостяк, и другие холостяки в этой теме умудряються готовить еду, стирать себе вещи, гладить их, читать книги, содержать дом в относительной чистоте и при этом еще и работать за двоих-троих?

Закрытая тема
Страница 374 из 408 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права