Если кому-то нужно,набираются группы для будущих мамочек.Стоимость 200 грн.в месяц,курс,кажется 2 месяца.На котовского.
|
Если кому-то нужно,набираются группы для будущих мамочек.Стоимость 200 грн.в месяц,курс,кажется 2 месяца.На котовского.
В в каких районах находятся курсы Кроха, и Масяня??????
Для будущих мамочек, я родила 17 октября в роддоме № 7, когда там была, узнала, что при роддоме для желающих проводят экскурсии и консультации по всем интересующим вопросам, а ведь у беременных их очень много. Экскурсия проходит в родзалах, они там индивидуальные, потом можно посмотреть послеродовые палаты. Также консультируют специалисты: анестезиолог, психолог, акушер-гинеколог.Экскурсия и консультации проводятся каждую неделю по четвергам в 15.00, дополнительно можно все узнать по тел. 766-86-03.
девочки,помогите пож определиться КОЛЫБЕЛЬКА или ТИП-ТОП
Сегодня было последнее занятие в Солнышке. Уходить совершенно не хотелось. Очень душевная обстановка и куча полезной информации. У нас были занятия по подготовке к родам, по грудному вскармливанию, с педиатром, по партнерским родам и много еще разного. На нескольких занятиях присутствовали будущие папочки. Мне понравилось, рекомендую.
Шугаринг
На Таирова ходила на курсы "Солнышко". Впечатления очень хорошие! У нас был "особый" состав группы - все пришли накануне родов (в среднем 32-34 недели). У нас было 10 занятий, 3 раза в неделю, цена - 650 грн за весь курс. Длительность занятий - 2-2,5 часа (чаще даже 3). Всего 3 специалиста: акушер-гинеколог (6 занятий), педиатр (2 занятия с папами), консультант по грудному вскармливанию и партнерским родам (2 занятия - одно из них с папами). Все практикующие специалисты с медицинским образованием, педиатр - кандидат наук. Раньше у меня был страх перед родами, сейчас у меня уже этой проблемы нет, чувствую себя уверенно и спокойно. Еще и подарки дарят
. В общем, рада, что пошла на курсы!
Последний раз редактировалось Almond; 29.11.2010 в 10:27.
MARIANNA
А нам на тех же курсах рассказывали о прибытии молока, лактостазах и маститах, лактоционных кризах и т. д. Подарки нам тоже подарили, это для меня была приятная неожиданность, я не знала, что там еще и подарки дарят )).
Интересно, что вы имели ввиду под "Болтологией и Псевдопсихологией"? Ничего подобного не заметила. У нас у многих были дополнительные вопросы по беременности, родам, уходу за ребенком. Это же нормально, когда отвечают на возникшие вопросы, на то и курсы существуют. Не половую же жизнь бегемотов обсуждаем в конце-концов....)))
По всей видимости, курсы изменились к лучшему, по сравнению с вашей программой!
MARIANNA
Хорошие курсы в Крошке Ру, на Семинарской, очень интересная методика, нам понравилась. Если надо скину телефон в личку
[QUOTE=Татьяна43;16314136]Хорошие курсы в Крошке Ру, на Семинарской, очень интересная методика, нам понравилась. Если надо скину телефон в личку
а можно узнать к кому именно вы ходили, и сколько стоит. ??
и за телефон буду благодарна.
Я посещалаИ муж мой даже ходил. Я о процессе родов в общем-то все знала, а ему было интересно. Врач, которая читает лекции, очень наглядно изображала некоторые моменты ))))))))
Очень интересным было там занятие с психологом.
Ну, и экскурсия оказалась полезной, хотя муж ужасно смущался, когда ему попадались на глаза кормящие мамы
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Очень рекомендую Колыбельку! Занятия полезны даже для мамочек со стажем!
С нами работали: специалисты по ГВ, педиатр, психологи, акушер. Были занятия по партнерским родам. Очень приятная, теплая атмосфера, комфортно, даже перекус есть))) Жаль было заканчивать занятия. Очень понравилось!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Социальные закладки